Сафари

NC-17
В процессе
16
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 467 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник

Часть 7. Рыночные отношения.

Настройки

Слышишь мне плохо похуй… вернись обратно Да блять никто не виноват, что любовь это яд Но ты люби только меня, сука, люби меня

      POV Вика. Первое, что я чувствую, когда просыпаюсь это отсутствие пустоты. Она ушла, как всегда и бывает. Мне кажется, что именно ночью все наши чертики вылазят наружу и начинают творить невообразимую херню. Также произошло и вчера. Все мои переживания по-поводу Адиля, того ограбления в кафе, напряженных отношений с мамой и многого другого довели меня до ручки и я просто ушла в запой. Сколько же я спала? Может пару часов, может больше. Пытаюсь пошевелиться и встать. На удивление у меня это получается, но голова начинает кружится и я снова сажусь на кровать. Только сейчас до меня доходит, что это не моя кровать. Только сейчас до мне доходит, что я в чужой футболке с голой задницей. В голове всплывают образы адового утра после допроса. Алкоголь… много алкоголя, милая барышня барменша…до меня доебался какой-то парень, дальше уютный диван в комнате для персонала и я провалилась в сон. Да уж, маловато, для того чтобы понять что произошло. Совершаю повторную попытку встать и она оказывается намного удачней предыдущей. Никаких фото на комоде, чтобы понять кто является хозяином квартиры. Зато в зеркале на стене в отражении я вижу себя. Размазанные остатки косметики и грязные волосы. Да уж, мне срочно нужно в душ и найти одежду. Желательно, свою. В поисках необходимых вещей я обхожу всю квартиру, но безуспешно. Надо сматываться и мне ничего не остаётся делать, как позаимствовать джинсы хозяина квартиры. Они садятся на меня не плохо и я довольно улыбаюсь смотря в зеркало, стараясь не думать о том, что вчера все-таки лишилась девственности с каким-то незнакомцем. Захлопываю дверь квартиры и выхожу из подъезда. Телефона нет и позвонить кому-нибудь и попросить о помощи я не могу. Домой явиться и сказать «мама я шалава набухалась и переспала с тем, кого я даже не знаю» тоже не могу. Мама не поймёт. Хотя… Надеясь на удачу, молюсь и направляюсь в родную обитель. Через полчаса дохожу до дома и глубоко вдыхаю летний воздух. Сейчас начнутся вопросы, а отвечать мне совсем нечего. Поднимаюсь на одиннадцатый этаж и тихо стучусь в дверь. На другой стороне слышу шаги и голоса. Открывает мне Ульяна. Ее серо-голубые глаза увеличиваются в несколько раз. — Ебана в рот, — ругается она. Слышу голос Незборецкого и с мольбой смотрю на подругу. Очень не хочется, чтобы кто-либо видел меня в таком виде кроме неё. Рыжуля схватывает все на лету и говорит с наигранной позитивностью: — Кирилл, это Вика. Иди на кухню, сделай чай. А я помогу ей собраться на работу. — Хорошо, мне тоже надо в Газ, могу взять блондиночку с собой. Я улыбаюсь подруге во все зубы. Уля тащит меня в душ и включает воду, чтобы ее парень не услышал нашего разговора. — Ты где была весь день? -обеспокоено и осуждающе спрашивает она — Не знаю, — честно отвечаю я, смывая косметику с лица. И без того огромные глаза Кузнецовой увеличиваются ещё в несколько раз: — Ладно, — тянет девушка, — разберёмся позже, а пока приходи в себя, я позвоню Саяну, скажу что у тебя сегодня выходной. — Нет, не надо, — останавливаю Ульяну, хватая за руку- Я пойду на работу, мне нужно отвлечься от мыслей о сегодня и хотя бы на вечер забыть о проблемах. Рыжуля понимающе кивает и уходит. Я знаю, что она переживает за меня. У меня у самой внутри ком волнения накопился такого размера, что скоро будет мощный взрыв.

