ID работы: 7878190

Сафари

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Я хочу быть автоматом.

Настройки текста

Я утопал в ее глазах, И это точно был не сон Я улетаю в небеса, Мы улетаем в унисон

       POV Адиль. Один громкий выстрел. Оглушительно громко. Бьет по ушам так, что мама не горюй. Хотя, Викина бы мама сейчас точно не горевала. Блять, Вика. Я несусь к толпе кричащих людей. Кто-то прячет голову, надеясь что это спасёт их от пули. Кто-то уже лежит на полу. Кто-то кричит как-будто его подстрелили. А Вика стоит и смотрит на меня. — Дура, — сплёвываю я, подходя к ней вплотную. Девчонка недовольно морщится. — Сам дурак, ты что тут вообще делаешь? Я хмурюсь: — К вам приехал, вы же звали, — отвечаю я, отводя от неё взгляд. — Не надо обобщать, это Кирилл с Глебом зазывали всех, — огрызается блондинка. Сегодня она, кажется, более смелой чем обычно. На ней красная толстовка и серые джинсы. Глаза накрашены, губы в матовой помаде. В глазах ни капли страха- только боль. Я не удивлён, что вижу именно эти чувства, ведь сам испытываю тоже самое. Неизвестные в масках стреляют в нашу сторону. Я закрываю Михайлову и роняю на пол. Пуля обходит нас стороной. Мы оба выдыхаем. В глазах девушки теперь читается лишь удивление от того, что я влез между ней и пистолетом. Прямо под самое дуло. Немой вопрос застывает в воздухе и я лишь подмигиваю ей, надеясь что от этого хоть немного, но станет легче. Хочется поцеловать. Докоснуться. Обнять и прижаться покрепче. Но не сейчас. Неподходящий момент. Не в этой жизни. Из туалета один из, как оказалось, грабителей, выводит Кирилла и Глеба. Оба злые, как черти. Голубин готов полезть в драку, а вот Незборецкий все рвётся к своей рыжей, чтоб защитить. — Я тебе сейчас ебало начищу, — воинственно выкрикивает блондин. — Фара, ты еблан? Нас пристрелят сейчас нахуй. Слова Кирилла доходят до него не сразу. Он успевает заехать неизвестному локтем в живот. Тот тянется за пистолетом, но не находит его на месте. — Чисто сработано, — доносится до меня его ядовитый шёпот, обращённый, кажется, даже не ко всем присутствующим. — Надо собрать у всех телефоны и связать особо буйных. Я оглядываю кафе. Мы с Викой уселись в углу на полу рядом с диваном, на котором с ошалевшими глазами сидит Саша, скрываясь от панической атаки в заботливых руках Мирона. От этой картины мне одновременно хочется и блевать и хлопать. Ульяна смотрит на Кирилла, который забрал пистолет у преступников. В ее глазах удивление и непонимание.

«-А она смелее чем мне казалось, — подумал я»

Кира, несмотря ни на что, подошла к Глебу и оттолкнула неизвестного мужчину от своего «друга» Голубина: — Мы вас не трогаем, вы не трогаете нас. Вы забираете что вам нужно, а мы… так уж и быть не сделаем с вами ничего. Русоволосая смешно щурится. Настоящая стерва. Одним движением она выхватывает пистолет у Незборецкого и забирается на стоящий рядом стол: — А теперь, суки ебаные, молитесь, потому что вы испортили мне и моим друзьям вечер. Вы знаете какой срок вам светит за вооружённое ограбление? — Малолетка, не глупи, слезай, — говорит третий грабитель. Я осматриваю каждого из трёх незнакомцев. Все в серых толстовках и с сумками, но пистолет только у самого высокого. Хилый дылда был, кажется, главарем этих неудачников, а в будущем зеков. Ещё один качок. Третий, заговоривший с Кирой, низкорослый чмырь, направляется в мою сторону. Мне не составит труда его вырубить, но прежде чем я успеваю, что-либо сделать он хватает Улю. — Опусти пистолет, — приказывает он. Я ощущаю острую нехватку кислорода. Сейчас в Кирилле проснётся зверь и он порвёт этих троих раньше, чем приедет полиция. И посадят не этих отморозков за грабеж, а его за жестокое убийство. — Отпусти ее, — рычит блондин. Кира не намерена опускать пистолет. Я начинаю испытывать нехватку своих друзей. Если бы мы были все вместе…если бы Алишер, Марк и Саян были бы здесь, то ничего бы этого не было. — Я вызвала полицию, — шепчет мне Вика, придвигаясь слишком близко. Чувствую прилив адреналина. Когда она рядом, появляются силы сопротивляться. Бороться за место рядом с ней, хоть я и не хочу отношений, хоть мне и не нужны эти сложности… но главное протянуть пятнадцать минут до их приезда и вытащить ее всех нас: — Скорую тоже вызови, — прошу я грубее чем следовало и резко встаю. Парень, державший Улю, разворачивается ко мне. Ошибка. Кира стреляет ему в ногу. Удача. Ульяна вырывается и попадает прямо в объятья Кирилла. Все остальные замирают, пока грабитель сгибается пополам и падает с диким криком: — Сука, — вопит он. — Пиу пиу… Ты связался с будущим ментом, мразь. А мы все знаем, как это опасно. На страже закона всегда и везде, Кира 007. Алкоголь играет в ее крови. Девочке сносит крышу, поэтому она не опускает пистолет, а продолжает вершить справедливость: — Раз, два, три… в угол все трое, шагом марш, — скомандовала она. Двое грабителей подхватили своего товарища и потащили в угол: — Скоро приедут копы, скажите спасибо, что вы остались целые, — говорю я, пока Глеб снимает Киру со стола. Кажется, все закончилось. Голубин держит пистолет обеими руками. Один палец на курке. Он готов выстрелить, если хоть кто-то из них пошевелиться. И все это знают, поэтому, даже мы, его друзья, замираем на своих местах.

