ID работы: 7877526

Любовь не проходит как не старался...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Этот избитый почти в отключке был Джексон! --Какого черта здесь происходит? Почему? Почему именно он? Тот кого я старался забыть. Марка начала трусить, но что делать?.Он не мог оставить его в таком состоянии и к себе он не собирался его везти ведь он ему никто (уверял Марк сам себя).Туан побледнел и голова туго соображала ну и что дальше? Успокоившись он взвесил за и против, решил отнести его к его бабушке, адрес дома он всегда помнил и дошёл бы с закрытыми глазами, а так часто бывало когда он напивался, а потом не понимая как оказывался около дома Вана, но не суть. Марк аккуратно забросив Джекса себе на спину направился в сторону дома.По пути он умудрился написать Бэму, чтоб тот принёс к указанному адресу лекарства. Марк не стал заносить Джексона в таком виде домой к его родным вдруг испугаются за внука. Поэтому он усадил его на беседку, которая была за домом Джекса и пошёл встретить Бэма. Подошедший парень был взволнован сообщениям друга и поэтому быстро пришёл по адресу. Таун увидев приближающего младшего, пошёл на встречу, он не хотел, чтоб Бэм заметил Вана. -Хен, что случилось? Ты поранился? Как? Подрался? начал тараторить Бэм. -Стой, притормози.Со мной все хорошо.Ты все купил? кивок, Младший протягивает пакет. -Теперь шуруй ко мне, держи ключи, а минут через 30 буду, а лекарства это другу, попросил, домой приду все расскажу.Опередил Марк, младшего, тот посмотрел на него недоверчива, но взяв ключи, развернулся и утопал. А Марк побежал за дом где был Ван. Обработав раны и приведя немного в порядок Вана, Таун понес его к подъезду, подходя к квартиры.Он хотел облокотит парня на стену, позвонить в дверь и убежать, чтоб никто и не знал, что Марк помог Вану.Но миссис Ван решила выбросить мусор и чуть не стукнула Тауна открывая дверь. -Кто.? Не успела спросить Марка, он увидела своего внука под рукой у Марка.-Что с ним? начала волноваться женщина. --Думаю он подрался, я проходил мимо и увидел его недалеко от дома и решил привести его сюда.Миссис Ван даже не интересовала откуда парень знает адрес, она только шире открыла дверь. -Заходи, положи его в зале на диван, дверь прямо.Марк сделал, что и говорила бабуля.-Думаю его надо переодеть и завтра сходить к врачу, извините мне пора. -Огромное спасибо тебе, милый.А как тебя звать? спохватилась мисс Ван. -Эм, ну я эм…замялся парень.- я Марк, только прошу не говорите Джексону, что принёс его я. -Не знаю, почему ты так себя ведёшь, но хорошо. -Извините, мне и в правду надо идти. Доброй ночи и подглядывайте за ним, у него может быть начать жар из-за болевого шока. Открыв дверь парень выбежал так быстро, что старушка и ничего не успела ответить. Марк выскочил из подъезда как ошпаренный и бежал он до самого своего дома. Упал он на лавочке возле своей многоэтажки его дыхания было сбито. В голове его было столько мыслей, но главное из них была «Ведь с Джексом все будет хорошо?». Он лежал на лавочке и даже не заметил как кто-то подошёл к нему. -Хен, с тобой все хорошо? это был младший. Туан, если честно и забыл, что его ждёт Бэм. -Все хорошо, Бэм.-слабо улыбнулся Марк. (все хуже некуда) пронеслось в голове у Туана. -Точно? — простонал Бэм, детским голосом. -Да, другу было нужна моя помощь, но давай не будем об этом сейчас.Окай? Бэм кивнул -Тогда пошли, нас ждёт вино.-сказал младший и направился к входу в дом. Марк подумал, что алкоголь ему поможет отвлечься от мыслей, но как он тогда ошибался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.