ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Она лежала на земле, глазами целясь прямо в небо. Звуки дождя ударяясь о землю эхом проносились в голове. Но ей уже всё равно. Причём давно. — Девушка, с вами все нормально? — Спросил проходящий мимо парень. — Нет. Со мной давно всё ненормально. <Год спустя> 7:00 Понедельник — Сакура, не забудь принять лекарство — крикнула Цунаде выходя из дома. Цунаде Сенджу, забрала к себе Сакуру когда той было 15 лет. После смерти матери, Цунаде была единственной кто любил Сакуру и опекал больше чем кто-либо. Цунаде содержала больницу в Токио, в городе где они жили. У юной Харуно было всё что ей требовалось, хорошая одежда, обучение в приличной школе, своя комната. Но, уже давно не было улыбки на лице Сакуры. Конечно, она благодарна Цунаде за ее доброту. Она тоже любит её. Но это гнетущее состояние тянуло вниз, не давало подняться. Сенджу всеми силами пытается помочь девочке. Сакура сидела неподвижно в своей комнате с момента ухода своего опекуна. Теперь ей дышалось легче. Не то чтобы Цунаде нервировала её, просто… Одной ей… Проще. 7:33 Сакура собирается на учёбу. От дома до школы 5 минут пешком. Начало урока в 8:00 Так как на улице сейчас март, а в школе нет дресс-кода, Сакура выбирает для себя на сегодня серую толстовку, чёрные джинсы и тёмно-серые кроссовки. Косметикой особо не пользуется, разве что тональным кремом, для того чтобы замазывать слишком большие мешки под глазами. Свои длинные, до середины бедра волосы распускает. Сакура спустилась на кухню чтобы принять таблетку обезболивающего. Она вышла из дома, заперев входную дверь направилась к школе. 7:55 Сакура 10 минут назад вошла в школу и подошла к своему классу Сев на свободное место у окна Харуно, подперев свою голову рукой устремила взгляд на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.