ID работы: 7877578

Неправильная Телохранительница

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава Он отец Юнги? Осложнения в убийстве всё-же меня достигло

Настройки текста
Прибежав домой я соброла вещи и пошла на задание, я уже знала то-что это будет тежолая цель, поэтому мне пришлось выбирать оружие, выбрала я «револьвер Taurus Raging Bill 454 и Taurus Raging Bill 500, Заридила я его патронами 454 Casall и пошла на этот заказ. Выйдя из моего место жительства, а то есть как я его называю логово, с оружием и сменной одеждой. Ходьба у меня заняла где-то минут так 30-40. Дойдя до место назначения я переоделась в чёрную одежду, я уселась и начала ждать пока подъедит «БМВ с номером р444ар.» "Машинный гул'' когда я услышала машину я сразу же подскочила и прицелилась в машину, из неё вышло сначала 2 охранника, а потом уже моя цель, с каким-то пацаноми ещё одним охранником. Я начала всматриваться в лицо пацана, но это долго не продлилось он снял кепку… Я ахренела… Это был Мин Юнги, от этого я была в шоке и нечего выстрелил в воздух, Мин это услышал и сразу обратил внимание на меня, я при этом быстро среогировала и выстрелила 2 раза в голову Туана (заказ) и после 2-х выстрелов скрылась, но по чистой случайности выронила серьгу. ДОМА Блин и что мне теперь делать?! А если он узнает кто я?! Это будет ужасно, но стоп что-то тут не так. Я чувствовала что нет 2 серьги. ГДЕ МОЯ… ВОСПОМИНАНИЯ Мин услышал выстрел Потом 2 выстрела в голову и… Я её зацепила и видимо при этом расстегнула и уронила пока убегала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.