***

К семи вечера я была готова к выходу. Кириллу, который терпеливо ждал пока я высушу голову и оденусь, очень обрадовался этому. Стыдно, конечно, что я вот так пропала и собралась заявиться на работу только вечером, но Саян меня поймет. Это единственное в чем можно было сейчас не сомневаться. В офисе Газгольдера меня встретили «очень по-доброму». Саян отпустил пару шуток насчёт моего позднего прихода и сразу завалил работой. Жалелов бросал на меня загадочные взгляды. Марк все пытался остаться со мной наедине. В конце концов я всего этого не вытерпела.        POV Кирилл. Весь день с Ульяной, а вечером на пару часиков на работу. Расклад казался мне идеальным пока я не оказался на студии. Все присутствующие жутко устали после бессонной ночи и сложного рабочего дня. Адиль, которому мне очень хочется дать по роже, выражает всем своим видом ненависть к Вике. Хотя всем уже понятно, что он испытывает к ней что-то среднее, между неприязнью и любовью, но казах все равно продолжает мучить блондиночку. Телефон в моем кармане начинает истерично вибрировать. Я тянусь за аппаратом и вижу на экране имя Рыжули: — Да, родная? — спрашиваю я, выходя из комнаты, в которой мы засели всей компанией. — Поедем сегодня к тебе? Я приготовлю ужин, посмотрим фильм? — предлагает она. Набираю в лёгкие воздуха: — Конечно, а почему не у Вики? Я думал все вместе как обычно собираемся. — Ирина Дмитриевна приехала с работы и хочет с ней серьезно поговорить. Передай пожалуйста, что дома ей лучше не появляться. Маман злая, — сообщает мне девушка. Из общей комнаты раздаются крики — Хорошо, я за тобой заеду, мне пора, — коротко бросаю я, но немного подумав добавляю, — Люблю тебя. — И я тебя, — радостно отзывается девушка. Сбрасываю вызов и иду в общую. Просто картина маслом. Адиль избивает Марка. Саян пытается их разнять, а Вика стоит с пакетом и плачет. Я подлетаю к Труву и пытаюсь помочь ему разнять этих двоих. Замечаю, что удары наносит только Жалелов, второй лишь защищается. — Что здесь блять происходит? — спрашиваю я, как только нам удаётся их разнять. Казах с ненавистью смотрит на всех присутствующих. Он видимо не собирается мне отвечать. Просто берет свою кожаную куртку и телефон, и уходит. — Мудак, — кричит ему в след Михайлова. — Шлюха, — выплывает Адиль, не оглядываясь. Я поворачиваюсь к блондинке: — А это что сейчас было? Маркулов смотрит на Вику, а когда та наконец-то решает объяснить мне все затыкает девушку. — Сегодня с утра, когда вы, пацаны, бухали втроём я заехал к вам. В это время вы как раз говорили с Викой. Ну я понял по вашему разговору, что она из-за Адиля натворит дел, поехал и нашёл ее. Ну, а дальше что было… — Этот придурошный решил что мы переспали и устроил драку, — закончила Михайлова, за внезапно раскрасневшегося брюнета. Я упал в кресло и устало потёр виски. Все происходящее казалось чьим-то бредовым сном или даже напоминало Санта-Барбару. — Ладно, все расходимся, уже никакой работы не получится. Но завтра с утра чтоб были здесь. Вакуленко обещал заехать, — объявил Саян. Я смотрю на Вику и киваю ей на выход. Она улыбается мне, прощается с боссом и выходит на улицу из душного здания. Я выхожу следом и чувствую невероятный прилив сил от запаха свежескошенной травы и лета. Достаю сигареты, одну отдаю девушке. — Я ничего не помню, — начинает она. — Вик, ну как это? Иди поговори с Марком, вам нужно выяснить что вчера было. Ты видела, как он на тебя смотрит? Михайлова кивает. — Езжайте за Ульяной, по дороге будет время все обсудить. Пока поеду домой, созвонюсь с Глебом и улажу оставшиеся дела. Я смотрю на Марка, которые выходит из офиса Газгольдера и хлопает глазами, как-будто он вообще не с этой планеты. — Дерзай, но будь аккуратна, — говорю, вкладывая слова как можно больше заботы. Блондинка не отвечает. Только лишь смотрит на меня своими чёрными омутами. Кажется, теперь я понимаю чем она понравилась Адилю. В ее глазах настоящая тьма с примесью ангельской пыли. Экий дьяволёнок с крылышками божьего создания. Маркулов кричит мне что-то. Кажется, какая-то шутка. Не обращаю внимания, думаю лишь об Ульяне. Тоска по ней нападает на меня уже после пары часов разлуки вот уже вторую неделю подряд, а может и больше… Вика садится в машину. Дверка маленького мерседеса закрывается и мои друзья скрываются в потоке московских дорогих иномарок.

