ID работы: 7878808

Пират покоривший мое сердце (НАХОДИТСЯ НА РЕДАКТИРОВАНИЕ)

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
The_ Night _Guardian соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Белая ночь

Настройки текста

«Если мы хотим спасти свое будущее, мы защищаем интересы тех, кто всегда спасает или спасал нам жизнь, а все потому что долг превыше всего»

Солнце уже давно зашло за горизонт, оставляя место её подруге — луне. Дул маленький ветерок, заставляя море колыхаться время от времени, образуя маленькие волны. Небо было как никогда ясное, даже крохотной тучки не было, а на нём виднелись множество ярких точек — звёзд. Любой человек в такую прекрасную ночь сделал бы романтический ужин своей второй половинки, даря подарки и говоря слова любви, и верности. Вот и наша, казалось бы, странная парочка, два совершенно разных человека. Один из которых пират-убийца, а вторая украденная им «принцесса», смогли не только ужиться с друг другом, но и страстно полюбить друг друга. Это всё равно, что электроны притягиваются к протоном, образуя атомы, так же и наша парочка, которая абсолютно разная, но всё-таки притянулась и начала образовывать семью. — Мм, Иккинг, это прекрасно — проговаривает со вздохом, рядом идущая Астрид, держа капитана Фурии за руку. Капитан не отвечает на эти слова, а лишь просто улыбается уголками губ. Для него иногда трудно проявлять огромное количество эмоций, тем более, когда они сменяются одна на другую. Он долгое время проплакал у себя в каюте и малого кого в общем-то к себе вообще подпускал, но сейчас, идя рядом с прекрасно белокурой девушкой, он кажется счастливым. — Это самый прекрасный момент моей жизни, который даже во сне мне не снился, — продолжает восторженно говорить блондинка, пытаясь добиться реакции от шатена. — Иккинг! — Астрид резко останавливается, но продолжает держать его за руку. — Скажи ты хоть что-нибудь, — тон блондинки меняется на возмущённый. — А разве тут нужны слова, а, Астрид? Мне хорошо с тобой. Я наслаждаюсь каждой секундой проведённой с тобой,… — оборвался на половине фразы капитан, сделал паузу тишины, чтобы Астрид смогла переварить информацию. — Я люблю тебя, моя дорогая, миледи и мне даже говорить не хочется. Мне хочется лишь слушать тебя вечно, держать за руку, обнимать, целовать, в конце концов. Но если ты хочешь, чтобы я говорил, да будет так. — Иккинг начал снова идти, дёргая рукою, тем самым призывая его миледи идти за ним. — Ох, глупый ты, — с этими слова Астрид повернула голову в сторону шатена, наклоняясь в его сторону, и быстро поцеловала в щёчку. — Можешь и не принимать участие в разговоре, главное не оставляй меня никогда. Пообещай. — Само собой Астрид, буду с тобой рядом всегда, буду защищать тебя вечно, — взяв покрепче свою любимую за талию, капитан сильно-сильно её притянул к себе, обнимая. Влюблённые продолжали идти вдоль острова Олух, иногда перешёптываясь между собой. Они уже прошли почти половину острова, всё ближе и ближе подходя к огромной горе, у которой в середине была расщелина, а внутри небольшая пещера. Это место Иккинг нашёл очень давно, будучи ещё ребёнком. Тогда шатен любил исследовать свой остров, пропадая в лесу почти целый день. Он находил новые тропинки, водоёмы и даже поляны. Вот и в один такой день Иккинг снова шёл по новому ему пути. Юноша смотрел по сторонам и не заметил куда ступал, а зря. Очередной шаг привёл его к пропасти в пещеру, куда он естественно провалился. Высота там оказалась небольшая к счастью, шатен отделался всего-то парой тройкой ушибов и царапин, несколько из которых были на лице, а остальные на ногах. Тогда молодой шатен отметил, что это место особенное, и он его оставит специально для какого-нибудь сказочного момента. И этот момент наступил в эту сказочную ночь. В эту белую ночь любви и нежности.

