ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 5

Настройки текста
Артём* Как же красиво наблюдать за Женей, когда он так сидит возле камина, смотрит как пламя вырывается наружу, обдавая жаром всё вокруг. Касаюсь его своей ладонью, хочу, чтобы он был рядом со мной. Моё сердце так сильно бьётся, пульс просто зашкаливает. Поцелуй, ещё и мои руки скользят по телу Евгения. Не было никакого плана, даже не думал, что всё так произойдёт. Касаюсь пальцами его рубашки, расстёгивая каждую пуговицу. Женя какое-то время смотрит молча, сжался в комочек, боясь, что я могу его обидеть. Но всё меняется, стоило мне коснуться своими губами его сосков. Да я сам целовал его, всё влекло меня сейчас к Жене. Его аромат, бархатистая кожа и конечно стон, хоть Женя и пытался сдерживаться, но я же видел, как ему было хорошо. Как он выгибался, рукой зажимая свой рот, чтобы заглушить свой же стон. От волнения даже капельки пота выступили на его прекрасном теле. Опускаюсь рядом с ним, смотрю в его глаза, как он прячет их от меня. Затем, пальцем касается моего лица, чуть проводя по моей щеке. Поцелуй такой нежный, что от радости помутилось в глазах, эмоции меня просто переполняют. Теперь Женя раздевает меня, опуская свои пальцы ниже, касаясь, чуть дыша, моего члена. Замирает какое-то время. Сейчас, мне кажется, он даже перестал дышать. Рука скользнула под резинку моих плавок, лёгкое прикосновение к члену. Громкий стон, меня выгибает так же, как это было недавно с Женей. Женя целует меня, опускается ниже по моему телу, его пальцы трясутся от напряжения. Губами коснулся моего паха, пытаясь сжать член зубами, он играет — ему это нравится. Сам стягиваю чуть вниз спортивки, и Женя затихает. Он смотрит некоторое время на мой член, затем сглотнул и опустился вниз. Меня же накрывает страх, я всё испортил, зачем я это сделал, нужно было выждать просто время. Лёгкий поцелуй, пальцами касается яичек, затем пальцы пропускает ниже, лаская мои бёдра. Всё так нежно, что боюсь пошевелиться. Меня даже подбросило, когда Женя своими губами обхватил мой член. Сейчас я был готов разрядиться, сил сдерживать себя истекали с каждым прикосновением к моему члену. Женя заглатывал член, он отстранялся чтобы отдышаться, затем с новой силой принимался ласкать меня. Хотелось остановить его, но нет сил поднять руки, я лишь притягивал его сильнее к себе. Оргазм был просто оглушительный, громкий стон заполнил комнату, заглушая всё вокруг. Тихо опускаюсь на диван, моё тело совсем расслабленно. Женя же затих, опустил свою голову на мой живот, лишь его пальцы по прежнему скользили по моему телу. — Иди ко мне. Женя молча поднимается, ложится рядом со мной. Рукой коснулся его лица, затем целую его, слизывая свою же сперму с его горячих губ. — Твои губы с солоноватым вкусом. Женя тут же ладонью старается вытереть свои губы, останавливаю его, опять целую. Мне самому очень приятно его целовать, смотреть как он волнуется, краснея. Хоть комнату и освещает лишь пламя от камина, чувствую, что Женя сейчас краснеет. — Прости, это капельки твоей спермы. — Это неважно, мне так хорошо с тобой. Затем, поздним вечером проводил Женю, мы долго ещё стояли у его подъезда, не решаясь расстаться. Такое со мной впервые, хочу быть рядом с этим человеком, не отпускать его от себя ни на минуту. Днём всё так же тренировки, мы усиленно готовились к матчу. Как нам говорил наш тренер, возможно, на эти самые игры, приедут посмотреть другие клубы. Что от этого многое зависит, что, возможно, кого-то выберут для игры в другой клуб. Выкладывался по полной, упорно тренируясь. Если в команде и было на первый взгляд всё спокойно, то с Климом у нас не ладилось. Так было сразу, с первого дня, когда я пришёл в клуб. У нас с ним были своего рода соревнования, кто кого. А теперь услышав, что возможно будет отбор, Клим вообще взбесился, да и я был хорош. Сегодня мы опять крепко вцепились, если бы не ребята. Всё могло бы закончиться травмой у кого-то из нас.       — Выскочка, недоумок!       — Клим, я уже говорил, завидуй молча. Тебе никогда не обойти меня, ты всегда будешь вторым номером после меня. Клима это всё бесило, он сжал свои кулаки, а меня это лишь веселило. Смотреть на Клима, как тот бесится, а сделать ничего не может.             Клим* Знаю, что я в лучшей форме, чем Артём, но тренер это упорно не замечает. Даже то, что я вечерами помногу времени провожу на поле. Сам тренируюсь, пытаясь достичь успеха. Злость, обида в моих глазах, я ненавижу этого выскочку, с ним нужно покончить раз и навсегда. Тогда то я и подумал о своём знакомом. Ходили слухи, что за хорошие деньги он готов сделать всё что угодно. Где тусуется Горец — я знал, поэтому лишь закончилась тренировка, отправился к нему. Подвальное помещение старого здания, железные двери, ступеньки вниз. Слышны голоса, пока никого не узнаю, тусклый свет лампочки и чей-то голос. — Ты случаем не ошибся, Клим? — Привет, Горец! — Только не говори, что тебе опять моя помощь нужна. — Нужна и очень. — Вали отсюда, пока мои парни тебе не накостыляли. — Погоди, не спеши так. Думаю то, что я тебе скажу и предложу, тебя приятно удивит. — И что же заставит изменить мне своё мнение? — Нужно покалечить одного чувачка. — Покалечить-то можно, цена вопроса озвучь. И если можно, фото того чувачка. — Фото тебе ни к чему, ты его и так прекрасно знаешь. — Да? Кто же он тогда? — Артём Беляев. — Что? Ты что, совсем безбашенный?! Мы вообще-то тоже болеем за нашу футбольную команду. Тем более, он хорошо всем известен, даже в глянце его фото. Горец кинул на стол журнал, на первой полосе фото с Артёмом, сжал пальцы в кулак, да с такой силой, что самому больно стало. — Так что ты мне скажешь? — Ты сам знаешь, человечек не простой, значит и цена соответствующая будет. — Говори, сколько? — Твоя машина, думаю, меня устроит. Конечно, такая наглость Горца меня удивляет, но деваться мне некуда.Хотя машинке моей всего год, но ради того чтобы избавиться от Артёма, её не пожалею. — О кей, держи ключи. — Так бы давно, всё будет сделано по высшему разряду. — Надеюсь на тебя. Отдал ключи Горцу, сам же отправился домой. Теперь только и осталось дождаться, когда Горец выполнит часть своей работы. А тренеру ничего не останется как назначить меня капитаном команды. Считай, что путь мне открыт, к моей славе и возможность уехать в другой более престижный клуб. На радостях, вечером отправился в клуб, оторвался по полной. Затем отправился домой хотя этот эпизод можно вычеркнуть из жизни. Тут я уже ничего не помню, даже то, что подцепил какую-то девушку. Проснулся утром от шума своего мобильника, он упорно трезвонил не переставая. Не открывая своих глаз, попытался нащупать мобилу, чтобы отключить его. Не удачно, он шлёпнулся о пол. Пришлось подняться, искать его, рукой нажал на отбой. Только сейчас увидел, что в моей постели девушка. Волосы закрывали её глаза, пальцем убрал волосы и сам вздрогнул. — Ты чего орёшь? — Утро. Давай, вали отсюда. — А кофе? А завтрак? — Вали страшила отсюда. — Страшила? А вчера ты ласкал меня, говорил, что я самая красивая на свете. Урод чёртов, гнида пучеглазая. — Вали, гном, и чтобы я тебя на своём пути больше не встречал. Девушка-гном поднялась, схватила свои вещи, быстро оделась и ушла, громко хлопнув дверью. — Фу ты чёрт, надо завязывать с выпивкой, совсем ничего не помню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.