ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
13 лет назад, в аэропорту — Хорошего вам отпуска. Я рад, что ты всё-таки смогла уломать отца. — подмигивал старший сын — Да уж. Фугаку согласился не сразу.- подметила Микото — Я просто не хочу оставлять мальчиков, работу. — сказал Фугаку — Итачи, пожалуйста, присмотри за Саске.- попросил отец — Разумеется. — ответил он — Не забывай класть его любимые помидоры в салат. — с улыбкой произнесла Микото Они обняли своих детей. В последний раз. Через час после взлёта самолет потерпел крушение. Выжили не все, в том числе и Учихи. Итачи не смог сразу рассказать своему младшему брату всю правду. Сначала он говорил, что им там так понравилось, что они захотели остаться подольше, потом рассказывал про то, что у них возникли какие-то новые переговоры. А потом Саске просто перестал спрашивать. И на 16-тилетие парня Итачи собрался с духом и рассказал ему всю правду. С того самого дня, Саске изменился. Стал замкнутым. Даже совершал попытки самоубийства. Он говорил что делает это, потому-что не может смириться с их смертью. Он был сломлен. Он не смог пережить это. Он скучал, даже ждал. Надеялся что Итачи соврал, или хотя-бы сказал ему неподтверждённую информацию. Но нет. Итачи сам был на опознании. Это точно были их родители. На улице был дождь. Младший брюнет прогуливался по тёмным и пустым улицам. Вдруг из-за угла он услышал хрипение. Зайдя за угол, Саске обнаружил там девушку, лежащую на земле. Юноша проверил её дыхание, пульс. Она жива. Затем девушка приоткрыла свои как потом оказалось зелёные глаза. — Девушка, с вами всё нормально? — спросил юноша После минутного молчания, розоволосая наконец смогла ответить. — Нет. Со мной давно всё ненормально. — прохрипела незнакомка Девушка вновь закрыла глаза. Саске поднял её на руки и отнёс в магазин который был на углу, где девушке вызвали скорую. Как позже оказалось, эта девушка Харуно Сакура будет учиться вместе с юным Учихой Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.