Тем временем не далеко от острова Олух

Три пиратских корабля плыли по своему курсу, как вдруг капитан одного из них заметил на одном из островов очень знакомый ему корабль. Пришвартованный чёрный корабль с флагом фурии мог быть только у одного капитана. У капитана корабля «Слуг Ночи». При свете луны этот корабль казался ещё устрашающе, чем при свете дня и от него так, и исходило чувством смерти. Покачиваясь на небольших волнах корабль, Фурия казался безлюдным, а сами матросы на нём выходили только когда начинался бой. Так говорили многие пираты, кто повидал этот корабль из далека, но капитан Бейлс, так звали этого владельца корабля пиратов, что тоже был довольно прославленный и желал принести голову этой легенды, за которого предлагали немало золотых. — Капитан! На острове замечен пиратский корабль! — прокричал один из его матросов, стоявший по правый борт корабля. — Возьмём корабль? — послышался голос уже помощника капитана. Хмыкнув, Бейлс поднёс руку к свой густой бороде и призадумался. С одной стороны это его мечта, сразить этого пирата и получить богатство на всю жизнь, но с другой стороны он наслышан про него, а слухи о нём очень странные. К примеру, говорят, что его команда может победить без потерь, при этом вырезав всех матросов вместе с капитаном. Бейлс не мог поверить в такие слухи, так как это тогда не люди. Тогда возможно они и вовсе не живые, потому что даже самые отважные и подготовленные экипажи теряют своих. Постояв ещё несколько минут, обдумывая все за и против, Бейлс наконец с командовал: — Бросить якоря! Спустить паруса! Дозорных на мачты! Мы будем ждать утра и покончим с этими слухами. Раз и навсегда. Бейлс зловеще улыбнулся, сверкнув глазами полными уверенностью. Он был настолько уверен в себе, что все сложится, так как он рассчитывает. Команда «Слуг ночи» падет и больше никто не вспомнит о том, что был когда-то такой капитан. — А, если всё-таки слухи правдивы, капитан? — ответом помощнику капитана послужил воткнутый нож, в паре миллиметров от лица. — Мы уничтожим его. Мы станем самыми богатыми пиратами на этой земле! Даже не сомневайся, — своим басовым голосом, проговорил капитан и повернулся в сторону острова, заглядывая в подзорную трубу. Мир жесток, судьба коварна. Одно решение изменит всё. Один неверный шаг приведёт тебя в ад, а может, если повезёт в вальхаллу. Я делал многие ошибки: от незначительных, до очень не обдуманных. Но, так я ещё никогда не ошибался.

**На корабле «Фурия»**

Покачиваясь на маленьких волнах, корабль Фурия был похож на качели, которые толкает маленький ребёнок. Матросы жили своей жизнью: кто-то решил вздремнуть пока капитана нет на посту. Некоторые собрали группу из четырёх человек, и нашли укромный уголок для дружеских разговоров, были такие, кто был в дозоре на мачте, и ходячие по палубе проверяли борта. Джек оставшийся за главного на корабле следил за порядком на корабле. Он знал, чем хотел заняться капитан, а именно отдохнуть, конечно, и провести свидание с одной, очень красивой девушкой. — Джек! — внезапно послышался голос одного из дозорных, — Я заметил три пиратских корабля недалеко от нас, по левому борту — добежав до помощника капитана, сообщил матрос. Достав свою подзорную трубу, Джек резко повернулся на левый борт и открыв трубу посмотрел в даль. — Интересно, — задумчиво проговорил парень, — Они встали на якоре, все трое. — Уже закрыв трубу, повернувшись к матросу, сказал Джек. — Мне подать сигнал тревоги капитану? — предложил дозорный. — Нет, не в коем случае! Капитану нужен небольшой отдых, да и у него сейчас важное дело есть, так что будем тянуть время и ждать, — приказным тоном ответил Джек. Пока на корабле не было самого Иккинга или Астрид, Джек часто оставался за того, кем всегда мечтал в будущем стать — капитаном. Конечно же, ему было только в радость править на корабле и делать так, как всегда делает капитан, когда кричит и очень сильно недоволен тем, что делает команда. Правда, в последнее время Иккинг гораздо меньше кричал, да и промашек особых не было ни у кого.

