ID работы: 7878034

Ты тот, кто вернул меня к свету

Слэш
PG-13
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Безопасноть значит...

Настройки текста
Я приподнялся и вздрогнул от того, что оказался нос к носу с Чуей. Так близко мне его рассматривать ещё не доводилось. Я чувствовал его дыхание, наши губы почти соприкоснулись. Неловкая, однако, ситуация. Я отпрянул, немного покраснев. За секунду, как я встал ,Чуя меня остановил, прижав обратно тесно к себе, тем самым удерживая на месте, что, честно говоря, вызвало во мне смешанные чувства, и что на него нашло? –Прости, это рефлекс. –Ничего. Но не смотря на слова, руку он так и не убрал. Не могу сказать однозначно, хочу ли я того, чтобы он меня отпустил или нет, сейчас меня больше волнует омут синих глаз, что затягивает в свои глубины. Я как околдованный всё смотрел и смотрел, не в силах отвести взгляд. Что это со мной? Первый очнулся Чуя, он убрал руку с моей талии, встал на ноги и помог подняться мне. –Ну что, продолжим воевать с пододеяльником? –А? Ага. К слову на этот раз мы справились с ним быстро. Повисла тишина, он стоял переминаясь с ноги на ногу, всё-таки получилось неловко. –Поздно уже, пора ложиться спать, тебе нужно хорошо отдохнуть. –Хорошо, спа...– Договорить мне не дал взгляд, которым наградил меня Чуя.–Ладно, ладно, я понял. –Молодец.–Он улыбнулся, потрепал меня по волосам и вышел из гостиной. Я выключил свет, лёг под одеяло, наслаждаясь мягкостью дивана, ароматом кондиционера для белья. Честно говоря, мне страшно засыпать, а что если это просто сон, иллюзия куда моё сознание меня перенесло, чтобы оградить от боли. Что если завтра я открою глаза, а передо мной будет всё та же камера, всё тот же человек, всё та же боль. Не хочу, боже, пусть это окажется реальностью, а если нет, дай мне ещё денёк побыть в своих грёзах, как же это страшно. Нет, я проснусь и буду свободен, буду в тепле и уюте под одеялом, буду жить, а не выживать! А чтобы я делал, если бы не встретил Чую? Куда пошёл? Где бы сейчас ночевал? В данный момент сложно представить, что всё могло повернуться иначе, будто всё так и должно было быть, будто, как бы сказать... Будто я на своём месте? Звучит как-то не правдоподобно, но я так чувствую и это чувство в какой-то степени пугает, ведь Чуя чужой человек. Как я могу думать о том, что это моё место? Бред. А вот тигр со мной не согласен. Ну хорошо, допустим, ты ему поверил, хотя не знаю с какой стати, но допустим, и что? Я просто не могу понять, с чего это вдруг ты стал ему симпатизировать? Нет дружок, не отворачивайся, не рычи и не притворяйся спящим, поверни свою морду ко мне и обосную свою позицию! Нет, ответ "Просто я так чувствую, не пойдёт, это сродни с ответом Чуи "Я так захотел", ни фига, с него стрясти полный ответ я не могу, а вот с тебя ещё как! Ну так что, усатый полосатый, будем колоться? Ответ меня поразил! Допустим, принимается, но почему именно он, почему не тот же Акутагава или Дазай? Согласен, один мудак, второй предатель, но их я знаю больше, нежели Чую... Ладно, ладно, я понял, спасибо за ответ. Безопасность значит... Не думал, что ответ будет таким, значит он для тебя воплощение безопасности, помощи и защиты? Не могу не согласиться, но, чёрт, я стал слишком подозрительным, слишком не доверчивым, может он и прав, но это трудно, трудно, чёрт возьми, это принять. Вот с такими мыслями я и погрузился в сон. Сон я помню частично, и это были нелицеприятные картины, из-за чего я периодически просыпался и постоянно ворочался. Больше мне запомнились эмоции и чувства, что я испытывал во сне... Злость, печаль, растерянность, отчаянье, безысходность, хотелось прекратить всё это, но сон всё продолжался и продолжался, даже после того, как я повторно засыпал. Последнее, что я испытал во сне это страх. Я уже не помню из-за чего, может за свою жизнь, а может за что ещё, но это было чувство всепоглощающего страха, от которого я проснулся и если честно, больше засыпать не хотел. Открыв глаза, я не сразу понял где нахожусь, и это точно не диван... Чёрт, я лежу в кровати, под тёплым боком у Чуи, в тигрином обличии. Он зарылся своей рукой в мой мех, иногда поглаживая холку, приятно, конечно, но... Как, чёрт возьми, я тут оказался?! И как это, блин, вообще понимать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.