ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Последний урок кончился. Лаура вышла из школы. Небо было все в серых тучах. Сильный холодный ветер сорвал завязанную на талии Лоры рубашку Росса. - Блин!! - шатенка побежала за ней. Рубашка зацепилась за ветку дерева. Пока Лаура бежала за ней, она заметила на асфальте капли дождя. - Супер. Просто класс. Хорошо что не снег. Лора надела рубашку, и пошла домой. Дождь усиливался, и тут на Лауру посыпался град. - АААААААААА!!!! - с криками, она рванула домой. Град, ливень, холодный ветер, да там целый ураган свалялся на маленькую Лору. Мокрая, как ледышка, кашляя и чихая, она вошла в подъезд. Она поднялась на свой этаж, и с ужасом обнаружила что забыла ключи. Дома никого. Она спустилась на 19 этаж, и позвонила Линчам. - Мааааааам в дверь звонят!! - крикнул Росс. - Да слышу я! - Сторми открыла дверь. "Ох боже мой, как же тебя так угораздило деточка..." - услышал Росс, и вышел из комнаты в коридор. То что он увидел, тут же убило в нем всю боль. - Твою мать... - А ты чего встал? Иди ложись! - обернулась на него Сторми. - Лаура, беги скорее в ванную, под горячую воду, не дай бог заболеешь! Лора сделала пару шагов, у нее сильно закружилась голова, ног она не чувствовала, и шатенка начала падать. - Лора ты что??? - Росс подлетел к ней. Блондин понес ее в ванную, хотя самому ходить было еще немного тяжело. - Моя рубашка хоть чуть чуть тебя спасла? - спросил Росс снимая с Лоры эту самую рубашку. - Да... Спасибо... - сказала Лаура тоненьким голосом. Росс начал снимать с нее все. - Стоп! Спасибо, дальше я сама... - Я не смотрю. - Росс!! - Видишь я закрыл глаза... - Росс не трогай мой ли... - блондин расстегнул застежку. - ...фчик. Сопротивляться Лора была просто не в состоянии. Сняв все остальное он запихнул ее в ванную. Выбрав из шкафа Райдел самые маленькие вещи, Лауру нарядили в юбку и майку с коротким рукавом. Сторми сделала горячий чай, вытащила все теплые пледы которые только были в доме. Росс и Лора были в комнате Росса. - Сейчас я сделаю из тебя рулет "Домашний" - сказал Росс. - Это как это? - Лаура непонимающе посмотрела на блондина. - А вот так! - Росс начал заворачивать девушку в одеяло. - Ээй!! - Лора засмеялась. - Тебе тепло? - Нет. - Тогда двойной рулет! - Росс хватит!! Блондин замотал подругу в еще одно одеяло. - А так тепло? - Да да тепло только размотай меня! - Тебе точно тепло? - Да!!! Росс снял с нее 2 одеяла. - Ну да тепло, дрожишь вся! - блондин провел рукой по ее плечу, от чего у Лауры мурашки по коже. - Только не делай из меня рулет "Домашний" хорошо? - Хорошо. У меня есть другая идея. - Какая? Росс обнял ее. - А так тепло? - Ну да... - Такой ответ меня не устраивает. Он положил ее на кровать. - Так, Росс, отпусти меня! - Я не такой пошляк как ты думаешь. - блондин накрыл их сразу тремя пледами. - Надеюсь, иначе тебе не поздоровится... - Да что ты мне сделаешь? Хватит мне уже свой характер показывать. - Чего чего?? - Лора хотела встать, но Росс остановил ее, прижав к кровати. - Ребят у вас все в порядке? - Сторми открыла дверь и тут же закрыла ее. - Я попозже зайду. - крикнула она через дверь. - Какой сегодня удачный день! - Ага, лучше не бывает. - Росс. - Мм? - Убери руку с моей ноги. - Оу прости. - РОСС ПОШЛЯК ЧТО Б ТЕБЯ... - Ой прости это тоже ты... - Ну логично, если нет там, кхем, ты понял чего, то возможно это не твоя часть тела? - Ну да у вас же там.. - Росс! - Ну ладно ладно. Повисла тишина. - Кстати ты согрелась? - Почти. Чай остался? - Он за моей спиной. Лаура потянулась за чашкой чая через Росса. Он, воспользовавшись моментом, забрался рукой под ее майку. - Я щас этот чай на тебя вылью! - Ой, бедняжка Марано дрожит лишь от того что ее коснулся парень. - нахально заулыбался Росс. - Убери руку, я чай держу! Щас точно на тебя вылью! - Ладно ладно. - блондин убрал руку. Лора сделала глоток чая, а Росс поднял вверх дно кружки, от чего капли жидкости потекли по шее Лауры, спускаясь вниз. Росс смотрел, куда чай стекает. Ну тоесть.... :D - Идиот, еще так пялится беспалевно. - Лора поставила кружку. - В этом весь я. Лаура легла на кровать, повернулась спиной у Россу, а он прижался к ней, положил руку на ее бедра, и дышал прямо в ухо. Так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.