ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Не всегда мы задумываемся о произошедших только что странных вещах, как вдруг мы можем вспомнить и задуматься об этом позже, например, через год. Так случилось и с Саске. Он вдруг вспомнил ту девушку, лежащую на земле за углом магазина. Тогда он еще не знал Сакуру, ведь она перевелась в его школу лишь после этого случая. Учиха всегда хотел спросить её об этом, но не знал как, да и ввязываться в чужие проблемы он не хотел. И всё-таки, что же это тогда было? Эта мысль порой заседала у брюнета в голове. Учебные будни закончились и наступили выходные. Часы показывали 8:00, но не смотря на выходной Саске уже был на ногах. — Саске, можно войти? — Да. В дверном проёме показалась макушка тёмных, длинных и убранных в низкий хвост волос, а затем и сам Итачи. — Готов ехать? — Спросил старший брат — Готов. — кивнул Саске Учихи двинулись на выход. Сев в машину Итачи завёл мотор и они тронулись. Через зеркало Саске увидел букет на заднем сидении. — Ты помнишь её любимые цветы? — удивился Саске — Конечно — грустно вздохнул Итачи Подъехав к воротам местного кладбища, братья вышли из машины. Итачи достал букет красных, с большими и выразительными бутонами маков. Любимые цветы их матери. Пройдя чуть в лес и найдя могилы своих родных, Итачи положил цветы к могиле матери и сел на лавочку к Саске — С днём рождения, мама — произнёс Итачи — С днём рождения — добавил Саске Посидев ещё минут 30, Учихи собрались отправляться домой. Дойдя до машины Саске произнёс: — Итачи, когда мы приедем, поговорим. Итачи, немного подумав ответил — Ладно. Всю дорогу они ехали молча, а в салоне до сих пор ощущался аромат цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.