***

Держу Ульяну за руку, второй кручу руль. Выдавливаю педаль газа сильнее в пол. Скорость моего авто зашкаливает в несколько раз выше нормы. Слышу как ревет мотор и от этого адреналин в крови зашкаливает ещё больше. Не вижу светофоров и лежачих полицейских- просто лечу по шоссе. Моя Рыжуля периодически звонко вскрикивает, когда автомобиль резко заносит на поворотах на большой скорости. Но через двадцать минут страданий, благодаря моим стараниям, мы с ней оказываемся у подъезда Голубина. Вижу его машину припаркованную у дома. Несусь по этажам, оставляя за собой Ульяну. Инстинкты кричат, что я должен помочь своему другу, что он в опасности и нуждается во мне как никогда. Дверь в его квартиру открыта. Внутри абсолютная, я бы даже сказал мертвая зловещая тишина. Но лишь что-то мерно тикает на кухне. Влетаю в комнату и вижу Глеба на полу. У него стеклянные от страха глаза и трясутся руки. — Там бомба, — выдавливает из себя блондин. Я чувствую, что Рыжуля облокачивается на меня сзади. Чувствую что должен увести всех отсюда, спасти любимую и защитить друга, но не могу сдвинуться с места. Сзади раздаётся голос Киры: — Ой, а что это у вас тикает в коробочке. Глеб оживает. Стеклянные глаза наполняются испугом и он вскакивает и бежит к Руслановой. Но коробка уже оказывается в руках русоволосой. — Ой, — восклицает она. Я бью кулаком в стену, стараясь о том что будет, если эта штука вдруг рванет. Марк медленно заходит в квартиру. Первый кто додумывается закрыть дверь. Он смотрит на нас четверых, не моргая. Я поворачиваюсь к нему и говорю: — У Киры в руках тикающая коробка. Оно может рвануть. Ничего не спрашивай. Звони нашим. Мне нужны все. Адиль, Саян, Алишер, Мирон… Вика, Саша… — Зачем? Чтоб они все взорвались вместе с нами, — вскрикнул Глеб. — Проблема в том, что все уже едут, — тяжело дыша говорит Маркулов. В голове проносится только одна мысль

«Блять»