****

Моменты любви не приходят к нам просто так, они появляются тогда, когда мы сами понимаем, что самое время сказать человеку о том, что ты на самом деле чувствуешь и чем горишь уже достаточно долгое время. Прогуливаясь по лазурному берегу, направляясь прямо к пещере, где можно было тихо и уединенно провести время Астрид и Иккинг не задумывались о том, что может происходить сейчас на корабле или на самом острове. Красота окружающего мира захватила обоих, эмоции подступили настолько близко, что кричать хотелось от счастья и плещущейся в груди любви к дорогому человеку. Хеддок собственно говоря до конца даже не понял, как так быстро влюбился в блондинку, которая сейчас была рядом с ним, держала его за руку, иногда целовала на ходу, а после глупо смеялась, заставляя его улыбаться даже в такой тяжелый для него момент. Однако, он понимал точно, что любит ее, навряд ли сможет когда-нибудь отпустить или забыть ее, если она надумает от него сама уйти. Но ведь теперь девушка на берег может ступить только тогда, когда ей прикажет капитан, правда она еще об этом не знает и эта мысль не давала Иккингу покоя, возможно, ему стоит все ей рассказать, чтобы не было потом проблем. Добравшись по воде спокойным шагом, оставляя за собой только легкие круги на воде, как будто они шагали на носочках, а не в полную стопу, словно они пушинки пара прошла еще немного дальше и оказалась под открытым небом, которое зияло сквозь отверстие в самом верху пещеры. Легкий лунный свет освещал всю местность, белые красоты вокруг казались серебряными, кристальными, такими хрупкими. Свет же был просто уместным, не смущающим или мешающимся, а просто в дополнении в самый раз для такого нежного и романтичного момента. Пока девушка рассматривала все вокруг, Иккинг повернулся к ней и протянул руку, убрав одну за спину. Увидев эту картину, Астрид хихикнула и приняла приглашение от парня, который притягивал ее словно темные поверхности яркий свет. Они и сами как свет и тьма сплелись в единое целое. — Потанцуйте со мной, миледи, — просит шатен, притянув девушку к себе, одна его рука оказывается на ее талии, другая держит руку немного в стороне. — С удовольствием, — выдыхает блондинка прямо в губы своему партнеру, так что те обдает жарким дыханием. Парень направляет девушку по кругу, наблюдает, как она улыбается, когда он легонько кружит ее, приподняв от воды, как она смеется, когда он слегка щекочет ее, потому что его рука лежит точно в районе ее ребер. Они кружатся в легком танце под светом луны и звезд, которые направляют их, помогают видеть в темноте и освещают, в общем-то, всю местность вокруг. Легкие касания по коже, легкие шаги и они словно вовсе не ступают по воде, а парят в воздухе. Легкость и воздушность, чувствительность окутали все вокруг. Остановившись на какой-то момент, Иккинг на секунду заглядывает в глаза девушке, пока делает вдох, но, не заметив там ни капли сомнений в том, что она имеет что-то против, целует ее, наклонившись ближе. Его чувства преодолели вершины и больше уже не могут терпеть и оставаться на исходных позициях, ему хочется выражать их, дать понять девушке, что он правда ее любит, что не собирается ей никогда лгать или бросать ее. Астрид только улыбнулась такому проявлению чувств, закинула руку на шею парню и притянула его ближе к себе, не желая вовсе отпускать, потому что ей хотелось всего его, хотелось, чтобы этот красивый, упертый, напыщенный иногда индюк, злобный и все равно справедливый парень был с ней, любил ее, уважал и ценил как человека, как члена команды, который будет всегда с ним. Но ведь она не просто член команды, она, по сути, второй капитан и это уже мог каждый начать осознавать. Инициативу перехватила Астрид, которая скинула с себя все пояса, так же оставив Хеддока вскоре без оружия, и накинулась на него с поцелуем, припечатав шатена к воде. Офигевший и ничего сначала не понимающий шатен, даже не мог нормально ответить девушке, которая резко решила завладеть его телом. Но не прошло много времени, как руки шатена оказались на талии блондинки, подтягивая ее ближе к себе. Столь яркие чувства и невероятно открытые отношения стали для них новым уровне спустя столько времени простого общения, узнавания, ссор и дикой неприязни. Но все бывает после того, как ты начинаешь подпускать к себе человека, разрешать ему входить в свое личное пространство, так что он становится тебе не менее близким, чем кто-то из твоих родных. Хеддок овладел губами девушки, желая вкусить все прелести ее сочных, так давно манящих его губ, которые говорили всегда так лаконично и по делу. В немой просьбе пройти дальше, проникнуть глубже, Астрид только приоткрыла свой нежный ротик, разрешив шаловливому языку шатена тут же пройтись по ее верхнему ряду зубов, пощекотать небо, вкусить этот так давно манящий его вкус сладостных ощущений. Руки блондинки, то поднимались, то опускались по телу парня, она успела скинуть с него его камзол, рубаху и почти добралась до его штанов, отправив все в полет в сторону куда-то. Нащупать массивный ремень, который удерживал на нем его штаны и даже запустить свои пальчики по его оголенному торсу, оглаживая рельефное, стройное, подкаченное тело, которое так хотелось видеть без всей этой лишней одежды. — Астрид, — оторвавшись через силу, шепчет шатен. Ему определенно не терпеться, очень сильно хочется, он таки желает овладеть ею, но знает, что самой блондинке страшно от всего, что она творит. Правда есть еще один момент, который ему так хочется объявить, пока они не перешли к самому важному, но шум с моря прерывает их нежные моменты, раздавшаяся стрельба пушек заставляет их быстро одеться и бежать обратно, чтобы заняться делом. — Знаешь, что Астрид, я не упущу момент. Не в этот раз! Я люблю тебя, белокурая ты, самая неуловимая моя девочка, — говорит Иккинг и сладко целует ее, не желая слышать ничего в ответ. Девушка отвечает на поцелуй, ошеломленная таким признанием, она улыбается, пропуская его волосы через свои пальцы, и снова отрывается от него, чтобы не задерживать парня. — Я тоже люблю тебя, — говорит она.

