ID работы: 7878034

Ты тот, кто вернул меня к свету

Слэш
PG-13
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я точно знаю, что меня ждут

Настройки текста
Это всё из-за меня! Я - это моя способность, моя способность - это я. Я не знаю как объяснить то, что произошло, может быть моя душа почернела? Хм, не удивительно... Мои мысли стали кровожадными, я впервые помыслил о том, что вместо того, чтобы терпеть боль и унижение, надо убить, и не просто убить, а с особой жестокостью. Разрывать плоть, рвать её когтями и клыками до кости, причинить как можно больше страданий, и при этом с особым наслаждением видеть боль и мольбу в глазах. Кровь будет течь, немой крик застынет на устах и отпечаток ужаса в глазах... Аж когти зачесались. Может это и послужило такому преображению, тёмные мысли нашли отклик в способности, тигр тоже захотел того же чего и я. Наверно, я больше не имею право носить светлый окрас, быть светлым, в моей душе поселилось зло, от этого противно, но тут уж ничего не попишешь. Это стало неотъемлемой частью меня. Я вспомнил про своих друзей... Как же мне теперь показаться им на глаза? Как смотреть им в глаза? Не хочу видеть разочарование, не хочу! Они переживают, я не могу так с ними поступить, надо вернуться!Я отогнал от себя мысль сбежать. Хотя может... НЕТ, нельзя! Я лёг на мягкую траву и стал вслушиваться в жизнь ночного леса. Где-то в стороне охотится сова, а вот и лиса выслеживает добычу. Где-то на той стороне озера притаилось два волка, видимо это охотники стаи. Все хищники леса вышли на охоту, это естественно, это инстинкт. Может быть моё желание убивать, это тоже просто инстинкт? Ацуши, от просто инстинкта шерсть не меняет цвет. Может это из-за препарата, что мне вкалывали? Хорошая попытка оправдаться, но ни один препарат не изменит суть, не привьёт желание убивать. Это признание с каждым разом даётся всё легче и легче, смысл сопротивляться этим мыслям, если это правда, нельзя врать, хотя бы самому себе. Интересно, сколько прошло времени? Этот вопрос я задавал себе всё чаще и чаще, время неумолимо шло, а спасать меня так никто и не пришёл... Может я им не так уж и нужен? Нет, не говори так, они просто не смогли тебя найти, они пытались, я уверен! Надо вернуться домой, вот только куда бежать? В какой стороне этот самый дом? Вокруг не слышно ни машин и ничего отдалённо напоминающее пребывания рядом людей. Здесь и сейчас только природа, тишина и за всё это долгое время, наконец то умиротворение. Но задерживаться нельзя, где-то поблизости место, где меня держали, а обратно я не хочу, лучше смерть. Стоит отметить, что за всё то время пребывания в плену, я повзрослел, пришлось. Исчезла, хотя может и не до конца, наивность. Мягкосердечность... Какое хорошее слово... Было, но сердце огрубело. Доброта? Доброта осталась, но пока она простаивает и покрывается слоем пыли. Внутренний свет? Про него я вообще молчу, я изменился и не могу сказать, что эти изменения меня радуют. Что ж, пора идти, пора. Вставай! Куда же мне... Куда? Я покрутился на месте и вздохнул, доверься инстинктам, доверься. И через мгновение понял... Туда! Я помчался в выбранном направлении, что было сил, меня подгоняла мысль, что меня ждут, меня ищут, меня захлестнуло это понимание и от этого я не только не сбавлял темп, но и временами ускорялся. Я устал, я изнемождён, я хочу рухнуть прямо сейчас, но нет, не здесь и не сейчас. Дома, дома и только дома. Я произносил эти слова, снова и снова, как мантру, как самое желанное на всём белом свете, домой, к семье! Я бежал может час, хотя нет, два или даже возможно три, я так увлёкся дорогой, что запомнил только меняющиеся деревья, поля, и вот наконец то показались огни ночного города. Я почти добежал, осталось совсем чуть-чуть. И всё-таки направление было верным! Лапы болели от постоянного бега, сердце вот-вот выскочит из груди, лёгкие ходили ходуном от бешеного дыхания. Ещё чуть-чуть! Я осторожно пробирался от дома к дому, стараясь быть незамеченным, не хочу чтобы утром в газетах раструбили: "Тигр людоед вернулся", не такого возвращения я хотел. Город... Наконец то! Душа пела, сердце трепетало. Я остановился и принюхался, какой-то слишком до боли знакомый запах, очень знакомый... Это же Акутагава! Со спины послышались шаги, я резко обернулся, встав в боевую стойку. –И кто это у нас тут? Хм, не видел тебя раньше, очередной тигр людоед? Если бы Ацуши был жив, вы бы прекрасно контрастировали, но увы, это невозможно, он мёртв.– Говорил он это скорее себе, чем мне, и при этом его глаза как-то потускнели. Стоп, что???! Мёртв? Да что ты несёшь?! Я рыкнул и с бешенством в глазах, накинулся на Акутагаву, да так резко, что он не успел среагировать. Напал тигр, а навис над ним, сжимая горло в мёртвой хватке, со зверским оскалом, человек. Шок и растерянность в глазах Рюноске. –Тигр... Я не дал ему закончить фразу, перебивая утробным, яростным рыком: –Повтори то, что ты только что сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.