ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Лаураааа! Вставай! Будильник уже 5 минут звонит! - кричала Ванесса. - Скажи, что я перезвоню. - Лора уткнулась носом в подушку. Ванесса вошла в комнату сестры, выключила будильник, и прошептала - Родители приехали. Лаура подскочила, и со скоростью света понеслась к входной двери. Поняв, что сестра сделала это только что бы разбудить ее, кинула в Ванессу тапком. - Зараза. - хмурая Лора пошла в ванную. Спустя пол часа шатенка была готова. - Может ты оденешь что то... - Ванессу перебила Лора - Нет. - Ок. Темно синие штаны, одна штанина поднята до колена, вторая опущена, оранжевый топ, на тон темнее толстовка, черные кеды, рюкзак на плече, типичная Лаура Марано. Лора вышла из квартиры. Она зашла в лифт. "Слава богу, его тут нет." - подумала она, заходя в лифт. Стоило ей проехать 1 этаж, как лифт остановился, и зашел Росс. Лаура вздохнула. - Доброе утро. - сказал Росс. - Привет. - тихо сказала шатенка. - Ты в школу? - он посмотрел на ее рюкзак. - Нет блин, в цирк! - Тогда вместе пойдем. - Что?!? И ты?!? Оооо за что мне это... - Лора дробилась головой о стену лифта. - Слушай может хватит?!?! - не выдержал Росс. - Не ори на меня! - со злостью сказала Лаура. - Почему ты меня так ненавидишь?? - чуть тише сказал Росс. - Я тебя не ненавижу, мне на тебя просто НАПЛЕВАТЬ. - Если бы тебе было наплевать, ты бы просто не замечала меня. - Что еще во мне не правильно? Двери лифта открылись и Лора вышла. Росс пошел за ней. - Да все! Ты вся какая то странная. - Спасибо большое за комплимент. - Лаура вышла на улицу. Росс шел рядом. Они шли между машин, и тут Росс остановился у черного Porsche. Лаура посмотрела на машину. - Серьезно? Это твоя машина? - Да, а что? - Ничего. - Лора пошла к школе. - Стой... Блин, подожди! - Росс схватил ее за руку. - Ну что? - обернулась шатенка. - Я даже не знаю как тебя зовут. - Лаура. - Мило. - Ага, прям радуга изо рта. - Так ты пойдешь до школы пешком или поедешь со мной? - спросил Росс не отпуская ее руку. Лора посмотрела на машину, а потом попыталась найти глазами на горизонте школу, но не нашла. - Ладно поехали. Росс улыбнулся. Ребята сели в машину. Росс за руль, а Лаура на переднее сиденье. - Ты же новенькая? - спросил Росс. - Ну вроде как бы да. - подтвердила Лора очевидную вещь. - В каком ты классе? - В последнем. - Лаура отвернулась к окну. - Как и я. Лаура покосилась на Росса. - Тебе 17? - спросила Лора. - Да. - Странно. - Почему? - Выглядишь старше. Росс промолчал. - На заметку: держись подальше от Меллисы. - От кого?!? - Потом сама узнаешь. Машина остановилась у школы, и Росс вышел. - Стой! Подожди... - Лаура тоже вышла из машины. - Кто такая Меллиса? - Тебе все расскажут. У нас тут есть такие как ты, ты найдешь себе друзей. - Росс, слегка приобняв Лору за талию, подтолкнул ее к школе. - Это какие еще такие как я? - возмутилась шатенка. - До встречи. - Росс умчался в школу, оставив Лауру стоят у школы в недоумении. Огромное здание зеленого цвета, из которого доносилась музыка, флаги на входе, все это было так не привычно для Лоры. .... Как только Лаура вышла из дома, Лотта с поводком уселась у двери, и начала непрерывно тявкать. Ванесса быстренько собралась, надела джинсовые шорты, фиолетовую майку, желтые балетки, и вышла с Лоттой из квартиры. Она вызвала лифт, и как только она проехала на 1 этаж ниже, то в лифт вошел... - ААААААААААААААААААА РАЙКЕР ЛИНЧ!!!!! ЭТО ОН!!!! ЭТО ЖИВОЙ РАЙКЕР ЛИНЧ!!!! О БОЖЕ!