ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующий урок был урок танцев. Войдя в зал, Лора увидела всех: и Рейни, и Майю, и Молли, и даже Росса... Блондин, увидев ее, улыбнулся. Лаура скромно улыбнулась, у побежала к девочкам. - Так, а ну колись, откуда ты его знаешь? - начала Майя. - Да не знаю я его. - Знаешь знаешь, он незнакомкам так не улыбается.. - сощурила глаза Рейни. Прозвенел звонк. - Так, дети, по местам. - в класс влетел учитель. Ребята уселись на паркете. - Сегодня мы начинаем нашу последнюю тему: Хип-Хоп. Вы все очень хорошо знаете это культурное направление, так что перейдем сразу к импровизации. А начнет у нас... - преподаватель взял список. - Митчелл. - Ну почему всегда я?? - Майя вздохнула и поплелась в центр зала. Учитель включил музыку, и Майя начала танцевать. - Отлично, отлично, дальше... Линч! Росс сменил Майю. Лаура поражалась с каждым его движением все больше и больше. - Так, отлично... Марано! Лора попятилась назад, но Молли вытолкнула ее в центр зала. Росс смотрел на нее не отрывая глаз. Даже сама Лаура это заметила. Урок кончился. Все толпой вывалились из зала. Росс "случайно" столкнулся с Лаурой. - Классно танцевала. - сказал он шепотом, и тут же ушел. Лора только улыбнулась ему вслед. - Тааак, что у вас с Россом происходит? - к шатенке подлетела Молли. - Ничего у нас не происходит.. - Лора, ни делай из нас дур, мы все видели! - подняла брови Майя. - Если вы что то видели, то скорее всего вы грибов объелись! - усмехнулась Лаура. Остаток школьного дня пролетел быстро. Лора и Рейни были в одном классе, а Майя и Молли в параллельном, но на уроках они часто пересекались. А вот Росса она до конца уроков не видела... Когда занятия кончились, Лаура поплелась домой. Немного отойдя от школы, она увидела машину Росса, да и самого Росса. Ну а Росс увидел Лору. - Лаура! - позвал он. Шатенка оглянулась, и убедившись что рядом никого, подошла к Россу. - Чего тебе? - спросила Лора. - Ты домой? - Да. - Тебя подвезти? - Сама дойду. - шатенка поморщилась на заходящее солнце. - Уверенна? - Ладно поехали. Ребята сели в машину. - Ну как тебе первый день? - спросил Росс. - Неплохо. Молчание. - А эта кукла Барби... Ой прости Меллиса... Твоя девушка? - нарушила тишину Лора. - Нет, мое сердце свободно. - улыбнулся Росс и посмотрел на Лауру. - Бабник. - вырвалось у Лоры. - Ой... - шатенка мило улыбнулась. - Ты всегда такая злая? - Нет, только по вторникам, или когда нахожусь рядом с такими как ты. - И какими же это? - Такими! - Какими такими? - А вот такими! - Красивыми... - Наглыми... - Обаятельными... - Тупыми... - Сексуальными... - Козлами. - Признайся я тебе нравлюсь. - Пфф... Ты?? Да мне комары больше чем ты нравятся!! - Ну и как зовут этих комаров? - Ну, наверное комар 1, комар 2, комар 3... - Ты серьезно? - А что не похоже? Машина остановилась и Лаура вышла. Росс последовал за ней. Ребята зашли в лифт. - Уф... Как тут жарко... - Росс потянулся к своей майке. Лора схватилась за его майку. - Если ты сейчас снимешь майку, и в лифт кто то войдет, я тебя урою. - зло сказала Лаура, а руку с его пресса так и не убрала. Лифт остановился на 19 этаже. - До завтра. - Росс остановился в дверях и улыбнулся шатенке. - Ну же двери, расплющите его! - Лора тыкала на кнопку. Росс лишь усмехнулся, и пошел в квартиру. Лаура поднялась на 20 этаж, и открыв ключами дверь квартиры, вошла в нее. Увидев сестру, разглядывающую свою руку, у Лауры возник только один вопрос. - Что ты делаешь? - Райкерр... - только и твердила Ванесса. - Что за Райкер? - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ РАЙКЕРА ЛИНЧА??? - Нет. - спокойно ответила Лора. - ТЫ ЛОХ!!! - Ванесса убежала в комнату, и через минуту прибежала обратно с айпадом в руках. И начала свой долгий рассказ о R5... - Тебе все понятно? - спросила Ванесса. - Да. - Тебе понятно что твоя сестра самая счастливая на свете? - А тебе понятно что мне все равно наплевать на Росса? - Эх ты... - Ванесса ушла. Лаура не долго думая, надела красные штаны, опять же одна штанина до колена, вторая опущена, синий топ, джинсовая куртка, черные кеды, накрасила губы красной помадой, и ушла. Ушла в ночной клуб. Шла она туда не долго. Когда она вошла туда, диджей как раз объявил - Встречайте: те, кого мы знаем, те кого мы любим: Райдел, Майя, Рейни и Молли!! Зазвучала музыка, все ушли с танцпола, а девушки начали танцевать. - Вот. Это. Сюрприз... - сказала сама себе Лора. Когда танец закончился, все завизжали и захлопали, а Лаура подошла к девочкам. - У-ух т-ты... Лора... - Молли застыла на месте. - Что ты тут делаешь? - грозно посмотрела на нее Рейни. - То же что и вы. - Что то не заметно. - в разговор вступила Майя. - Ну и как же сделать так что бы было заметно? - спросила Лаура. Девочки переглянулись. - Баттл! - крикнула Молли. - Баттл! - крикнула она еще раз и хлопнула в ладоши. - Баттл! Баттл! Баттл! - за ней стали повторять девчонки, а вскоре все помещение наполнилось криками. Майя что то сказала диджею, и тот загорланил в микрофон - Хорошо хорошо... Вы хотите баттл, будет вам баттл! Всеми любимая Майая Митчелл!! - проорал он. - и Лора Марано... Танцпол опустел, на нем остались лишь Майя и Лора. - Ни пуха. - сказала Майя. - К черту. - ответила Лора. Диджей включил музыку, и девушки начали танцевать. Они танцевали так красиво и завораживающе, но вот музыка закончилась, и настало время выбирать... - Итак, ваше слово... - обратился диджей к собравшимся. Со всюду послышались крики "Лора" и вскоре все кричали ее имя. - Ну что ж. Ты выиграла. - сказала Майя. - Поздравляю. - Спасибо. Позже девчонки познакомили Лауру с Делли, и только в первом часу ночи все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.