ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
После инцидента в доме Учих прошло 2 дня. Саске приезжал к Сакуре домой, пытался поговорить через Цунаде, но Харуно игнорировала его. Наполнив ванну горячей водой девушка опустилась в неё. Погрузившись, она начала проводить линии острым лезвием. Линии алого цвета. Линии смерти. Нанося порезы, руки девушки всё больше немели, но не переставали трястись. В конечном итоге перед глазами появилась пелена и Сакура потеряла сознание погрузившись в воду с головой. Саске было очень страшно. Страшно, что она никогда его не простит, никогда не пустит его на порог своего дома, никогда не позволит вновь прикасаться к себе. И вновь он хочет совершить попытку, он вновь хочет попробовать переступить порог её дома. Заворачивая за угол, юноша увидел карету скорой помощи, на носилках лежала она. На ветру развевались её розовые, волосы. Сердце будто остановилось. Она снова пыталась сделать что-то с собой… И всё из-за него… Он ненавидит себя, ненавидит за то, что причиняет ей страдания. Он даже вновь готов взяться за старое, готов исчезнуть. Может, так было бы лучше, если бы его не было, если бы они не встретились. Хотя бы ей… Той, которая стала частичкой его души. Позвонив Цунаде, и узнав адрес больницы в которую везут Сакуру, Саске отправился следом. Он хотел попросить прощения. Извиниться за то, что заставил её страдать. И он посчитал, что его уход из её жизни будет самым верным решением. Но так ли это на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.