ID работы: 7877526

Любовь не проходит как не старался...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Марк честно хотел убить мелкого за его язык, но как был сильно добр, он отправил этого ребенка домой, а сам пошел в магазин купил пиво и сел на ближайшую во дворах лавку (да после того момента с Джексоном, Таун часто начал употреблять алкоголь и даже начал курить). Он думал почему Джекс подошел к нему и заговорил первый, такого поворота он не ожидал, Марк был зол и рад как чувство еще оставались, на протяжении этих лет как они не общались Таун заходил на социальные сети Вана и наблюдал за обновлениями его страницы и всегда улыбался экрану телефона. Да черт возьми он не забыл этого придурка и чувства есть, но прощать его не собирается и Джексу он не нужен решил сам для себя тот. Марку в голову пришла мысль покрасить волосы и проколоть язык завтра же. Алкоголя в организме становилось больше, а мыслей меньше, так парень и направился домой отдыхать. Утром не свет ни заря он открыл глаза и пошел в душ, по пути поставив турку с кофе. После утренней трабизы он направился в салон где проколол язык вставив сережку из серебра в виде шипа, а следом волосы долго он не мог определиться с цветом, а потом решил, чем ярче тем лучше. Так через два часа работы мастера в зеркале напротив сидел Таун с огненно красными волосами и новой стрижкой с длиной челкой которая скрывала его глазки. Он был счастлив и новый он ему понравился в мыслях он поблагодарил Джекса ведь без него он бы не решился. Джексон же искал встречи с Марком он давно понял, что ему не хватает Марка и он уверял себя, что просто как друга и хотел с ним поговорить и опять общаться. От общих знакомых, а точнее от Югема он узнал, что через два дня состоятся соревнования по баскетболу где Марк будет представлять их город. Блондин решил, что там он и извиниться и поговорить с ним. Наступил день соревнования Как Марка никто не видел в новом цвете, а точнее в образе. Он решил поменяться полностью на нем были одеты черные рваные джинсы, которые так оттягивали его и так накаченный зад, белая майка размера на два больше его и джинсовка сверху. Бэм подлетел первый и начал кружить вокруг своего хена. И говорить как ему идет и он просто секси. Марк одарил его улыбкой в благодарность. Остальные ребята тоже похвалили его. До начала соревнования оставался час и Марк уже направился переодеваться как к нему подбежал Гем. -Марки ты прекрасен. -Спасибо, Геми, ты что-то хотел? Мне нужно разминаться. -Да. Хен не мог ты выйти со мной мне нужно кое-что у тебя спросить --Только ненадолго -Ок –они направились к выходу из здания где должны быть соревнования по баскетболу. Дело в том, что Югема попросил Джексон вывести Марка на разговор. На, что младший согласился так, как знал об ситуации его друзей и хотел, чтоб они быстрее помирились. Когда они вышли на улицу, Таун увидел блондина в кепке и хотел развернуться и уйти как Югем его остановил и попросил выслушать Вана. Пока Марк думал, этот маленький тип скрылся куда он так и не заметил. К нему уже подошел Ван. --Слушай, Марки…нам нужно поговорить -начал Джекс, но не успел он закончить как его оборвали -У меня нет желания разговаривать с тобой и я спешу мне надо еще и размяться. --Пожалуйста, выслушай это недолго. Я хочу извиниться. Мне было плохо и не хватает тебя Марк. Я хочу восстановить нашу дружбу ты ведь тоже этого хочешь? — Джекс смотрел своими глазами щенка и в них было видно, что ему больно. Но Марк не хотел. Он боялся. -Я …Джекс…мне надо идти. -Подумай, пожалуйста и дай мне ответ после твоей в победе — улыбнулся блондин. --Я безусловно выиграю, но знаю, что ответ будет отрицательный можешь не ждать — тут выбежал Бэм и позвал Марка, сказав, что тренер их всех собирает, Марк был очень рад появлению мелкого как никогда ведь он готов был простить Вана просто смотря на него, но он не хотел. -Я пойду, извини. -Я буду ждать твоей победы и ответа, Марки –крикнул уже в спину уходящему парню.- Он действительно красивый с этим красным цветом.- сказал вслух Ван и направился на трибуны спортзала где проходил их матч. Марк и его команда одержала победу как и ожидалось несмотря на то, что Таун всё время игры поглядывал на последнюю требуну где находился блондин. Ему не нравилось, что на Вана глазели парни с замены и что-то весело обсуждали, красный знал, что они еще те отморозки. После было награждение и Таун только после заметил, что блондина нигде не было (может он не стал ждать его). Он пошел в раздевалку где и услышал разговор двух парней, которые ясно говорили о том, что ребята с замены кого-то повели за здания на веселый разговорчик и Марк нутром почуял и побежал в ту сторону. Он не знал, что там Джекс, но он бежал и да он не ошибся. Эти придурки окружили Джекса и разговаривали на повышенных тонах, а Ван? А что он? Он отвечал им в ответ да еще как (Марк улыбнулся, а что ожидать от этого парня ведь он спец в драках)Таун поспешил развернуться, но он услышал как кто-то упал на пол с шипением. Обернувшись он увидел Джекса, который держался за ребра и пытался встать. (Твою же задницу Джекс, какого черта) Таун увидел как на Джекса замахивают кулак и он подбежал толкая этого парня. -Какого черта Джей? Ты хочешь вылететь с команды? -Таун, что ты здесь делаешь? -Хера ты мне отвечаешь вопросом на вопрос? -Таун этот парень мы с ним разберемся и никто об этом не узнает –улыбнулся поддонок -Свали от суда и забери своих друзей пока тренер не узнал, чем вы тут занимаетесь.- Марк был зол на парней и на себя какого черта он защищает блондина. Парни фыркнув ушли как не было желания ругаться с капитаном их баскетбольной команды. -Джекс ты как? Вставай -А тебе идет этот цвет –улыбнулся блондин кровавой улыбкой, по ходу ему успело прилететь от кулака --Ты серьезно решил одаривать меня комплиментами в таком состоянии? -Но тебе реально идет и ты подумал над ответом? --Вставай и пошли в медицинский кабинет я обработаю тебе раны –Джекс послушно встал и не устоял на ногах свалился хватаясь за ребра. — Джекс? Что случилось? Ребра? Я ведь говорил бабули отправить тебя в больницу- Марк в волнении не заметил как спалился. -Так это был ты? -Чего? Нет -Марк я даже не закончил вопрос -Да это был я! Доволен? -Вполне –улыбнулся блондин.- Марк я хочу вернуть нашу дружбу, честно я жалею о прошлом. Марку тоже не хватало Джекса и он готов был просто проводить время как раньше до этого гребаного признания. Марк только кивнул. -Правда? Марки ты даешь мне шанс? -Да только при одном условии -Согласен -А не хочешь узнать какое? –у Марка был сарказм уже -Марк помни я не гей и жопу свою я тебе не дам. Марк закатил глаза и засмеялся так звонко как давно как раньше. --Ну и кто из нас извращенец, Джекс? -Эм, ты? –-вздернув бровь проговорил блондин Так они и помирились.кстати условия было сходить к врачу, но Джекс долго отказывался как не мог их переносить, но Таун сказал или больница или они не друзья. Джекс кивнул. Сколько было крика Марка когда им отдали рентген Вана и сколько было смеха на всю больницу. Вы когда-нибудь видели? Что человек с двумя ушибами на ребрах убегал по больнице от друга по этажам. Вот Ван способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.