ID работы: 7877526

Любовь не проходит как не старался...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Ты че дурак? -первый вопрос звучит очень нервно из уст блондина. --Джексон выслушай сначала мою мысль и не перебивай! Только сначала я ответь на один единственный вопрос. Ты его правда любишь? -Не твое дело -глаза уставились в пол — — Джексон твою дивизию, прекрати и ответь прямо. — Да. — Ну вот и отлично. Теперь слушай мой план вашего примирения. -Давай только без твоих дурацких планов. — Выслушай, а потом решишь. Так вот Марк думает, что ты стесняешься с ним отношений из-за того, что вы оба парня. — Это не так. В первый раз это было так, но не вчера. — Короче мой план признаться ему в общественном месте. -Это как-то тупо выставлять свои чувства на показ — А ты не думаешь, что Марк тебе не доверяет на эту тему и если вы начнете встречаться зная его он будет все время думать об этом. Ты сам все это знаешь. — В чем-то ты прав. — Эй я всегда прав- ухмылка — Ну конечно не будем поднимать эту тему. -Так я тебе подал идею теперь ты решай действовать или нет. Парни зашли обратно в Вип где на них уставились две пары глаз, но они молча сели и начали пить, а Джексон весь вечер думал как поступить. Приближался сентябрь и день рождения друга, а Джексон все время после учебы и работы пропадал не в понятном месте и стал меньше общаться с Марком, но в один вечер Джекс подошел и попросил об одолжении красноволосого. — Мне нужна твоя помощь Марки --Конечно, чем смогу, тем помогу -Я хочу признаться в своих чувствах самому родному мне человеку и я хотел тебя попросить сделать минус для рэпа. Марк округлил глаза он конечно боялся, что Джексон пропадал все время, но он не хотел думать, что у его друга появился любимый человек, но отказать он не смог. -Конечно, текст есть? -Нет я его не дописал, ты сделай минус, а я сам сделаю под него песню. -Хорошо к какому дню? — К 4 сентябрю и можешь прийти в клуб в этот день и помочь еще с чем-то если не занят. « Серьезно этот придурок хочет, чтоб я просрал свое день рождения из-за какой-то там любви друга, а обо мне он забыл» — подумал Марк, а на деле дал согласия и поторопился уйти ссылаясь на важные дела. Марк злится следующее две недели ведь он не как не мог представить Джексона со второй половинкой и еще Минхо часто стал зависать с блондином и Хан на это очень жаловался. Наступил день рождения Марка и в дверь уже кто-то звонил битые минут 10, но Марк хотел проспать этот день и вообще исчезнуть с планеты.Но отодвинув одеялка вылез с кровати и направился к двери за которой стоял радостный Бэм и Югем с шариками и с шампанским. Только открыв дверь на него накинулись младшие с обнимашками и поздравлениями, но Марк не был рад этому и вообще жизни ведь гребанный Джексон Ван сегодня признается какой-то бабе в любви. Марк забрал из рук младшего шампанское, открыв его на пороге начал заливать в глотку и пофиг, что он только проснулся и на голодный желудок пить нельзя. Настал вечер и все собрались в клубе и пьяный Марк тоже он был зол и не скрывал этого, когда подошел Джекс узнать готова ли песня, Марк только огрызнулся, а следом выдохнул и только кивнул и следом залил в себя какое-то неприятное пойло от чего парню обожгло горло. Джексон покривился, но промолчал. Взяв флешку со стола, которую кинул Туан направился к рабочему месту.Вставив флешку в компьютер, прослушив минус, заметив, что все друзья собрались. Как заметил парень в клубе сегодня было много народу и Джексон занервничал ведь для него было это не правильно, но пересилив себя он прошел в зал на отведенное место для танцпола, поднося микрофон к себя проверяв звук и произнося в него. — Минхо можешь подойти ко мне- в этот момент у Марка начала ехать крыша и он решив, что Джексон собирался признаться в любви его собственному брату вскакивая с места и подбегая к Джексону, начинает просто орать. — Джексон Ван ты совсем охренел? Ты скотина знаешь как я тебя люблю и знаешь как было мне больно осознавать, что ты решил признаться какой-то девки, но я не мог подумать, что это мой брат, какого хрена ты творишь? Все гости, которые отдыхали стояли в шоке от недопонимания, что происходит, а общие друзья парней по открывали рты, взади к парням приблизился Минхо чему-то улыбавшемуся и прознес -Начинаем- получив кивок Джексона направился к компу с музыкой, а Марк стоял и не шевелился ведь ждал ответа блондина на, что тот схватил за запястья парня и приказал стоять рядом до конца, а Марк послушался. Заиграл минус такой знакомый, Марк сам его делал по просьбе Вана и тут Джексон повернув голову к Марку берет микрофон и начинает читать и даже поет, но Марк плохо улавливает суть он просто тонет в глазах напротив и в приятном голосе. Он слышит обрывки песни «-Эй парень, подойди ко мне и не отходи от меня годы, будь со мной, ты только мой. Не отдам я тебя не кому и не отпущу. Ты только мой слышишь? Прости, что заставил долго ждать, но я все исправлю. Я не отпущу тебя.» Часть песни была такого формата и Марк стоял не в понятках с раскрытыми глазами по пять рублей. Под конец мелодии Джексон подносит микрофон к губам не отрываясь от глаз напротив, улыбается и произносит: -Дорогие гости клуба я хотел, чтоб вы стали свидетелями моего заявления.- следом парень обращается уже к напротив стоящему парню — Я глупый дурак Марки ну дай мне шанс и давай встречаться? Я тебя сделаю счастливым и пофиг, что скажут другие! Я тебя люблю! — - Джексон ты и вправду дурак! , тут же люди (Парень краснеет как самая прекрасная красная роза в мире)Джексон двинулся ближе и когда между ними осталось пару сантиметров, блондин спросил сново. -Марки ты дашь мне шанс? -Нет -Что? Марк прости я и правда… — Я тебя ненавижу Джексон Ван, но… -Но, Марки ты не можешь, Марки.- Джексон был вне себя от такого поворота ведь он не ожидал отказа. Больше он не увидит эту белоснежную улыбку, которая заставляет время притормозит и среди ночи вытащит солнце. Какой же ты дурак Джексон надо было раньше.- думает блондин. -Марки, значит твой ответ нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.