ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 4

Настройки текста
Женя* Кругом такая тишина, изредка слышны моторы машин, которые проезжают мимо, исчезая в ночи. Но нас это совсем не тревожит, я что-то рассказываю Артёму, а он смеётся, заражая меня своим смехом. Тут же останавливаюсь, пытаюсь разглядеть его глаза в темноте. Делаю шаг, спотыкаюсь, сам запутавшись своими же ногами. Артём удерживает меня от падения и моего позора. — Прости, я просто пьян, никогда себя таким не помню. — А мне кажется что нет, теперь ты стал самим собой, не таким зажатым. Смотрю на Артёма, он чуть улыбаясь смотрит на меня. Конечно он во всём прав, да и не пьян я вовсе. Сейчас мне было поистине хорошо, как никогда. Как не хочется расставаться, но вот мой дом. Мы останавливаемся, оба молчим какое-то время. Каждый из нас боится начать разговор первым. — Ну, мы пришли. Спасибо, Артём, за прекрасный вечер. — Для тебя, просто Тёма, мне так больше нравится. — Хорошо, Тёма. Опять пауза, повернулся чтобы уйти в подъезд. Артём удержал меня своей рукой, так громко стучит моё сердце. Легкое касание губ Артёма, я замираю, открывая свой рот, мне не хватает кислорода. Отвечаю на его поцелуй, затем всё повторяется снова, но более интенсивно. Голова просто кружится, неужели я целуюсь с лучшим футболистом нашего города? Нет, всё это неправильно, испуг и я отстраняюсь от Артёма. — Нам не стоило этого делать. Не знаю куда что делось, голова такая ясная, всё разом улетучилось. — Мне понравилось. Не говори сейчас ничего. Давай лучше встретимся в понедельник, я буду тебя ждать. Я ухожу, на одном дыхание пробежал лестничные пролёты, тихо открыл своим ключом дверь, чтобы не разбудить маму. Затем ванная, ложусь в свою кровать. Пальцами касаюсь своих губ, я до сих пор чувствую тепло его нежных губ. Сам себе улыбаюсь, так хорошо мне ещё никогда не было. Может, Тёма прав? Не стоит ничего говорить, пусть всё идёт как есть. Опять возвращаюсь к своим воспоминаниям, как Артём смотрит на меня. Затем, произносит своё же имя. "Можешь меня называть Тёмой" - это звучит так нежно и так по родному. То время, что нас разъединяло, сейчас казалось вечностью. Дождаться не могу, когда настанет новый рабочий день. Чтобы затем, уже вечером, увидеться с ним. Да и я сам этого хочу, хоть и пытаюсь сопротивляться самому себе. Но чёрт возьми, это выше меня. Конечно, тот день настал, сегодня час провёл в ванной. Готов был скоблить себя, словно от этого сегодня зависело всё. Уже стоя перед зеркалом, держа в своей руке туалетную воду, вдруг остановился. Что я делаю? Сам себя успокаиваю, я нарядился как клоун и эта дурацкая улыбка на лице. Что обо мне подумает Тёма? Опять ворошу свой гардероб, перебирая рубашки, брюки. Сколько же усилий нужно было мне приложить. Чтобы наконец то выбрать свой наряд, одеться и отправится на работу. Алла Геннадьевна увидев меня улыбнулась, затем взяла свою чашку с кофе и повернулась к окну. — Сколько у них сил, часами бегать по полю как придурки за одним мячом. Мне даже как-то смешно стало. Напомнило мультик про Хоттабыча, когда он выдернул волос из бороды и посыпались мячи на футбольное поле. Тогда он также возмущался, почему это нужно бегать за одним мячом. Время замерло в ожидании, конечно же меня лихорадило всего. Я гадал, что меня сегодня ждёт. А вдруг Тёма вообще не придёт. Вдруг Алла Геннадьевна права, если у Артёма было столько девушек, то зачем ему я? Поиграть, посмеяться надо мной, новое имя в его коллекции? Столько вопросов, на которые я конечно не находил ответа. В конце концов, измучив себя основательно, я откинул все свои мучения. Приготовил