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!! АААААААА!!!! - Да не кричи ты! - Райкер испугался, но улыбнулся. - О боже, Райкер Линч!!! Аааа!! Можно автограф?? - Ванесса посмотрела на блондина щенячьими глазками. - Кончено. - улыбнулся Райкер. Ванесса чудом достала откуда то ручку и протянула ее дрожащими руками Райкеру. - А писать на чем? Ванесса оглядела лифт, и ее взгляд остановился на собаке. Брюнетка подняла Лотту на руки. - На ней! - Эмм, а она не укусит? - спросил Райкер. - Для того что бы узнать, нужно проверить. - Ванесса протянула рыжее пушистое создание Райкеру. Парень взял собаку. - Давай лучше на руке? - На руке так на руке. - Ванесса протянула ему дрожащую руку. Райкер оставил автограф. - Ууиии, спасииибо!!! - Ванесса улыбалась как маленький ребенок. - Пожалуйста. - улыбнулся Райкер. - А ты живешь в этом доме? - спросила Несса. - Да. Ванесса побледнела. - Что с тобой? - Можно тебя обнять?? - брюнетка все еще не верила своему счастью. - Д-да... Ванесса набросилась на Райкера и чуть не задушила его. - Эмм... Девушка, 1 этаж, мы приехали. Ванесса как будто отключилась. Райкер поднял ее и вынес из лифта. Только в холле Несса отлипла от блондина. Райкер вышел на улицу, а Несса пошла следом. Райкер обернулся. Он сделал еще шаг, и Ванесса так же сделала шаг. Райкер обернулся и подошел к брюнетке. - Как тебя зовут? - Ва-Ва-Ванесса... - Ванесса, давай договоримся, я сейчас иду по своим делам, а ты по своим, хорошо? - Хорошо. - До встречи. - попрощался Райкер, и ушел. - Пока... - Ванесса смотрела ему в след и улыбалась. Тут она заметила, что Лотты рядом нет. Она побежала обратно домой. Это пушистое чудо ломилось головой в стеклянную дверь. - Лотта!! Шарлотточка прости меня моя хорошая! - Ванесса взяла поводок, и они пошли гулять. ... Первый урок прошел без шума. На перемене Лаура пошла на огромную школьную веранду, которая переходила во двор. Взяв поднос, и набрав еды, шатенка огляделась. Был лишь один свободный стол, около стены, изрисованной граффити. Девушка села туда. Минуты через две к ней подошла темненькая худенькая девушка с кудряшками. - Эмм, это мое место. - сказала девушка. Лора испепелила ее взглядом. - Ну... Ладно... - Девушка села напротив Лоры. - Я Рейни, а ты? - Лаура. Рейни улыбнулась. - Ты новенькая? Лора кивнула. Минуту спустя к ним подошли еще две девушки, одна шатенка с короткими прямыми волосами, другая блондинка, волосы были собраны в хвост. - Рейни Рейни! У тебя новая подружка, а нам ты ничего не сказала? - шатенка нагнулась и заглянула в лицо Лауре. - Девчонки, это Лаура. Лаура, это Молли, - Рейни показала на блондинку. - А это Майя. Майя села рядом с Лорой. - И откуда же ты к нам пожаловала? - спросила Майя. - Из Нарнии. - сказала Лаура. - Как мило. - Молли распустила хвостик, и на плечи упали золотые волосы. Тут Лора заметила Росса. Он, и какая то блондинка с розовыми кончиками волос сидели в центре всеобщего внимания. - Девочки, а что это за блондинистая парочка вон там? - спросила Лаура. Молли оглянулась, и поняла о ком говорит Лора. - Они не пара, хотя сама Меллиса так не считает. Меллиса, это та кукла Барби, с розовыми волосами, а парень рядом с ней, Росс Линч, о котором ты скорее всего слышала. - пояснила Молли. - Да уж, слышала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.