       POV Вика. Вспоминаю разговор в машине: — Марк… — Мы не спали. — Засосы? — Ну, это было в порыве страсти. — Значит что-то было? — Только потому что ты была не против Разговор с брюнетом было продолжать бессмысленно. Я не знала, что сказать и тем более не знала, что делать. Чувства к Адилю, ночь с Марком… С этими тяжелыми мыслями захожу в квартиру. Мама должна быть дома, но свет не горит. Полная тишина царит вокруг и я задерживаю дыхание, чувствуя неладное. — Нам надо серьёзно поговорить, — начинает она. Прохожу в гостиную и сажусь напротив неё, не снимая джинсовку и не разуваясь. — Я забираю тебя в Лобню. Внутри все взрывается. Хочется кричать, но я молчу, сдерживаю порыв злости и обиды. Но слезы предательски катятся по щекам. — Но мама, — шепчу я. — Москва тебя испортила окончательно. Я не запрещаю тебе общаться с твоими новыми друзьями, — это слово она выделяет особенной интонацией, — Но ты должна прекратить бухать, быть на связи и ночевать дома. Даю тебе последний шанс. Я смотрю на неё в темноте, пытаясь разглядеть в ней свою родную и любимую маму. Ее холодный голос, кажется чужим. Отчетливо чувствую в нем бесконечную боль и переживания за меня. — Но только не сегодня. Сегодня я останусь у Ульяны. или у Киры или у Саши. Мне надо подумать и побыть с друзьями. Прости… Мама что-то мне говорит, но я уже не слушаю ее. Мне все-равно. Я выхожу из квартиры и сталкиваюсь с мужчиной в подъезде. — Можно пройти? — спрашиваю, пытаясь обойти его. Но незнакомец не собирается отвечать мне.        POV Адиль. После драки с Марком на студии у меня было только одно желание- потрахаться. Мои пальцы сами находят нужный номер. — Алин, я заеду, приготовь себя. Сегодня я хочу тебя в лучшем виде. Не слушаю ее ответа и просто сбрасываю. Поднимаю голову и смотрю в окно машины, на мелькающие здания. Солнце медленно скрывается за горизонтом, на душе скребутся ебаные кошки. Открываю бутылку коньяка и осушаю. Там оставалось чуть меньше половины, но мне плевать что я за рулем. Мысль, чертовы мысли, множатся в голове. Снова звонит телефон, но я не хочу отвечать. Трель не умолкает на протяжении пяти минут и я смотрю на экран. Я удивлён, что Кирюха звонит мне в такое время. Он знает, что у меня планы. Я знаю, что он поехал за Ульяной после работы. Кажется, случился очередной внеплановый пиздец. — Ты приедешь? Мы у Глеба. У нас проблемы. Тихо угукаю. Разворачиваю машину. Мчусь по шоссе превышая скорость. Все последние события угрожали жизни каждого из моей компании. И поскольку голос Незборецкого сейчас был более чем обеспокоенным, я выдавливаю педаль в пол с удвоенной силой. Вскоре уже стою у подъезда и набираю знакомый номер квартиры. Внутри меня встречает вся компания. Кира стоит с тикающей коробкой посреди комнаты. Глеб, Саша и Алишер сидят напротив неё и просят ее не двигаться. Кирилл и Ульяна пытаются дозвониться Вике. Мирон и Марк открывают бутылку коньяка. — Дайте мне рюмашку, — вопит Русланова. Она уже не может стоять, но ей нельзя двигаться. Я сразу понимаю, что в коробке. И все понимают- одно неверное движение и мы все трупы. — Не стоит. Вдруг тебя вхуячит и тогда нам всем пиздец, — говорит Саша. — Нет, дай ей одну, иначе она скоро рухнет вместе с коробкой, — сказав это, Глеб берётся за голову. От выпитого в машине алкоголя я немного опьянел, но ситуация подталкивает меня к рюмке. Я забираю у Марка две- одну себе одну Кире. Он пытается мне что-то сказать, но я затыкаю его.

Но я не ревную Вику. Это невозможно. Меня просто бесит эта ситуация

Глеб отнимает у меня рюмку и сам вливает ее в Киру. Та довольно улыбается и шепотом просит: — А как же закусить? Голубин смотрит на неё влюблёнными глазами и уходит на кухню в поисках чего-нибудь съедобного. В эту же секунду у русоволосой в кармане звонит телефон и она от неожиданности роняет коробку. Ещё через секунду все уже на полу прощаются с жизнью — Ничего не произошло, — вопит от счастья Алишер. — Не спеши радоваться, — говорит Мир. Незборецкий соглашается с друзьями. Я первым решаюсь открыть таинственную коробку. А внутри вижу лишь не настоящую бомбу и записку

Вам снова повезло. Жаль, что так нельзя сказать о том, кого с вами нет

Вика. Я ору. Хватаю бутылку и пью залпом, пока не становится плохо.       Прости родная…
Примечания:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)