ID работы: 7878034

Ты тот, кто вернул меня к свету

Слэш
PG-13
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я хочу кому-нибудь рассказать...

Настройки текста
Честно говоря, в это слабо верится... Ну, а с другой стороны, смысл ему врать? Чтобы не сбежал? Но вроде как, меня никто и не держит, сам пришёл. Ладно, пока поверю, по крайне мере, пока. Нет ну всё-таки почему, почему он так поступил? В основе каждого поступка, должно что-то лежать, какой то мотив. "Захотел", просто захотел не достаточно, должно быть что-то ещё, вот только что? –Ты мне не веришь, да? –Я пока не решил. Он усмехнулся.– Правильно, всё правильно, так и надо. Ацуши... –Что? –Я уже понял, что для тебя это больная тема, но всё равно спрошу. Только не злись ладно? "Я уже понял какой будет вопрос, к сожалению, от того что было, не убежишь. Я кивнул. Пусть спрашивает." –Что с тобой случилось? "И как это объяснить?" –Я был в плену. –Все эти пол года?! "А чему ты удивляешься?" –Да. Сегодня вечером я сбежал. –Ты знаешь, кто тебя держал в заточении? Я мотнул головой. Стали накатывать воспоминания. Я хочу кому-нибудь рассказать о том, что было, но можно ли это рассказывать Чуе? Хотя почему нет? Это не секрет, это всего-навсего мой душевный крик. Он больше ни о чём меня не спрашивал. Видимо ждал, что я сам начну говорить, и я начал... –Он приходил каждый день, все эти пол года. Каждый день он доставал свои инструменты боли, и каждый день я умирал. И сегодня умерла последняя часть моего света, и умерла, мне кажется, навсегда.– Голос безжизненный, глаза стеклянные, не таким я хотел быть, не таким. Но я продолжил: –Знаешь, Чуя, в первые в жизни, у меня появилось желание убивать и не просто убивать, я хотел упиваться криками моего мучителя, хотел видеть страх в глазах, слышать мольбы, вперемешку с хрипами, видеть как окровавленные губы, вместо садистской улыбки удовольствия, кривятся в нестерпимой боли. Хотел слышать звук сломанных костей, под напором моих лап и клыков, и наслаждаться, наслаждаться тем кровавым месивом, которым он бы стал, после того, как я с ним закончу. Я хотел этого всем сердцем, особенно в те моменты, когда он сдирал с меня кожу и протыкал раскалёнными штырями. Я захотел мести, хотел отплатит ему той же монетой. Ты спрашиваешь, что со мной случилось? Просто в моё сердце проникла тьма, которая полностью меня поглотила. Я поднял на него глаза и увидел его внимательный взгляд, который был направлен на меня. Он как будто окаменел. Что, разочарован? Уж прости. –Теперь понимаешь, почему я так реагирую на новость, что оказывается меня уже нет, я мёртв? Как бы не так, я жив, жив понимаешь! Каждый раз после пыток, я приходил в сознание с верой, что меня ищут, что меня обязательно спасут, ведь по другому быть и не может! А они... Сложно кого-то найти и спасти, если даже не искать. Семья меня предала, они меня предали, они просто меня похоронили, просто бросили, забыли, в то время, как я надеялся и ждал!! Зря... Не успел я договорить, как Чуя резко подскочил и крепко меня обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.