ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Когда Саске вспоминал тот вечер, и их первую встречу с Сакурой, он задавался вопросом что же тогда могло произойти? Но никогда не спрашивал об этом у неё или кого-то другого. Они мало общались, так как оба были нелюдимы. Он предпочитал одиночество, или компанию Наруто, она же, иногда проводила время с Хинатой. Они будто бы избегали друг друга. Но однажды Наруто пришёл к Учихе с таким заявлением: — Мне нравится Хината! — воскликнул блондин — Хьюга. У неё влиятельная семья, строгий отец. — заключил Саске — Интересно, я ей нравлюсь? — витал в облаках Узумаки — Не сомневаюсь — сказал Учиха — Почему? — недоумевал Узумаки — Она впадает в панику, теряется, когда речь заходит о тебе. — подытожил брюнет — Круто! — подскочил Наруто Немая сцена — То есть… Я не то… Хотел… — замялся Наруто — Я понял — усмехнулся Саске С тех пор парень начал крутиться вокруг Хинаты, а значит и вокруг Сакуры. Хината стеснялась оставаться наедине с блондином и всегда прибывала в компании Харуно, чтобы было не так страшно. Наруто так же приводил Саске и они гуляли компанией. После уроков они встречались, ходили в кино, гуляли в парке развлечений, устраивали пикники. По ночам переписывались чуть ли не до утра, созванивались и болтали часами на разные темы. Так они и начали понемногу узнавать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.