ID работы: 7878034

Ты тот, кто вернул меня к свету

Слэш
PG-13
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вот к чему могут привести плохие сны...

Настройки текста
Я дернулся, пытаясь отодвинуться от Чуи, на что он повернулся набок и всеми частями тела обнял мою тигриную тушку. Чёрт, незамеченным уйти не получится. Может превратиться обратно в человека, и таким образом аккуратно улизнуть. План, в принципе, не плох, так и поступим. Я превратился обратно, но... Делу это мало помогло, ибо его хватка усилилась, и будучи опутанным руками Чуи, выбраться из его захвата просто невозможно. Так и задушить не долго. А что будет если он проснётся? Ведь, это получается, что я забрался в его постель и не важно, что я не помню как, да и вообще зачем. А что ты скалишься морда пушистая? Доволен, да, собой? Ну предположим благодаря кому я здесь, я понял, но зачем? Точно... Сон! Мне было плохо и страшно, и эта зверюга решила таким необычным способом меня успокоить. Вот спасибо, низкий поклон до земли, остаётся вопрос, как выпутаться из этого довольно-таки крепкого кокона? Чуя заворочался, а я замер. Ну, пожаааалуйста, просто отвернись и отпусти бедного меня, но... Так как существует закон подлости, который в последнее время стал моим верным спутником, Чуя не только от меня не отвернулся, он вообще проснулся и открыл глаза, в которых отражается некое непонимание. Наверняка гадает, сон это или уже реальность, где в конец наглый я, забрался к нему в кровать, не понятно с какой целью. Блин, а ведь точно, я просто забрался к нему в кровать... И что он может подумать!? –Ацуши... –Яяяяя, я могу объяснить. –Так это не сон? –Если бы. Прежде чем ты будешь делать неверные выводы, хочу сказать, что я здесь ни при чём, ну точнее при чём, но только косвенно, понимаешь тигр...– Я суетливо и запинаясь пытался объяснить текущее положение дел, но меня перебили неожиданным и весьма интересным способом, а именно поцелуем. Я окаменел, все мысли до этого крутящиеся в голове, в хаотичном порядке, просто сдуло, оставив после себя звенящую тишину. Поцелуй был недолгим, ненапористым, я бы даже сказал нежным. Чуя отстранился и посмотрел мне в глаза. –Прости, я не должен был... –Тогда зачем? –Просто захотелось. –Опять просто захотелось? –А почему бы и нет... –Чуя, мне нужны ответы. –Я понимаю, но можно не сейчас. Давай ещё немного поспим. –Вместе??!! –Да.– Он покрепче прижал меня к себе и закрыл глаза. Да какого... Что здесь происходит? Я во все глаза уставился на Чую. Да какой поспим? Да в таком положении как будто уснёшь, ага. –Ты во мне дыру протрёшь. Он открыл глаза и приблизил своё лицо к моему. –Если ты сейчас, хотя бы ещё чуть-чуть поспишь рядом со мной, я обещаю мы с тобой поговорим, и я отвечу, по возможности, на все твои вопросы, идёт? "Вроде и ответы хочется получить, а вроде и... Аааай чёрт с ним." –Я согласен. –Чудно. Тогда давай спать. Я закрыл глаза, максимально пытаясь расслабиться. Глубоко вдохнул, пытаясь успокоить учащённое сердцебиение. В нос тут же ударил запах карамели, неужели... Неужели это от него? Я сделал ещё один глубокий вдох... И правда, от него. И как тут можно уснуть? Так, ладно, хочешь получить ответы? Тебе всего лишь надо немного поспать, не велика цена, зато, когда проснусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.