*Несколькими часами ранее*

Бейлс вместе с ещё двумя капитанами обдумывал план по уничтожению корабля «Фурия». Сидя в своей роскошной капитанской каюте, они уже битый час пытались найти подходящий план. Посреди каюты был огромный стол, на котором лежала карта с отмеченными маршрутами, поверх неё лежали ещё несколько расписанных бумаг, а в центре лежали листы с набросками плана. — Бейлс, мне это уже надоело! Давай уже остановимся на чём-то, — проворчал один из капитанов, сложив руки на мускулистой груди. — Я согласен с планом обстрела корабля, — подал голос второй из компании, что стоял по правую руку от Бейлса, опираясь руками о стол. — И, что ты предлагаешь? Обстрелять и потопить корабль вместе с уликой? — возмутился Бейлс. — Ты вообще головой думал, прежде чем, это сказать? — продолжил Бейлс со вздохом, стукнув себя по лбу и покрутив голову из стороны в сторону. — Ну…– протянул первый, — А он дело говорит. — Двое попятились на него, приподняв брови, как бы намекая, «ты что спятил?». — Не надо на меня так смотреть, сейчас объясню, — словно поняв немой вопрос сказал капитан. — Смотрите, сначала начнём с обстрела корабля. Они явно этого ожидать не будут, поэтому мы их с лёгкостью поубиваем половину. Потом, перейдём на вторую часть плана, — мужчина остановился, выждав паузу и продолжил. — А потом пойдём на абордаж и добьём весь экипаж, — сказав эти слова, он коварно улыбнулся. Бейлс начал переваривать информацию, как и первый капитан. План был довольно интересный, а самое главное тут есть эффект неожиданности. «Слуги Ночи» даже опомниться не успеют, как окажутся либо убиты ядром, либо перерезаны шпагой. — Отдать приказ поворачивать корабли! — сказал Бейлс спустя несколько минут раздумий.

