ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Саске, ты готов идти на занятия? — с толикой заботы спросил Итачи — Да. — коротко ответил брюнет. Младший Учиха вышел из дома и сел в припаркованную рядом чёрную иномарку, за рулём которой сидел его старший брат, Итачи. — Ничего не забыл? — прищурился старший Учиха Саске нахмурившись пристегнулся. — Вот и хорошо. Машина тронулась, и автоматические ворота открыли молодым людям путь из особняка. Учихи жили в роскошном 2-х этажном доме, который достался им от покойных родителей. Конечно, проходя мимо комнаты мамы и папы, братья не могут скрыть печали. Спустя 40 минут, машина прибыла к школе. Саске, ученик 11-го класса, вошёл внутрь. Постучав в дверь своего класса, Учиха извинился за своё опоздание и сел с девушкой, волосы которой были приятного, розового оттенка. Девушка, будто не заметив парня, продолжала смотреть в окно. — Сакура, надеюсь, ты не злишься что я нарушил твоё одиночество? Харуно продолжила молчать. Учиха продолжал неотрывно смотреть на неё Урок окончен, старшеклассники вышли из кабинета. Сакура направилась к столовой. Мимо неё прошел Саске. Кинув на него мимолётный взгляд, девушка отвернулась, почему-то покрывшись лёгким румянцем. Что это за чувство? Стараясь выбросить все мысли из розовой головы, Сакура ненароком сбила девушку. — Прости. Хината? — Привет Сакура-чан, не извиняйся, всё нормально. — брюнетка осмотрела розоволосую с головы до ног — Сакура-чан, мне не нравится твой внешний вид. Ты хорошо кушаешь? — Как раз в столовую шла. — она опустила взгляд. Ела Сакура и правда немного, у неё редко разыгрывался аппетит. — Можно я составлю тебе компанию? — робко спросила Хьюга — Да. Девушки двинулись вперёд по коридору. Завернув за угол они оказались в столовой. После обеда прозвенел звонок, напоминающий о начале занятий. Сакура и Хината обменявшись короткими «до встречи» разошлись по кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.