ID работы: 7877690

Диппи

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дядя Стэн(ли)

Настройки текста
      Дядя Стэн решил не говорить, про то, что он увидел сегодня утром, перед всеми членами семьи. Диппер проснулся последним и пошёл на кухню, завтракать. В это время Мейбл уже ушла с подругами на тусовку, а Форд сидел в своей лаборатории. А дядя Стэн сидел на кухне и ждал парнишку. (С-Стэн, Д-Диппер) Д- Доброе утро дядя. С- Для кого доброе, а для кого не очень... Д- Дядя, ты о чём? С- Что тебе сегодня снилось? Мальчик уже забыл и вспоминать не хотел. Д- Я не помню... С- Так давай я на помню. Я утром видел, как ты стонал и как твой член стоял. Диппер покраснел, т.к. вспомнил свой сон. Ему снилось, как он занимался сексом с Гидеоном... С- Вспомнил? Д- Частично... С- Я думал, что ты не настолько испорчен, но как я понимаю, ты так отвлекаешься от учёбы... И кто он? Кто тебе снился? Д- А почему именно "он"? С- Да потому, что такие стоея только геи издают. Ты, мой мальчик, гей! Кто он?! Диппер ни за что не скажет, дяде, что это он. Д- Это... Зус... Зус первый, кто пришёл ему в голову, хотел сказать Гидеон, но дядя убил бы Диппера за это. С- Зус, странный выбор, но у него никогда не было девушки, ну кроме этой странной Мелади или Мелани. Так что, вы два петушка в моём курятнике. Д- Всмысле? С- Придётся тебя наказать, сделать так, чтобы ты почувствовал, каково это-быть геем. Диппер испугался, ему стало страшно, представив, что с ним может сделать дядя. - Ты же гей, ты должен этого хотеть. Стэн снял с себя трусы, схватил Диппера за горло и кинул его на стол. Стал прицеливаться в узкую попку Диппера и резко засунул свой гигантский хер в малыша. Диппер закричал, но дядя заткнул ему рот. С- Ты должен получать удоволствие, пидарок. Это очень приятно! Дядя кончил Дипперу в задницу, ударил одну из его булок. Стэн усадил парня на стол и сунул свой член ему в рот. С- Соси шлюха, соси! Стэну стало нравится это наказание и Дипперу тоже! Диппер так нежно отсасывал. Старик подумал, что малыш-его судьба, его вторая половинка, но отбросил это мысли. Кончив мальцу в ротик, Стэн усадил его на стул. С- Хотел позавтракать? Сейчас я тебе его организую! Стэн накончал в тарелку и кинул туда "сухой завтрак". С- Жри, педрила! Диппер сначала сопротивлялся, а потом наслаждался, ему показалось, что это лучше любой еды в мире. Диппи съел всё, до капли. Стэн был в шоке... С- Наелся?! Диппер, хоть только и проснулся, но уже был истощен. Диппер кивнул и дядя решил запереть малыша в сундуке, который находился в его кабинете. Он так и сделал. С- Через час я вернусь, надеюсь, что ты осознаешь свою ошибку! Диппер сначала думал только о дядюшке, а потом внезапно уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.