ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Воскресенье 12:00 Звонок на мобильный Саске — Слушаю. — Привет, Саске. Надеюсь, я не отвлекаю такую важную персону своим ничтожным звонком? — с сарказмом произнёс парень. — Узумаки, кончай придуриваться и говори чего хотел — Да ладно, ладно. Если серьёзно, надо поговорить. Учиха выдохнул — Где и во сколько? — Через час в парке на нашей скамейке — произнёс блондин. — Понял. Учиха сбросил вызов. О чём хочет поговорить Наруто? Неужели Итачи всё рассказал? Ранее в доме Учих — О чём ты хотел поговорить? — с волнением спросил Итачи. — Итачи, я не хочу ворошить прошлое и делать тебе больно, но я бы хотел поговорить о том дне. Старший Учиха нахмурился. По его виду было ясно что он не горит желанием поднимать эту тему, но он тяжело вздохнул и ответил — Я слушаю. — Когда ты был на опознании это точно были они? — с надеждой спросил младший брат. — Саске, мы не раз об этом говорили — ответил Итачи — Но трупы сильно обгорели. — не сдавался Саске — Одежда. Были кусочки прилипшей одежды. И обручальные кольца. — заключил старший Учиха. Итачи положил руку на плечо Саске — Саске, ты должен смириться. Ты больше не ребёнок. Я всё прекрасно понимаю, нам обоим не легко. Но, давай оставим прошлое в прошлом. В наше время Через час, в назначенном месте, парни поприветствовав друг друга сели на скамейку под большим дубом. Узумаки нарушил тишину первым — Итачи мне всё рассказал. — Я и не сомневался — отрезал брюнет — Саске, прошу, брось эту затею. От этого легче не станет. Учиха вспылил — Да что ты вообще понимаешь?! — прокричал Саске — Саске, я всё понимаю. Да мне в жизни повезло больше, но я не могу смотреть на то, как ты страдаешь. Ты мой самый близкий друг и я хочу помочь тебе. — сказал Наруто глядя Саске в глаза. Учиха опустил голову — Извини. Узумаки улыбнулся. Придя домой Саске прошёл в свою комнату так и не глянув на Итачи. Старший брат направился в комнату Саске. Подойдя к двери Итачи попробовал открыть её, но она оказалась заперта. — Саске, открой. Последовало молчание. — Так будет лучше для тебя. — произнёс Итачи. — Не нужно решать за меня — сказал Саске. — Я хочу побыть один — прошептал младший брюнет. Итачи ушёл. Саске остался один. Только он и его мысли. Его воспоминания. Его боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.