ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лаура стояла облокотившись о стену на лестничной клетке, и мирно спала, пока двери лифта не открылись, и Росс затащил ее в лифт. - Доброе утро. - сказал блондин. - Доброе. - зевнула Лора. - Не выспалась? - Неа. - Пешком до школы пойдешь? - Неа! - испуганно открыла глаза Лаура. Ребята вышли из здания и сели в машину. - Райдел мне рассказала о твоей вчерашней победе... Молчание. - Лора? А Лора уснула. Росс остановил машину у школы. - Лора... Не действует. Он до коснулся до ее щеки. - Лораа... Все равно спит. Росс спустил руку с ее щеки на ее талию, и потянул на себя... - РУКИ УБРАЛ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - Лаура вцепилась своим прекрасным маникюром в руку Росса, что тот аж взвизгнул. - Блин Лаура нельзя же так!! - А так как ты можно? - Я же тебе ничего не сделал!! - Но собирался! - Чем докажешь? Лора вышла из машины. Росс вылетел следом. - Лаура! Подожди! Ну ты что, обиделась? - Да пошел ты... - Лора! - А если бы я не проснулась? Ты бы это сделал? - она остановилась и посмотрела ему в глаза. Он промолчал. - Я так и знала. - шатенка развернулась и хотела уйти, но Росс схватил ее за руку. - Что ты знала? - Что ты самый обычный бабник. - Да почему?? ПОЧЕМУ?!? - Потому что!! - Ты можешь мне объяснить? - Нет! Я девушка, и моей логике нет объяснения! - Оно и видно. - Что ты сказал? - Ничего. - Урод. - Что??? - Ааааа!! - вскрикнула Лора. Он со всей силы сжал ее руку. Заметив что ей больно, он тут же отпустил ее. Лаура убежала в школу. Первые два урока она думала о Россе. Погода за окном все ухудшалась, небо затянулось серыми тучами, но дождя не было. На одной перемене к Лоре подошла Майя. - Ты сегодня придешь в клуб? - спросила Майя. - Да скорее всего. Мне нужно развеяться. Слишком много всего навалилось. - Родители? Лаура кивнула. - Я не видела их уже пол года. Я так по ним соскучилась. - Тем не менее, у каждого своя жизнь... - О чем ты? - Если ты не можешь жить с ними, ты можешь найти, так сказать, замену им... того, с кем тебе так же хорошо. - У меня есть вы, и этого мне хватает. - Лора улыбнулась и обняла подругу. ... - In my crazy mind, I'm with you all the time, Cuz you're the best that I can't have, O, boy, I want you bad! Oh, oh, oh oh, ohhh Oh, oh, oh, ohhh Oh, oh, oh, ohhh - пела Ванесса, стоя на лестничной площадке, и смотря в окно. Двери лифта открылись, Ванесса обернулась, и от испуга допела песню до конца - I want you... Bad... - Серьезно? - спросил Райкер. - Да. Тоесть нет... Тоесть, я просто пела песню... Твою... - Понятно. - улыбнулся Райкер. Ванесса зашла в лифт. За 4 этажа Ванесса испепелила блондина взглядом. - Что ты на меня так смотришь? - Просто. - Ванесса опустила взгляд на пол, и заметила, что у них одинаковые кеды. - Смотри... - она поставила свою ногу рядом с ногой Райкера. Блондин улыбнулся. ... Лора, Майя, Рейни, и Молли сидели за столиком на веранде и о чем то говорили. - Итак, это репортаж об обычных людях, которым наплевать на элиту школы, что скажите Рейни? - спросил рыжий парень, который ходил вокруг них уже 5 минут. - Келум отстань! - махнула на него рукой кудряшка. - Родригез сегодня не в духе, а как насчет вас, Молли? - У Меллисы смылась розовая краска с волос. И вообще она меня бесит. - сказала блондинка смотря в объектив камеры, которую держал Келум. - Мисс Митчелл, ваше слово? - Почему в школьной столовой нет картошки фри? - Майя ковыряла вилкой в своем картофельном пюре. - Лаура, вы что скажите? - Хочу спать. - Спасибо всем за внимание, с вами был Келум Уорси, до встречи. - сказал рыжик в камеру, выключил ее, и удалился. P.s. Простите, что глава маленькая, но 4 главы за 1 день это все таки много))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.