***

На часах стрелка склонилась к шести утра. Я устало потираю глаза. Время потеряло счёт уже давно, когда всех нас только привезли в участок для дачи показаний. Первым допросили Мирона, потом Сашу. Эти двое уехали пару часов назад, а нам с Викой, Кирой, Глебом, Кириллом и Ульяной оставалось только терпеть без сна и ждать своей очереди. — Что за пиздец, — ругается Голубин. Блондин выходит из кабинета следователя ещё, кажется, более злым, чем был. Он сильно устал, его глаза кажется потемнели от количества скопившейся в нем ярости. Из-за этих уродов в кафе он лишился спокойного вечера в компании друзей, здорового сна и доброго утра. Сейчас я понимал его как никогда. Только вот нас с ним злили разные вещи. Его- неудачники-грабители, а меня Вика. Эта блондинка сводила меня с ума. Увы, не в первый, и что-то мне подсказывает не в последний раз. Она была рядом, но не подпускала. Она пыталась помочь мне, но не давала мне помочь ей. Я видел в ее глазах что у неё ко мне что-то есть, но чем дольше пытался отыскать там намёк на тёплые чувства, тем сильнее начинал верить в то, что ошибаюсь. Манипуляторша Хренова. Вика поселилась в моем сознании. Во мне. Поселилась глубже, чем воспоминания из детства. Наполнила от головы до пят.

Вика. Вика. Вика. Ненавижу

Наконец, вырывая меня из моих раздумий, из кабинета вышла Ульяна. Кирилл с грустью посмотрел на бледное лицо своей девушки. После пережитого стресса оно казалось каким-то безжизненно белым, а ее серо-голубые глаза, перестали напоминать океан. Девочка потухла, ей нужен отдых. — Незборецкий, — окликнул я друга, — отвези Улю домой и приезжай ко мне… Договорить мне не дала Ирина Дмитриевна. Эта женщина мне сразу не понравилась, а теперь одним своим видом она утроила мою неприязнь. В отличие от нас шестерых блондинка выглядела выспавшейся и полной сил, а глаза метали молнии в меня, Глеба и Незборецкого. — Нет, — коротко отрезала она, — Девчонки едут со мной. Мне нужно с ними обсудить один очень важный вопрос. Михайлова, Кузнецова и Русланова переглянулись. Рыжуля сразу как-то оживилась и, кажется, была готова удирать. Кира с Викой замерли, осознавая безвыходность ситуации, ведь спорить с Ириной Дмитриевной было все равно что тушить костёр бензином. Все попрощались. Только Вика не подошла ко мне и я мысленно надеялся на то, что к этому причастна только ее мама. — Ну что пацаны, ко мне, нажремся как раньше втроём? — спросил Глеб, провожая девушек и Маман взглядом. Кирилл одобрительно кивнул. Меня и спрашивать было не надо- пацаны итак знали, что после такой тяжелой ночи я не откажусь от бутылки хорошего коньяка или водки. Мы уже почти дошли до машины, как на мой телефон пришла смс. В надежде что это не мой менеджер и не кто-то из коллег, а именно Вика мои друзья, я достал телефон: « Хорошее получилось шоу. Много просмотров соберёт. Поклонники обрадуются, когда узнают, что их любимый Фараон садист и психопат, стреляющий в беззащитных. P.s в следующий раз беззащитным будешь ты. А может и Вика. Поиграем…» Секунда. Телефон летит об асфальт. Следующая секунда. Мы несёмся по шоссе с целью напиться. Спустя пару часов я уже трахаю всех шлюх, которые только и умеют, как раздвигать свои хорошенькие ножки.        POV Вика. Мама усадила меня и девчонок в машину. Всю дорогу в хаотичном порядке она рассказывала нам до чего доводит дружба с нерусскими и чего нам это будет стоить. Мне не хотелось ее слушать. Внутри что-то догорало. Огонёк надежды, радости, счастья… не знаю что. Но этот уголёк дотлевал. Я чувствовала, сидя в той самой машине, как силы покидают меня. Дышать становится все труднее- очередной нервный срыв в сопровождении с панической атакой и многими другими аттракционами моей прекрасной жизни. Добравшись до дома, я дожидаюсь пока мама ляжет спать и открываю бутылку. Водка, тяжелая, а может быть даже паленая, обжигает мои внутренности. Мысли об Адиле, о моих чувствах к нему, о той шлюхе, которую он сейчас сто процентов имеет где-нибудь у себя дома.....все эти мысли растворяются во мне, разливаются по телу, как и алкоголь. Но в отличие от Водки, которая входит в меня и наполняет мой организм желанным эффектом, мысли выходят из головы, как по волшебству. Но мне все равно хочется уйти из дома, побыть одной и прийти в себе. Сейчас, как никогда, мне нужно побыть одной и все обдумать. Как только алкоголь в моей крови превышает норму, я срываюсь с места. Хватаю куртку, наушники, телефон и исчезаю. Мне хочется испариться по следам своих мыслей.