себе кофе, потом посмотрел в окно, наблюдая за тем как играют парни. Конечно, из всей той массы я сразу узнал Артёма, высокого красивого парня. Рано или поздно день всё равно заканчивается, вот и сейчас я засобирался. Алла Геннадьевна уже давно ушла, но я не стал спешить. Не хотелось чтобы Тёма подумал, что я сам бегаю за ним. Пусть лучше он подождёт, если, конечно, он ещё придёт. На улице никого, как-то грустно на душе, вдруг то о чём я думал, правда? Немного прошёлся вперёд, чуть не закричал от радости когда увидел Артёма. Тот сидел на борту старой лодки, что тут же валялась у реки. Он смотрел в даль, иногда поднимал камушек с песка, затем бросал его и считал касание камня о воду. — И какой твой рекорд? — Женя? Ты так тихо подкрался, что и не заметил тебя. — Нет же, это ты был так увлечён, что не слышал мои шаги. Он поднялся, тут же подошёл ко мне. Своими руками коснулся моих рук, согревая их своим теплом. — Знаешь, а я всё это время думал о тебе. — И о чём же? Если это не секрет? — А вот о чём. Тёма ладонью коснулся моего лица, приблизился и тут же поцеловал. Всё повторилось заново, как тогда вечером, когда Артём провожал меня домой. Мы стояли у реки и целовались. Затем гуляли, шли вдоль воды, рассказывали друг другу о себе. — Ты сегодня опять без головного убора, совсем замёрз. Артём тут же снимает свою спортивную шапочку с таким большим и смешным бумбоном, и надевает её мне по самые глаза. — Но я так ничего не увижу. — Зачем тебе это? Я рядом с тобой, тебе нечего бояться. — Тогда я не увижу тебя. — А ты этого хочешь? Молчу, моё сердце так сильно бьётся в груди, но почему я сам выдал себя? — Нам нужно где-то согреться, ты совсем замёрз. Повернули обратно, прошлись вдоль многих зданий. Всё уже закрыто, летний сезон давно закончился. Артём остановился, подошёл к большим окнам, всматриваясь внутрь. Дверь скрипнула и открылась. — Артём? А ты что тут делаешь? — Дядя Петя? А вы как здесь оказались? — Я здесь работаю. — Мы столько раз встречались у подъезда, но не знал, что вы тут работаете. А мы вот гуляли, только замёрзли немного. Можно нам у вас погреться? — Вообще-то, я сейчас направляюсь домой. Хорошо, вот ключи, потом занесёшь их мне. Да и ещё, там в моём кабинете есть камин, можете его растопить, разрешаю. Дядя Петя улыбнулся, протянул ключи Артёму и ушёл. — Ну что, пойдём? Артём конечно не слушал меня, открыл дверь и чуть ли не силой затолкал меня вовнутрь. Большое количество лодок, байдарки, вёсла, всё аккуратно сложено. Пока я смотрел что и как, Артём нашёл кабинет и через минуту окликнул меня. — Женя, посмотри как тут классно. Большой кабинет с мебелью, она хоть и старая, но всё чисто и аккуратно. У окна стоял старый диван, напротив большой камин, тут же рядом немного дров. Артём развёл огонь, я же присел на диван любуясь Артёмом. Мне было приятно наблюдать за ним, как он подбрасывал дрова в огонь. Затем повернулся, протянул мне свою руку и потянул к себе. — Иди ко мне, я тебя согрею. От такой страсти и таких бурных поцелуев стало жарко. Всё внутри кипело, рвалось наружу, как лава вулкана. Сам не заметил, как мы перебрались на диван, как Тёма расстёгивал пуговицы на моей рубашке. Затем опустился, долго рассматривал меня и тихо коснулся своим языком моего соска. От его прикосновения меня выгнуло дугой, зубами зажимая свои губы чтобы не закричать. Меня уносит куда-то, нет сил противостоять Артёму, да и хотелось ли мне сопротивляться? Конечно же нет, мне было хорошо. Запуская свои пальцы в волосы Артёма, лаская и прижимая к себе, боясь, что всё может оборваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.