ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда из за затянувшегося поцелуя им не хватало воздуха, в мозгах Росса что то щелкнуло. - Лора, скажи честно.. - блондин сел на край кровати. - Что? - шатенка заморгала ресницами, пытаясь отойти от поцелуя. - Ты ведь это делаешь только из за мамы? Ты пытаешься ей мстить? Я угадал? - Росс поднял глаза на нее, а вот Лаура наоборот их опустила. Молчание. - Все ясно. - Блондин встал с кровати, взял майку, и вышел из комнаты. Лора обхватила колени руками, упала на бок, и свернувшись калачиком, тихо заплакала. ... Прошло примерно 2 часа. Росс вошел в свою комнату, в которой лежала Лора, с застывшими слезами на щеках. - Не спишь? - спросил он пытаясь разглядеть ее в полумраке. - Нет. - хрипло ответила она. - Прости меня... - он подошел к кровати, сел возле нее, и посмотрел на шатенку. - Этот ты меня прости. Впутываю тебя хрен знает во что. - Лаура пододвинулась к краю кровати, и посмотрела на Росса. - Это все... Из за отца? - спросил он разглядывая ее лицо. Девушка молча кивнула. - Понимаешь, Майя когда то сказала мне, что обязательно найдется человек, с которым мне будет, легко, что все, вот все что накопилось внутри, забудется... - Лора потрепала блондина по волосам. - И такой человек нашелся. Росс улыбнулся. Он поцеловал ее, привстал с пола, и перевалившись через Лауру забрался на кровать, не размывая поцелуй. - А кстати, где все таки вся твоя родня? - неожиданно спросила Лора. - Ну, я сказал что у меня сегодня будет секс, и сказал им свалить из дома. А куда они ушли, я без понятия. У шатенки округлились глаза. - Так и сказал: секс? - переспросила она. - Да. А что? - Не, ничего. Через секунду они рассмеялись. ... После школы, уставшая, Лаура пришла домой. Она готовилась к выяснению отношений. Когда шатенка сняла кеды, в коридор выплыла мама. - Привет Лорочка! - Эллен была крайне дружелюбной. - Привет. - покосилась на нее шатенка. - Как дела? В школе все нормально? - Вроде да... - Чай будешь? - Буду... Эллен и Лора вошли в кухню, и мама сделала чай. - Лаура, а ты не хочешь куда нибудь сходить завтра? Выходной, можно сходить в парк... В зоопарк... В кино... К гинекологу? - Зачем к гинекологу? - Ну... Ты уже большая, на до бы... - Мам!! Ничего у нас с Россом не было тогда. - Ладно.. Не хочешь по хорошему будем по плохому.. - Что? Да что я сделала?!? - Лора вскочила из за стола и убежала в комнату. Минут через 15 пришла счастливая Ванесса. - Ох мама.. - послышалось из коридора. - Какая же я счастливая... На кухню вошла улыбающаяся брюнетка. - Я - она выставила правую руку вперед. - Выхожу замуж. - она провела рукой с кольцом у носа Эллен. - Ну и кого же я должна загнобить? - спросила Эллен, отпив глоток чая. - Хмм... Мама мама... - брюнетка улыбнулась. - Как только мы с Райкером поженимся, мы: уедем. А вы с Лорочкой останетесь здесь... Хахаха - было такое чувство, что Ванесса была пьяна. И правда, она была пьяна: счастьем. - ТОЕСТЬ ТЫ, ЛЮБЕЗНЕЙШАЯ СЕСТРА, ОСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ С НЕЙ?!? - появившаяся на кухне Лаура указала на маму. - Тогда я тоже замуж выхожу! - А ты вообще молчи! Мелкая еще! - прикрикнула на нее мать. - Ну так не честно. - Лора взяла сестру под руку. - А вам нужна домработница? С постоянным проживанием? - Ох, Лора... - сестра обняла ее за плечи. - Где нибудь так через годик, нам нужна будет нянька. Пойдешь? Лаура покосилась на нее. - Все. Я пошла сдаваться в детдом. - Шатенка поспешила удалится, оставив вздыхающую мать и ржущую сестру на кухне. ... 3 ночи. Сестры Марано пришли домой из клуба. Тихо, на цыпочках, вошли в темную квартиру. И тут зажегся свет. - Хее... Привет мам.. - дрожащим голосом сказала Ванесса. - Я и не думала что до такого доживу: "1 ночи. Эллен, тихо, на цыпочках, вползает в квартиру, боится разбудить дочерей. Сняв туфли, женщина заходит в комнату Лоры, но не обнаруживает хозяйку комнаты на месте. Идет в комнату старшей, и той нет. - Приехали. - Эллен хлопнула ладонью по стене, и забарабанила пальцами, сдувая упавшую прядь с лица."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.