ID работы: 7878034

Ты тот, кто вернул меня к свету

Слэш
PG-13
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Услышь!!!

Настройки текста
Сколько я уже здесь нахожусь? Неделю, две, месяц, год? Каждый день приходит один и тот же человек. Ставит свой саквояж на стол, что стоит в углу камеры, и достаёт свои инструменты боли. Сил кричать уже нет, из горла вырываются только хрипы, тело один сплошной оголённый нерв. Повсюду кровь, моя кровь. Изо дня в день ты придумываешь пытки всё изощрённее и изощрённее. Ты вновь вонзаешь в меня раскалённые пруты, вырываешь ногти, вырезаешь куски кожи. На губах мучителя вечно играющая улыбка. Наслаждаешься мразь? Я выберусь отсюда, выберусь, и посмотрим как ты будешь улыбаться захлёбываясь своей кровью. Я заметил что мои мысли от раза к разу становятся всё кровожаднее и кровожаднее. Это пугает. Как я стал таким? От таких мыслей передёргивает, ведь это уже не я. Ведь как бы не было трудно, я всегда терпел, улыбался сквозь боль, глотал страдания, жил не смотря ни на что. Постепенно выживание превратилось в настоящую жизнь. Есть свой дом, еда, тёплый футон, работа и даже друзья, которых, про себя, я называю семьёй. У меня было всё, пока в один прекрасный день меня не захватили, может это из-за вознаграждения, что обещает гильдия за мою шкуру, а может быть ради наслаждения истязать моё тело. Ведь не смотря на огромную потерю крови, на следующий день раны заживают и всё начинается сначала. Тигр внутри рычит, рвётся наружу, но остаётся пленником внутри меня, скорее всего это из-за той дряни, что вкалывают мне каждый день, перед тем как начать пускать кровь. Интересно, меня кто-нибудь ищет, не может же ВДА бездействовать, они не допустили бы этого. За что мне всё это? За что? Ведь я просто хотел жить и помогать людям, а обернулось всё вот так... Снова скрежет входной двери, снова будет боль. Я поднял взгляд на моего мучителя, но... К моему удивлению в дверях стоял другой человек. Он закрыл дверь и подошёл ко мне. Осмотрев меня с ног до головы, приподнял бровь и усмехнулся. –Знатно он тебя потрепал. "Пф, ещё бы" –Знаешь, меня сюда прислали, тебя немного попытать, ну что б не отвыкал, но я как посмотрю тебе и так хреново, поэтому расслабься, я тебя не трону. Просто побуду здесь пол часика и выйду. И тебе хорошо, и мне руки пачкать не надо, я в отличии от него удовольствия от этого не получаю. И на том спасибо. Я зацепился за мысль, что мне ничего не вкололи и если именно эта дрянь не даёт мне обратиться, то есть вероятность улизнуть отсюда. Я ухватился за эту надежду всеми силами, которые у меня остались. Я постараюсь! Я сделаю это! Надо потерпеть, он скоро уйдёт, а значит надо попытаться дозваться до тигра, всё получится, получится должно получится! Он прислонился спиной к противоположной от меня стене, достал телефон и стал что-то в нём усердно искать. Вот так и прошли эти пол часа. Он отлип от стены, и вышел так на меня и не посмотрев. Так, а теперь надо сделать то, что спасёт мою жизнь. Я сосредоточился и попытался призвать тигра, пожалуйста, услышь меня, пожалуйста, друг, брат, услышь! Я же знаю ты меня слышишь, откликнись, давай отсюда выбираться, давай дружок выходи, пора. Послышался рык. Я потянулся к нему, а он ко мне. И мы так рвались друг к другу, что наконец то слились в одно целое. И вот металлические кандалы разорвало на части, и в камере находился уже не подвешенный еле живой мальчишка, а кровожадный тигр в ярости, на пути которого, я бы настоятельно не рекомендовал находиться. С разбегу он выбил дверь, сорвав её с петель и пустился во весь опор, пробивая стены, пробивая путь к свободе. Отшвыривал попадающихся на пути людей, не замечая попадания пуль. Всё превратилось в один сплошной калейдоскоп событий, я не помню как выбрался оттуда, очнулся только в лесу. Я бежал вперёд, всё бежал и бежал не сбавляя темп. Пока просто не рухнул на берегу озера. Удачно, надо сказать, я ужасно хочу пить. Я жадно набросился на воду, как же вкусно, а ведь это всего лишь обычная вода, хотя нет, не обычная, это вкус свободы! Я свободен, не верится! Водная гладь успокоилась, и я был в шоке от того, что увидел в своём отражении. Моя шерсть окрасилась в чёрный, а полоски, наоборот, побели. Почему?! Что произошло???!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.