ID работы: 7877706

Дневник.

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мрак

Настройки текста

несколько лет спустя после открытия "BoBCok"

       Цоканье каблуков по кафелую раздоеться звонким эхом по белым коридорам. Девушка не решительно подошла к дверному проёму и вежливо постучав вошла, услышав одобряющие "войдите". Перед ней сидел сонный, растрёпанный блондин, сидевший в полумраке своего кабинета, вокруг его рабочего места царил так сказать " творческий беспорядок". Протирев свои уставшие глаза, и зачесав свои не послушные волосы на бок сымпровизировав рукой расчёску, он облакотился на спинку стула и пытаясь не выдавать последствия бессонной ночи. Том мягко улыбнулся, сказал: " я вас слушаю".        Девушка убрав надоедливый локон за ухо, сказала : "Мст. Роберт Смит, ждёт вас у себя в кабинете." После чего поспешно вышла.        Том тяжело выдохнул и нехотя вышел из своего мини мирка: Тоски и хауса. Открыв дверь ему в глаза ударил яркий свет, от которого его оргонизм отвык за время проведенное в его мрачном кабинете. И он отправился к своему коллеге и товарищу. Томсон шел немного сгорбившись и щурясь ещё не привыкнув к свету. Том открыв дверь по привычке без стука вошёл в кобинет полностью противоположной его собственному. Застав Роберта полностью погружоного в роботу. Том решил не отвлекать его от роботы, тихо подкрался к нему со спины с неким озартом и резким движением ударил по плечам товарища, застав его в расплох. Роб от испуга подпыгнул на месте повалив свои бумаги на пол.       - Том... - Роберт рошипел сквозь зубы.        Блондин закрыл рот руками чтобы не засмеяться, но все равно просачивался звук предупреждающий что вот-вот рвонет.        Роберт повернулся к шутнику с крайне наигранным, серьезным лицом, что заставило Тома ещё усердней стараться чтобы не залиться смехом. И вот Том не выдерживает и начинает хохотать, держась за свой живот и вытерая заслезившиеся глаза. Роберт при виде такой картины пока ещё держится, но его лицо его выдает, уголки губ сами собой образуют улыбку и тоже заливается смехом.        Хорошо посмеявшись и еле отдышавшись Роберт сказал: "ладно, хорошо. Посмеялись и хватит. И знаешь прекращай так делать, у меня точно когда нибудь инфркт случится."        - Да... Ты всегда был тем ещё трусишкой.- с натянутой до ушей улыбкой сказал Том.        - Вовсе нет.- твердо сказал его собеседник - и знаешь я рад что ты наконец то вылез из своей берлоги. Вообще я тебя позвал по делу, нужно кое-что обсудить.        - Да, я весь во внимании.        - Вообщем, как насчёт того как развернуть нашу компанию?- сказал Роб поднимая бумаги с пола. - так сказать сделать её болие доступней.       - Тоесть ты хочешь открыть ещё парочку наших комплексов, я правильно понимаю?        -Да, все верно. Смотри, открыв по больше наший наших предприятий, мы открываем больше возможностей для других. Поступление и зачисление будет проходить куда проще.        Том задумчиво отвёл свой взгляд в дальний угол комнаты - Да. Это неплохая идея. Как насчёт университетов? У студентов будет больше шансов попасть в нашу команду.       - Рад что ты меня поддерживаешь.- с неким облегчением произнес Роберт        - Как проходят дела с твоим "Гениальным" изобретением?- прищурив глаза спросил он своего друга.        - Как нельзя лучше. Я так думаю что и у тебя есть что-то стоющие.- Положив руку на плечо Тома сказал Роберт        - Конечно- с ноткой беспокойства подтвердил Том.        - Я не сомневаюсь) - даря оптимизм, обнадеживающие подбодрил его Роб.        Выйдя из кобинета Том отправился восвояси. На уме крутилась лишь одна мысль: "Неужели я опять останусь позади и буду лишь тенью Роберта. Нет, так не может долго продолжаться, я ещё смогу показать на что я способен." И Том скрылся за стенами своего мрачного кобинета.        Том провел ещё пару часов в размышлениях о том как превзойти своего калегу... На столе лежали скомканнве тетрадные тесты с проводившейся идеей, с одноразовыми стсканчиками из под кофе каторые подпрыгивали от того что, Том достаточно сильно бился головой об столешницу.       - я думаю мне стоит вздремнуть. В таком состоянии я не смогу что либо сделать. И до официального показа ещё пол года. Так что я успею что нибудь придумать, надеюсь на это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.