ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вот скажи мне, почему нельзя было просто прилететь пораньше, когда родители были тут? Тогда бы мы не морочили голову, кто отвезет нас домой, и вообще, я соскучилась по маме с папой! - сказала Лаура садясь на чемодан. - И кстати, где теперь наш дом? - На сколько я помню, он где то в центре Лос-Анджелеса. Желательно добраться туда хотя бы к семи вечера - сказала Ванесса садясь на соседний чемодан. - Но сейчас семь. - Оооо ну блин! - Да ладно тебе, вечерний Лос-Анджелес, что может быть прекрасней! - Лаура встала, и подхватила ручку чемодана. - Ну да ну да, ночная жизнь, клубы, танцы, выпивка, наркотики... - Эй! - возмутилась Лора. - Я что похожа на наркоманку? - Хахаха, да ладно тебе. Пошли, вот там такси есть. - Ванесса пошла к машине. До их нового дома они ехали чуть больше часа. Подъехав к огромному дому, с окнами во всю стену, машина остановилась. Ванесса заплатила, девочки вышли из такси, и направились к дому. - И вот в этом чуде мы теперь будем жить? - с восхищением сказала Лаура. - Да. - Уии! - Лора заулыбалась. Сестры вошли в подъезд. Они вызвали лифт, он приехал сразу же. - Ого, 40 этажей, ничего себе. - удивилась Лора. - А мы на каком? - На двадцатом. - Писец! - выпалила Лаура и нажала на кнопку с цифрой 20. Лифт поднялся на 20 этаж. Девушки вышли на лестничную клетку. - А квартира... - 113 - Вот эта. - Лаура показала на темно красную дверь перед собой. Ванесса достала ключи, и открыла дверь. - Лотта! - Лаура кинулась к своей чихуахуа. Собачка чихнула. - Воу, вот эта квартирка... Это все нам двоим? Собачка еще раз чихнула. - Это все нам троим? - исправилась Ванесса. Лора обошла квартиру. 2 огромные спальни, гостиная, равная этим спальням вместе взятым, ванная, туалет, и очень большая кухня. - Я в шоке. - сказала шатенка. - Чур моя комната с окнами во двор! - сказала Ванесса. - Да пожалуйста, с другой стороны город лучше видно. - Лора, там внизу около дома магазин, спустись, купи чего нибудь поесть. Ванесса потащила в свою комнату чемодан и многочисленные сумки, которые привезли их родители из дома в их квартиру. - Ок. - Лаура взяла свои ключи и вышла из квартиры. Она вызвала лифт. Он почему то долго не ехал, но тут двери открылись, и Лаура увидела в лифте какого то блондина, который явно чего то от нее ждал. Ну конечно, он думала что это очередная его фанатка, которая завизжит и бросится ему на шею. Лора молча вошла в лифт. Блондин прибывал в легком шоке. 3 этажа они ехали молча. - Привет. - начал он. Лаура подозрительно на него посмотрела. - Здрасте... Росс оглядел Лауру. Топик, открывающий плоский живот с едва заметным прессом, толстовка нараспашку, штаны цвета хаки, - Хватит на меня смотреть, ты меня пугаешь... - Лора отошла от него на шаг. - Подожди, ты меня не узнала? - Я тебе больше скажу: я тебя даже не знаю. - Как? То есть, я Росс Линч. - А я Джессика Альба. - Хаха, смешно. - Да очень. - Так, ты правда не знаешь кто такой Росс Линч? - Да не знаю я чего ты пристал ко мне а?? - Лаура вплотную подошла к стене. - Ну, я вроде как актер, певец... - Росс не успел сказать самого главного, как Лаура его перебила. - Аааа, еще одна зазнавшаяся наглая рожа, которая думает что каждый человек его фан... - ЧТО?!?!? - Ай, прости, мысли вслух, а так обычно я вежливая... - ухмыльнулась Лора. - Ненормальная. - Хм.. Только после вас... - сказала свое последнее слово Лаура, и вылетела в только что открытые двери лифта. Росс так и остался стоять в шоке. Купив все что нужно, Лора пошла домой. - Я дома! - крикнула она войдя в квартиру и ставя пакеты на пол. - Че так долго? - в прихожую вышла Ванесса в халате. - Да с каким то козлом в лифте ехала. - Ооо, надеюсь он живой после встречи с тобой? - Пф, я крашеных блондинок не бью. - Блондинок? Это он или она? - Трансвистит, такой ответ тебя устроит? - Ты серьезно? - Да блин, нет конечно! Пацан какой то. - Ладно поехали. Сейчас есть, потом спать. - Ты серьезно? Спать для слабаков. - Я думала что ты хоть перед школой выспишься... - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ЖЕНЩИНА?!?!? - Лаура выронила из рук пакет чипсов. - И даже не смотри на меня так! Завтра ты идешь в школу! Все, халява кончилась! И так полгода не училась. - Но.. Но.. - Никаких но! Завтра на учебу. Лора нахмурилась, и пошла к себе. Она прикрыла дверь, и села на кровать, оглядывая комнату. "Шкаф, плазма, стол, комп, колонки," - думала она. "колонки..." - Колонки... - она включила комп, и нашла музыку. Она не стала включать колонки очень громко, достаточно того что бы она могла слышать звук танцуя. Все ее движения очень хорошо отдавались... По потолку Росса... - Что за??!? - читавший учебник по физике Росс уставился на потолок. Он вышел из комнаты, и направился к входной двери. - Ты куда это на ночь глядя? - поинтересовалась идущая с кухни Райдел. - В гости. К соседям. - Росс вышел из квартиры, оставив сестру думать над его словами. Он поднялся на этаж выше, и позвонил в дверь квартиры, которая находилась прямо над его квартирой. - ЛООООРАААА!!! - кричала Ванесса из ванной. - В ДВЕРЬ ЗВОНЯТ!!! - Да иду я иду!! Лаура открыла дверь. - О, привет блондинка. - спокойно сказала шатенка слегка шокированному Россу. - Так это ты мне по потолку долбишь? - Что? По какому... - и тут до нее дошло. - Блять! Ты что прямо подо мной живешь??? Твою ж маать... "Она меня ненавидит... За что??" - пронеслось в голове у Росса. - Постарайся больше не шуметь. Спокойной ночи. - Росс, заметно погрустнев, направился к лифту. - Ага, что б тебе ламантины приснились! - крикнув это ему вслед, Лаура захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.