ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Утро. Больница. Её снова спасли. Чёрт, она-то думала что наконец всё наладится… Проснувшись, розоволосая потёрла глаза. Снова. Перед ней на стуле снова сидел он. Сидел и смотрел на неё. Всё это время. — Зачем ты здесь? — Сакура, я… — начал говорить Саске — Не нужно. Просто уходи. — она не собиралась слушать его — Сначала выслушай меня. — он посмотрел на неё Сакура сжала руки в замок — Зачем мне слушать того, кто лгал мне? — на глаза навернулись слёзы Стук в дверь — Сакура, это Наруто, мы входим… — дверь открылась На пороге палаты стояли Наруто и Хината. У юной Хьюги немного дрожали ноги. Видимо, ей было немного страшно и она напредставляла себе ужасы по поводу Сакуры в голове. — Сакура-чан, как ты? — спросила брюнетка входя в палату — Нормально. — Да нихрена не нормально! Что ты творишь? Зачем? — заорал Узумаки — Наруто, прекрати… — пыталась успокоить блондина розоволосая — Нет, это ты прекрати! Прекрати совершать эти попытки! Для тебя это всего лишь попытки, а для нас с Хинатой это пытки, даттебаё! Как бы глупо это не звучало! — Наруто… — В пакете фрукты. Нам пора. Выздоравливай поскорее, подруга — улыбнулся блондин, он не мог долго злиться на неё Они помахали им и вышли. — Я предупреждал тебя. — начал Учиха — Замолчи. — Сакура, то что сказала Карин это не правда. — Почему я должна тебе верить? — Потому что я говорю правду. Она замолкла. Учиха поведал ей всю историю их общения с Карин. — Прости, что тебе пришлось слышать это — Саске взял её за руку — Если ты этого желаешь, то я уйду из твоей жизни. Навсегда. — Саске… Саске… Прости. Это я виновата, я. Если бы я выслушала тебя раньше. — Харуно протирала ладонью слёзы — Не уходи. — Сакура, пожалуйста, не делай этого больше. Не слушай никого. Слушай лишь себя и своё сердце. — Думаешь, оно не ошибается? — спросила она — Сердце говорит мне, что ты стала для меня очень важным человеком. И я понимаю что оно не врёт. — улыбнулся Саске — Спасибо — прошептала девушка — Сакура, прошу тебя, никогда не делай выводы преждевременно. Зная твою ранимость, это очень скоро может погубить тебя. Не делай таких глупых поступков. Мне очень больно смотреть на всё это. Я очень хочу чтобы ты была счастлива. Со мной. — брюнет одел на её палец кольцо — Я… Я очень… Тебя люблю — прошептала она, сминая одеяло в руке Юноша посмотрел в глаза девушке и взяв её за руку сказал — Обещай мне, что всегда будешь рядом, что будешь доверять мне. — серьёзно произнес Учиха К уголкам её глаз подступили хрусталики слёз, но улыбнувшись она ответила — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.