ID работы: 7877578

Неправильная Телохранительница

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава:1 встреча

Настройки текста
Вечер сверчание светлячков и выстрелы. Ну что новый заказ готов без всяких происшествий это хорошо. *неожиданный звонок* аааа кому там плохоооо??!! Бл это босс. Хоныль-алло Босс-Хоныль, ты выполнила задание? Хоныль-да босс я убила эту девчонку. Босс-молодец Хоныль, а теперь иди сюда переодевайся и беги в университет. Хоныль-хорошо босс. Убрав винтовку в сумку я побежала в логово переодеться, оставить оружие и уйти в университет. Прибежала я без проблем, переоделась и собрав сумку я ушла в университет. По дороге я столкнулась с молодым человеком, подняв голову я увидела его лицо это был Мин Юнги самый популярный айдол, поклонившись ему я убежала в университет. Пришла я в университет в 12:31, М-да опаздывать я умею, опоздала я на 4 часа и 1 минуту. Зайдя в университете я посмотрела расписание *алгебра* я построенная пошла в кабинет. *после уроков* А-а-а как же я устала за весь учебный день. Ладно идём домой *вроде новых заказов нет* Идя по улице домой я опять столкнулась с этим человеком. POV-ЮНГИ мысли Айщ опять эта девка уже 2 раз сталкиваюсь с ней вслух Слышь ты аккуратней будь и не врезайся в каждого человека, у меня иза тебя грудь болит!!!!! POV-ЮНГИ ЗАКОНЧИЛСЯ POV-ХОНЫЛЬ Извените я вас не заметила. Я увидел удивление на его лице это лицо было переполнено хладнокровно злость и удивление видимо из-за того что я уже второй раз встречаюсь с знаменитостью и не прошу у него автограф, а не из-за моей «наглости» Но в этот момент удача повернулась ко мне плохой стороной, мне на телефон пришла SMS от босса с надписью «Хоныль у тебя новый заказ это Туан имя означает яркий заказал его Мистер Ким имя означает золотой остальное обсудим у меня», а телефон в это время выпал у меня из руки и упал возле ноги Мина. А телефон как ни крути показывает все SMS на главном экране Мин увидел и даже успел прочитать я видела его испуг и одновременно непонятия я забрала быстро свой телефон и убежала со скоростью света домой. POV-ЮНГИ *МЫСЛИ* что это сука было??!!? Она что блять киллер?!!?! Да не не может сука такого быть!!! Такая «хрупкая девушка» и киллер это же несовместимые вещи, но правда что это блять чёрт возьми было??!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.