ID работы: 7877526

Любовь не проходит как не старался...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
С того дня и начали общаться парни, но есть одно но… Марк радовался, что они с Джексоном друзья, но любовь не исчезла. Джексон тоже был счастлив, что у них с Марком все хорошо, но есть но… Марк не такой как был он изменился. Нет не внешне, не в характере дело, а в отношении, он теперь старается не быть близок с Ваном и ему было обидно от этого.- «В его тупой головке не было мыслей, что эта красненькая головка под именем Марк его любил и друзьями быть сложновато!». Марк уже как раньше в далеком прошлом не проводят дни напролет с Ваном. Да они гуляли, но вдвоем нет. Был кто-то третий всегда Марк не оставался с Джексоном вдвоем. Джексон начал заниматься баскетболом по новой и эти пару часов тренировок они находились вдвоем в спортзале. Ван был рад, что они вдвоем, а Марк…ему было неудобно (точнее представьте Вана без футболки в одних шортах, эти кубики на его теле которые плавно переходят к паху…а ребят это пипец, а еще пот стекающие по лицу плавно капли падают на шею и текут по этому чудесному кадыку и стекают на набухшие вены на шее…ну думаю вы поняли) и как с ним находится парню который его любит?! Вот и Таун решил найти себе жертву (точнее парня), чтоб не думать об этом сексуальном блондине. Ну Марк «мысль-дело» в этот же вечер он зашел в социальные сети и написал статус, что ищет парня. Ему писали многие ведь Таун живая модель (высокий, красноволосый парень с идеальным телом и характер вроде тоже нечего, но отпустим все подробности вы видели его кадык? Ключицы? Вены на руках когда он закидывает мяч в корзину? Нет! Посмотрите на его губы когда он их закусывает, а следом зализывает языком) Джексон шел на тренировку с Марком. Он завис на входе от увиденного какой-то недоросток, который был похож на белку вешался на его друга. Марк заметив блондина подозвал к себе. -Джекс.я должен вас познакомить- улыбнулся красноволосый --Думаю не обязательно –огрызнулся Джекс, но улыбнулся против воли Марк пропустил мимо ушей сказанное --Это мой парень, Хан Джисон -Приветики, хён –встряла эта белка -Эм, да и тебе привет --Это Джексон мой давний друг, Сонии –улыбнулся и приобнял своего парня У Джексона была злость. Во время тренировки эта белка не отлипала от Марка, а эта красная голова учила своего парня закидывать мяч в кольцо, через время Хан отправился в магазин за напитками и Джекс вздохнул легко. Подходя к Марку он очень был недоволен, но не показал этого. -Марки он хоть совершеннолетний? Ты же знаешь, что есть статья… -Джексон ему девятнадцать и он очень милый. Джексон стоял и не мог понять, что он чувствует. Ему было неприятно, что Таун стал проводить мало времени и если они общались с ним, то всегда поблизости была эта раздражающая белка. Спустя пару недель ему это порядком надоело и он решил поговорить с красноволосом. Ван дождался пока закончиться пары Марка ведь это единственный период времени когда он был без Хана. -О, Джекс, ты чего тут делаешь? Соскучился? -Соскучился –огрызнулся парень –почему последняя время ты не проводишь со мной времени? — Если мне память не врет, мы гуляли вчера. -Я имею ввиду без твоего парня. Он везде таскается хвостиком за нами, Марки. Мне это порядком надоело. Я хочу поговорить с тобой наедине, а всегда эта белка с нами. -Он не белка, Джексон. — Да хрен я ложил. Марк ты меня избегаешь? Ты боишься оставаться вдвоем? С чего такие перемены? — Если ты помнишь я гей, Ван! И мне нужен парень, а ты просто друг. Вана ударило током 220 вольт от слов Тауна. Он психанул и ушел.Таун не мог понять этого парня и его действий. Что тут такого? И какого он называет Хана белкой ну и что, что он смахивает на щекастого бельчонка, зато он милый. Марк не относился к Хану как к парню скорее как к младшему брату. У них даже не было поцелуя как Марк не любил их, а точнее не хотел. У него был первый и единственный поцелуй с Ваном в давнем прошлом когда он его оттолкнул и на этом был конец всему в те времена. После того момента Марк не хотел, даже не думал об этом ему было противно. Таун направился уже привычному ему маршруту домой, но по пути он зашел за алкоголем в котором он так нуждался, чтоб заблудится и исчезнуть из этого чертого мира, хоть на вечер. Зайдя домой он скинул себя джинсовку и пошел на кухню, ставя пакет с его успокоительном на сегодня, свет он не включил, а просто поперся искать штопор и бокал. Бордовая жидкость так завораживала взгляд когда вливалась струей в бокал предназначенный для виски. Марк не о чем не думал просто крутил бокал в руки и наслаждался трепким запохом сухового и красного как цвет крови. (последнее время Марк полюбил этот цвет) Вдруг бокал выпал из его рук и мелькие осколки разлетелись по полу, а красные пятна стали украшать стены и пол.Марк подался вперед пройдясь вперед по стеклам за вторым бокалом и он не чувствовал боли от стекляшек.Его глаза наполнились слезами, он сопротивлялся этой ненужной жидкости в данный момент, но неожиданно для него щеке стало щекотно и мокро, протинув руку он слегка прикоснулся кончиками пальц лица. — - Я не буду плакать снова из-за этого дурака Вана.- произнес парень, а слезы непослушно катились по лицу. –-Ты всегда пропадаешь и исчезаешь из моей жизни когда хочешь, а почему ты мне не даешь уйти, Джексон!!! –кричал, давшийся своими слезами Таун. В окно начал заглядывать месяц и освещал картину как Таун бьет кулаком об стену и кричит, что он уйдет и больше не увидит блондина. Это была изначально плохая идея строить с ним дружбы снова. Таун залез в душ в одежде и просто стоял и наслаждался болью в руках и стекающими каплями по его шее. Джексон в это время пил в баре и думал о том, почему ему не нравится, что к его другу прикасаются чужие руки и обнимают. (Джекс перекрась волосы может думать здраво сможешь) Так какое-то время Джексон решил не видится с Марком и раскидать все по полочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.