ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Аккуратно... Держи ее а то упадет! - шептала Ванесса. - Да держу я ее держу, дверь открывай! - так же тихо прошептал Райкер с Лорой на руках. Ванесса открыла дверь, Райкер вошел в комнату Лауры и положил ее на кровать, и вышел обратно к Ванессе. - Ты опять плачешь? - Райкер закрыл дверь. - Райкер, ну как же так... Я его не видела 2 месяца, а теперь больше никогда не увижу... - Ванесса заплакала и обняла Райкера. - Не плачь, всякое случается... - Райкер обнял ее. - Лора не проснулась? - к ним подошла Элен. - Нет мам. Она спит. - вытерла слезы Ванесса. - Я... Пойду разбужу ее... - Элен зашла в комнату младшей дочери. - Ну, я пойду наверное?... - Да конечно иди. Райкер поцеловал Ванессу в щечку и ушел. - Лорочка, солнце мое, просыпайся... Лаура кое как разлепила глаза, услышав знакомый голос. - Мама?? - Лора окончательно проснулась. - Мамочка!! - шатенка обняла ее. - Мам ты приехала? С папой? Или одна? - Одна... Лаура, папа больше не приедет... - Всмысле?... - улыбка пропала с его лица. - Он... Он... Разбился... В аварии.... - сказала Элен и с ее глаз полились слезы. Лора сидела со стеклянными глазами, полными горя. - Папа... - шепотом произнесла она. И вот тут началась истерика. Даже Росс ее слышал, смотря на потолок. ... Райдел шла из магазина домой, как увидела 2 знакомые фигуры. Подойдя ближе она увидела что это Элл, и Келли... И они сидели в обнимку. Чуть не выронив пакет, Делли побежала домой. На громкий хлопок двери сбежались Райкер и Рокки. - Что еще случилось? - спросил Райкер. - Он... Он... Козел! Мудак! Сволочь! НЕНАВИЖУ!!! - Райдел, кинув пакет с продуктами, ушла к себе в комнату. Братья пошли за ней. - А кто "он" то? - за Райдел в комнату вошел Райкер. - Элл!! Урод... - А что он сделал? - Он не бросил Келли!!!! - Райдел зашвырнула стул в дверь, в которую входил Райланд. Он укатился вместе со стулом. - А он хотел ее бросить???? - Да!!!! - Делли сорвала плакат их группы со стены, и порвала на мелкие кусочки. - А почему он хотел ее бросить? - Потому что... Да потому что... Да потому что мы с ним переспали!!!!!! Райкер и Рокки сидели в глубоком шоке, а Райдел смахнула со стола стеклянную вазу, и кусочек вазы остался у нее в руке. - Твою... РАЙДЕЛ УСПОКОЙСЯ!! - Райкер усадил младшую сестру на кровать, и вытянул руку с осколком. - Рокки тащи аптечку. Райдел начала плакать. - Ну я же люблю его... Ну что я сделала не так... - Делли не плачь, щас мы вытащим этот осколок! - ДА ПРИЧЕМ ТУТ ОСКОЛОК!!! - Райдел сама выдернула осколок и тут же закричала от боли. Райкер отобрал у нее окровавленный осколок и выкинул его. Тут прибежал Рокки с аптечкой. Мальчишки начали перевязывать руку Делли. - Все... Я с ним больше не разговариваю... Выбирайте, либо он, либо я! - все еще немножко плача сказала Райдел. - В каком смысле либо он либо ты? - Либо мы ищем нового барабанщика, либо вы ищите новую клавишницу! - ТАК! Знаешь что, давайте вы свои отношения в группу не впутывайте, R5 как были R5, так и останутся R5, а вы сами разбираетесь! - строго сказал Райкер, и Райдел замолчала, слышались только редкие всхлипы. ... К вечеру Лаура успокоилась, она обняла фотографию отца, и тихо сходила с ума. Ее телефон разрывался от звонков, Майя, Молли, Рейни, все звонили. - Лора... - в комнату вошла сестра. - Что? - шатенка не отводила взгляд от окна. - Ты с утра ничего не ела, я блинчики сделала, пойдем... - Нет. - Ну Лооор.. - Нет. Печально вздохнув, Ванесса ушла к маме на кухню. "Нет, так сидеть я больше не могу!" - подумала Лаура и встала с кровати. Она подошла к входной двери, и убедившись, что мама и сестра сидят на кухне, вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.