ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Теплые лучи утреннего солнца освещали Лос-Анджелес. Лора, зевнув, потянулась в кровати. Посмотрев на часы, она поняла что в школу она опоздала. Приведя себя в порядок, и позавтракав, Лаура хотела выйти из квартиры, но дверь была заперта. Странно. Она начала искать ключи. Безрезультатно. И только тогда она увидела записку на тумбочке. "Дорогая Лаура, можешь не искать ключи, я взяла их. Из дома ты сегодня не выйдешь. У Ванессы ключи я тоже забрала. Считай это наказанием. С любовью, мама. " - Ах ты ж сволочь... - Лора прищурила глаза. Лаура порастаяла так примерно минуту. - Да кому нужны двери? Я супермен или как? - шатенка подошла к балкону, распахнула шторы, и открыла дверь. Подойдя к краю перил, Лора посмотрела в низ. - Высоко... - по телу девушки пробежала дрожь. Она зажмурилась, и... ... - Кто нибудь сегодня Лору в школе видел? - спросила Майя. Молли и Рейни отрицательно замотали головами. - А Росса? - не унималась шатенка. Ответ был тот же. - Прогуливают, заразы... - Майя посмотрела в небо. У Молли зазвонил телефон. Блондинка откопала его в сумке, и приложила к уху. - Алло? Ванесса?... Что?!? Где она?!? А ты? Как? Не ну она что совсем..?!? Да мы уже едем! - Молли кинула телефон в сумку и поднялась. - Что? - хором спросили Рейни и Майя. - Лауру заперли дома. - И что? - Она может вылезти через балкон. - И? - Она живет на 20 этаже. Глаза Майи и Рейни сделались необычайно больших размеров, и схватив сумки, они бросились к выходу из школы. ... Росс спокойно спал у себя дома. Проснулась он от звонка Райкера, только не успел взять трубку. Он набрал номер, но связь пропала. Он вышел на балкон, и какого было его удивление, когда он увидел 2 свисающие ноги в кедах и мольбу "Господи спаси". Росс взял Лауру за ноги, и резко потянул на себя, затащив девушку на балкон, при этом она еще успела ударится головой о перила. Глаза Лоры все еще были закрыты. - Можно спросить, какого хрена ты полезла на балкон? - Росс поднял девушку с пола. - Ааа... С мамой поссорилась, пустяки. - отмахнулась она и пошла в квартиру. - Серьезно? - Росс пошел за ней. - Ты могла упасть с 20 этажа! Ты вообще головой думала? Ты... - блондин не успел закончить, как Лора заткнула его поцелуем. - Истеричка. - улыбнулась она, когда поцелуй закончился. - Я просто люблю тебя. - Росс поцеловал ее. ... Двери лифта открылись на 20 этаже, и оттуда выбежали Молли, Майя и Рейни. Они начали тарабанить в дверь Марано, но не последовало никакой реакции. - Может выломать эту чертову дверь? - спросила Рейни. - Каким образом мы сможем это сделать? - уставилась на нее Молли. - Я кажется знаю. - улыбнулась Майя и побежала к лифту. - Кто нибудь из Линчей точно дома. ... Звонок в дверь. Губы блондина остановились на шее лежащей на столе Лоры. - Росс, дверь. - вздохнула шатенка. Росс поднялся, пробубнив что то себе под нос, поднял с пола свою майку, застегнул ремень на джинсах, и недовольный побрел открывать дверь. - Росс? Почему ты не в школе? - в квартиру вплыла Молли. - Так я это, проспал... - блондин почесал затылок. - Росс! - послышался женский голос из глуби квартиры. - Ах вот значит как ты проспал. - Молли скрестила руки на груди. - Хорошо спалось? Лоре сам расскажешь или... - Ну вобщето... - Росс! Ты чего... Ой здрасте.. - Лаура улыбнулась увидев подруг на пороге. - Лора?!? - хором сказали девушки. - Лора!!! - они кинулись обнимать подругу. Они рассказали, что им позвонила Ванесса, и рассказала, что может взбрести Лауре голову, а она в свою очередь объяснила, как она оказалась в квартире у Росса. - Ну вы че, я ж супермен! - засмеялась Лаура. - Кстати, диджей из клуба прислал весточку. На соревнованиях будут команды с каждого штата. - рассказала Майя. - Ого... - Да. А мы представляем Калифорнию. - ее глаза заблестели. - Мда, не хило. - присвистнула Лора. - Ладно, через полчаса тренировка, надо бы в школе объявится, а то прогулом засчитают. - Пфф... А так тебе что скажут? Опоздала на все уроки и пришла к концу учебного дня? - хихикнула Рейни. Лаура пожала плечами и засмеялась. ... - Ииии 5 6 7 8 - вела счет Молли и вся команда синхронно двигалась под музыку. Самое сложное, это был шпагат Ванессы и Райдел, нужно было закинуть вверх ногу, при этом рассчитать силу и не грохнутся на 5 точку. Что собственно у Ванессы и не получилось... - Ааа! - брюнетка с грохотом распласталась на полу и боялась пошевелится. - Так на сегодня тренировка закончена, все молодцы ребят, правда, мы выиграем эти соревнования! - подбодрила всех Молли и подошла к полу живой Ванессе. - Ты жива? - наклонилась к ней блондинка. - Нет. - прохрипела Ванесса. - Тогда плохо. Райк, неси ее в школьный медпункт. - скомандовала Молли, и собрала вещи, свои и Ванессы. ... Росс и Лора вошли в лифт. - Интересно когда придет мама? - задумалась Лаура. - Обычно она во сколько приходит? - спросил Росс. - Ну где то часов в 10 вечера... - Я думаю сегодняшний день не исключение. - улыбнулся он, на что в ответ получил улыбку шатенки. Они вошли в квартиру Линчей. Солнце стало медленно заходить за горизонт, от чего небо становилось апельсиново-розового цвета. - Так на чем мы остановились? - Росс поцеловал свою девушку, взял ее на руки, и понес в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.