ID работы: 7877706

Дневник.

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

в кафе

POV Роберт       -Том у меня с детсва есть мечта. Я хочу хоть как-то помочь человечеству, и у меня появилась такая возможность. Но в этом мне нужна твоя помощь и подержка.       -Внимательно выслушав Роберта Том немного погадя сказал- Я согласен тебе помочь...- блондин замочал, и после недолгой поузы продолжил- ...но как. Растолкуй.       -Я на неделе как-то пошел домой. Мне тогда живот скрутило, помнишь? - собеседник одабрительно кивнул.- Так вот я тогда с занятий отпрасился. Зайдя в подезд я поднялся на 2 этаж. Я решил по превычке проверить почту. Ну и кроме газеты там не чего не обнаружил. Я быстро прошелся глазами по страницам и увидел объявление о том что старое, многоэтажное здание здается в аренду...        -И? -Спросил Том с недоумением. -Как это связонно с твоей мечтой? У тебя нет финансов чтобы содержать это здание, так его надо привести надлежайшое состояние.       ... - Как это связанно с мечтой? Хах, ты еще спрашиваешь? Так это будет идеальным местом для рабораторных работ, это будет просто домом для всей науки в принципе - Глаза Роберта еще ни когда так не сверкали, казалась что он сейчас куда-то улетит. Но его собедник перебил.        -Так дружище.-Том был настроин весма скиптично к его идее.- Спрустись с небес на землю. Ты еще не закончил вуз, нам если ты не забыл защищать по дипломной работе. Нам бы с этим разобраться, а потом уже улетать куда-то в мечты... Я конечно не чего против этого не чиго не имею, и да я только за! Но не у тебя и не темболие у меня, нет таких средств что бы :        Во-первых, надо это здание востановить.        Во-вторых, надо от куда-то взять всю ту апаратуру для работ на высшем уравне.        Ну и в третих, нам прийдеться заплатить не плохую такую кругленькую сумму что бы заплатить за аренду злания!        - На счет финансов ты не волнуйся я знаю как и где можно найти спосоров... -Роберт был настроен решительно и было видно что он не собирается останавливаться, он пойдет вперед к своей цели не смотря не на что.        - Что ж, я так посмотрю ты не отступить от своей цели. В таком случае я в деле. - Том мягко улыбнулся помешивая чай.        Друзья пожали друг другу руки.        С этого дня наши друзья работали в два раза усердние, в два раза продуктивние. И их старания не прошли даром они оба закончили Вуз на отлично с заботой медалью. Но не обошлось и без трудностей, Роберт пытался договориться со спонсорами и все как один отказывались находя какую либо причину, проще говоря отговорки. Но нашелся один хороший постоялец и сам предложил сотрудничество. Были проблемы и с орендой и как же без конкуренции. Но и не было все так глатко между друзьями. Бывали дни когда под тяжестью наложившейся раборы и стресса происходили довольно серьезные споры.Но все же они добились своей цели подерживая друг друга в трудные моменты        И вот они стоят на крыльце отвоевыванного старанием и потом здания который прозвали "BoBCok". Торжественно разрезав красную ленточку, впустили самые лучшие умы человечества в храм знаний который процветал многие годы. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, ни так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.