«Адиль. Адиль. Адиль. как же ты меня бесишь.»

Выпиваю ещё и выкидываю пустую бутылку. Лучше стало, но ненадолго, надо что-то предпринять. Я оглядываюсь по сторонам и вижу бар. Дешевый, не особо чистый и адекватный, но делать мне нечего, придётся идти. Открываю тяжёлую деревянную дверь. Снаружи лето, а здесь настоящая Африка. Барменша после ночной смены выглядит грустной. — Налей мне чего покрепче, — прошу я, протягивая девушке кошелёк. Мне плевать сколько она с меня возьмёт и что даст выпить. Мне нужно хоть что-нибудь. — А что тут делает такая красивая девушка в полном одиночестве с утра? Незнакомый голос звенит противно прямо над самым ухом. Я поворачиваю голову и вижу молодого брюнета с карими глазами. Он одет в чёрную рубашку и спортивные штаны. Выглядит нелепо, симпатично и сексуально одновременно. Но в мыслях почему-то все равно Адиль. — Я Ваня, — он протягивает мне руку. Барменша смотрит на него неодобрительно, видя мое состояние и решает меня спасти. Она невинно хлопает глазками, приглаживает чёрные волос и говорит: — Наша работница после ночной смены, отстаньте от неё молодой человек. Идите поищите себе другую девушку на одну ночь. Эта тебе явно не подходит. Я чувствую как меня переполняет благодарность к этой незнакомке. А этот Ваня, кажется, понял что его продинамили и ушел. — Катя, — говорит барменша и протягивает мне наманикюренную ручку. Коротко киваю и пожимаю ей руку: — Вика. Девчушка смотрит на меня с жалостью, от чего мне тут же хочется провалиться под землю. Она улыбается мне и хочет помочь, поэтому не долго думая предлагает мне переночевать на диванчике в комнате отдыха для персонала. — Куда ты пойдёшь в таком состоянии? Поспи часок, а я тебя потом разбужу и вызову такси. Предложение мне кажется куда более чем заманчивым, поэтому я соглашаюсь, и через каких-то шесть минут, оказавшись снова в клетке из четырёх стен, заваливаюсь на диван. — Спасибо, Катя. Брюнетка протягивает мне визитку на которой написано «Екатерина Вишнякова». — Можно просто вишня. Спокойной ночи. Она уходит дорабатывать смену. Я закрываю глаза и тянусь к телефону. Набираю уже выученный наизусть номер, но к сожалению мне отвечает не Жалелов: — Да, Вика, — заплетающимся голосом говорит Незборецкий. Если отвечает Кирилл на его звонки, значит дела совсем плохи. — А где Адиль? Блондин молчит в трубку. — Не знаю. И тут в разговор вступает Глеб. — Ебется с шлюхами, и ты приезжай, устроим оргию. Незборецкий начинает кричать. — Ты дурак? Вот вечно так. Почему тебе постоянно надо взять и все испортить? — разгневался Кирилл. Они начинают спорить, но я уже не слушаю. Дрожащими руками сбрасываю звонок и отключаю мобильный. Теперь. Абсолютная. Пустота. Такая тишина внутри, как будто кто-то задушил всех моих демонов. Вечно крутящиеся в хаотичном порядке мысли исчезли. Ноющая боль где-то под сердцем пропала сама по себе. Ничего. Только дыра в груди, через которую вытекают все чувства. Спасибо Адиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.