ID работы: 7877690

Диппи

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудность жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Диппер сидел под деревом и читал про удивительных созданий странного городка. Он грустил, ведь стал понимать, что никогда не любил девочек. Диппер всегда смотрел только на парней. Когда близнецы приехали к дяде, Дипперу сразу понравился Дядя Стэн и Сус, но подумал, что просто приятные люди, хоть и у дяди Стэна своенравный характер. Прошёл месяц и мальчишка познакомился с красавцем Русалдо, но тот отправился к своей семье и женился. В воспоминаниях и на фото остался только прощальный поцелуй… На тот момент Диппи думал, что просто спасал русалочку от смерти.       Диппер встал с травы и пошёл в кофешку, где работала Ленивая Сьюзан. Когда парнишка пришёл, то увидел поединок по преданию блинчиков между полицейскими, посмотрел на это жалкое зрелище и заказал себе апельсиновый сок. Выпив этот не вкусный напиток, Диппер пошёл в лес, где впервые встретил Мужикотавра, в надежде встретить его снова. Диппер вспомнил, как всё сборище Мужикотавров накончало на его мордашку и как он всем отсасывал. Это был идеальный день, ведь тогда он понял, какой он ориентации. Ему хотелось повторить тот день, но после всего этого, все «тавры» перебежали в другой лес. Погрустив в лесу часа два, Диппи решил вернуться в хижену. Придя, он увидел, что Мейбл устроила начёвку с Кэнди и Грендой. Подумав, Диппер лёг спать на кресле в гостиной. Ему приснился эротический сон с Сусом и Стэном. Диппи стонал во сне и его член стоял всё это время, что утром увидел Стэн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.