Стратегия

NC-17
Завершён
630
автор
S.A.D.11 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 680 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
630 Нравится 214 Отзывы 100 В сборник

part 15

Настройки
      Мы достаточно много разговаривали с того самого дня. Пытались найти тонкую нить логики. Крупицы этой картины. Но в каждом случае натыкались на невидимую стену. Это забирало у меня силы.       Хочу сказать о нашем доме. В нем всё преобразилось. Не помню, когда Америка и Великобритания стали жить с нами, но… мне нравится. Атмосфера дышала теплом и уютом. Смешно было наблюдать, как Британия засыпал за очередной книжкой, которую, кстати, читал для младших. Самое прикольное то, что младшие после этого всё равно бесились. Мы укладывали их с Америкой по очереди. Моя большая семья. Да, я могу с уверенностью сказать, что это моя семья. Осталось только найти брата… и всё. Семья в сборе.       Заходя в кабинет, нахожу за столом Штата. Тот, как всегда, заснул за рабочим местом. Я тихо выдыхаю. Медленно, боясь спугнуть чужой сон, подхожу ближе. Поднимаю его на руки, но запоздало понимаю, что он тяжелый. — Сколько ты ешь?! — спрашиваю я, скрипя зубами. Я сейчас не смогу его удержать! Не падай! Не падай! — Твою ж за ногу! — выкрикиваю я, когда ты всё же падаешь. Комичнее всего было то, что когда ты проснулся, то рывком присел. Соответственно, твой лоб встретился с краем стола. Ты шипишь от боли, что растекается по твоей голове и отдает набатом в ушах. Я предпочту вытянуть губы в тонкую линию и молчать. Вдруг прокатит? — Ты издеваешься? — Я хотел донести тебя до комнаты. Увы, мои планы развалились, вместе с твоим весом. Сколько ты весишь?! — 70. Это много? — Я б так не сказал… В любом случае, мне кажется, что ты меня наебываешь. — Спасибо, и нет. — Это уже лучше, чем ничего.

***

      Мы перекидываемся картами. Пока что ничья, но я чувствую возможную победу. Ещё чуть-чуть. Я выкидываю карты из рук, когда дверь резко открывается. На пороге появляется Великобритания. Тот выглядел запыхавшимся и испуганным. — Россия! Мы нашли зацепку!

***

      РФ резко поднимается. Его зрачок сужается, и кажется, что он вот-вот закричит, но он лишь стоит. Перед глазами Федерации яркая вспышка, шум приглушен. Воспоминания прямо-таки бьют ключом. Сверхдержава падает в обморок.

***

      Россия медленно открывает глаза. Перед глазами Великобритания. — Что случилось? — тихо спрашивает русский, отпивая воду из предоставленного стакана. — Ты отключился. — Насколько? — британец молчит, но на выдохе произносит: — 6 часов.       Глаза Федерации округляются. Неплохо так прилег. Он пытается подняться, но рука англичанина заставляет лечь обратно. Россия хмурится. — Я им нужен. — Америка пошел доставать Казахстана. Точнее, попытается его найти. А что касается тебя? Куда ты пойдешь, даже не зная дороги? До парадного входа?       Сверхдержава возмущенно бурчит. Перекатывается на другой бок. Что-то шепчет себе под нос, но признает, что британец прав. Сейчас ему нужно немного прийти в себя. Голова немного отдавала болью, но в целом всё в порядке. Федерация ложится на спину и выдыхает. — Он надолго? — Не знаю.       Россия садится на кровати. Он упирается локтями в коленки и массирует виски. Издает тихий рык. Штаты всегда таким был. Не обращал внимания на других, и был самоуверенным идиотом. Впрочем, такой сценарий подходил к его лицу. — Как давно он ушел? — Часа 2 назад. Ну, или 3.       Россия слабо кивает. Задает ещё несколько вопросов, а затем англичанин уходит. Славянин уходит в ванную комнату, где коротает оставшееся время.       Намотав на бедра полотенце он выходит. На журнальном столике уже стоит поднос с едой. Печенье и, на его удивление, горячий кофе. Русский хмыкает и проходит к шкафу. Надевает рубашку, брюки и лакированные туфли. Сегодня он будет дома. Идя к своему рабочему столу, он захватывает кружку с горячим напитком. Садится на стул, отпивает из чашки, закидывает ногу на ногу. Строгий вид.       Он разбирается с бумагами. За последнее время появилось достаточно много нерешенных задач. Нужно что-то предпринимать. Проходит где-то часа 2, после чего Сверхдержава наконец отвлекается от документов. Перед глазами всё ещё мелькают строчки. На шатающихся ногах он доходит до аптечки. Находит нужные таблетки и запивает их.       Немного погодя, он понимает, что в комнате стало душно. Открывает окно и беззвучно выходит из помещения. Замок щелкает. Россия разворачивается на пятках и посильнее затягивает галстук. С довольной улыбкой он отправляется в зал.       Как и ожидалось увидеть. Великобритания читал утреннюю газету. Младшие смотрели мультики. Спокойная обстановка. Федерация слабо улыбается. Треплет Беларусь и Украину по голове, а после утягивает англичанина в незатейливую беседу.       Проходит неделя, а новостей от Штата до сих пор нет. Это немного беспокоит РФ и сильно беспокоит других стран. Возможно, он не до конца свыкся к США. Всё равно, это его не сильно колышет…кроме, разве что, Казахстана. Этот придурок пошел за его братом, но мало того, что казаха не привез, сам не пришел! Каков наглец. — Кусок идиота, — цедит сквозь стиснутые зубы Сверхдержава.
630 Нравится 214 Отзывы 100 В сборник
Отзывы (2)