ID работы: 7877526

Любовь не проходит как не старался...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Марки значит твой ответ нет? -Нет- Джексон очень нервничает, а у Марка на лице расцветает улыбка, а еще все люди таращится на этих двоих всем интересно, что будет дальше. Это драма 10D.-Ммм --Что это значит? –уже шепчет Ван. — Значит, что я тебя ненавижу, но жить без тебя не могу и это бесит. Джексон и я люблю тебя.- и опять его улыбка, манящие пухлые губки и блондин припадает к этим губам напротив. Их поцелуй получается слегка нелепым и детским, но в мгновенья Марка кроет и со словами — Как я этого долго ждал- впивается со всей страстью, покусывая губы уже своего парня, поцелуй получается совсем пошлым и развязным, но обоим это нравится. Вокруг все кричали и радовались за парней, а им было плевать. У них своя вселенная. У них это любовь или как ее там. Когда парням уже не хватало воздуха они отстранились друг от друга. — Марки ты теперь мой. -Я всегда был твой и моя любовь к тебе не прошла как не старался… Утро следующего дня… Марк просыпается на мягкой кровати и не может понять где он, тут открывается дверь и он видит бабулю Джексона она улыбается и зовет на кухню завтракать, Марк кивает. Тут Марк вспоминает часть ночи, что ему признался блондин и они теперь вместе, дальше парней поздравляли друзья и отмечали день рождения красноволосого, парень думает хорошо отметили, раз нечего не помню, натягивает джинцы и направляется на кухню где крутится миссис Ван. -Вам помощь нужна? -Спасибо милый, но я справлюсь, ты лучше присядь тебе должно быть плохо после вчерашнего может таблетку дать? -Не отказался бы — Кстати у тебя не болит поясница? -спрашивает бабуля улыбаясь так хитро, что Марк краснеет и думает, что он мог вчера натворить -Побаливает немного, а откуда вы знаете? — Ну я вчера зашла к вам в комнату и увидела такую картину… -Бабуль прекрати- заходит на кухню блондин и ставит пакеты с продуктами, видимо он был в магазине пока его парень отсыпался после ночки — Джексон ты меня вчера лишил девственности? — спрашивает Марк — - Ты девственник? — спрашивает Ван -Ммм…я вам не мешаю мальчики? — бабуля улыбается Марк понимает, что ему ужас как стыдно и еще он не помнит, что вчера было, а зад болит, парень извиняется и скрывается за дверью в спальне в которой спал. Через пару минут заходит Джексон. — Марк ты как? Голова не болит, а попка? –улыбается так ехидно — Джексон Ван ты мной воспользовался пока я был пьян. –дует обиженно губки- самое обидное я так давно этого ждал и не помню. Джексон ржет, просто падает на пол и ржет. — - Марк тормози, извращенец ты во первых, а во вторых ты вчера крутился на кровати так сильно, что упал своей пятой точкой на пол, где лежала моя машинка. -Ты че ребенок с машинками играться? И че она делала на полу? Стой, а это значит я еще девственник? --Ну машинкой игрался ты и да ты девственник, но это ненадолго Марки. Парень улыбается так хитро приближаясь к Марку…. — - Стой Ван у меня зад болит, может не надо. Джексон начинает смеяться и притягивая в обнимку Марка к себе, шепча на ухо — Какой ты все-таки извращенец, мой Марки, я люблю тебя,мой извращенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.