****

— Джек! — внезапно крикнул дозорный. — Корабли начинают движение! Помощник капитана, являющийся капитаном в данный момент, подскочил к матросу, и открыв подзорную трубу, начал всматриваться в темноту, которую лишь немного освещали факелы на вражеских кораблях. Увидев движение кораблей, Джек ужаснулся. Вражеские корабли становятся в боевое положение, поворачиваясь бортом в сторону Фурии. — О нет, — пробормотал Джек, снова всматриваясь в подзорную трубу, надеясь, что ему показалось и корабли просто качаются на волнах. Но, увы, его желанию не суждено было сбыться. Матрос, стоявший возле помощника, посмотрел на корабли, а после перевёл настороженный взгляд на помощника. — Всё плохо? — задал осторожно вопрос юноша. Ответа не последовало, как и какого-либо движения. Джек настолько ушёл в свои мысли, пытаясь принять правильное решение и найти хоть какой-то выход из этой ситуации, что был похож на статую, которую поставили пираты ради создания эффекта стоящего дозорного. — Капитан? — рука матроса коснулась плеча Джека, его еще никто так не называл, да и капитаном всегда был Иккинг, у которого вся жизнь связана с этим кораблем. Он никогда не будет капитаном настоящим, но всегда сможет его заменить, если тому будет необходимо исчезнуть с флангом и не показываться какое-то время. Джек поправил на своей голове бандану, надел пилотку и словно очнувшись от сна, Джек захлопнул трубу. Подняв свою голову вверх, он посмотрел в небеса. Левая рука, которая держала подзорную трубу, опустилась на деревянную перегородку. Правой, свободной рукой Джек обхватил свой затылок и повертел головой, как бы разминая шею. — Поднять всех матросов, — единственное, что слетает с его губ. — И ещё, — наконец, повернув голову в сторону матроса, произносит Джек. — Колокол не трогать. Он поднимет шум. — Будет выполнено! — сделав короткий кивок, матрос побежал выполнять приказ без лишних вопросов, так и не получив ответа на первый. Он сам понял по виду Джека — дела плохи. Спустя всего три минуты можно было увидеть поднимающихся в спешке членов команды Ночной Фурии. Были те, кто сразу же поворачивал в стороны, идя дальше по кораблю, пробуждая остальных товарищей. Скрипели доски, был слышен топот ног, шёпот матросов. Волны бились о левый борт корабля, покачивая его со стороны в сторону. На небе светила ясная луна, а облаков почти не было, так что лунный свет падал на чёрный, знаменитый корабль, что ожидал предстоящей битвы. Вся команда корабля выстроилась в две полосы перед временным капитаном. Джек стоял напротив каюты капитана. На его лицо падал белый цвет, осветляя его шрамы: одни были от прошлых сражений, а другие от совсем недавних. Висящая, длинная сабля, заложенная в ножны на правой ноге, красиво блестела, словно сверкая при свете луны, подчёркивала свою новизну и то, что хозяин тщательно за ней смотрел. Его чёрный плащ обдувал не сильный, прохладный, северный, морской ветер, придавая Джеку образ сурового «капитана» Фурии. «Капитан» завёл свои обе руки за спину, выпрямился. Осмотрев всех присутствующих, он начал свою речь. — Итак, — его тон был серьёзным и строгим. — Много времени на разговоры у нас нет, поэтому скажу коротко, — повисла секундная пауза — На нас нацелились три пиратских корабля. Джек ещё раз прошёлся взглядом по команде. Никто не дрогнул, не изменился в лице. Все просто продолжили стоять, дожидаясь продолжения речи. «Насколько много мы прошли морских боев, что они настолько привыкли встречать смерть лоб в лоб» — пронеслось в голове капитана. — Мой план прост. Мы дадим залп первыми и… — А как же наш капитан? — перебил один из матросов. Джек усмехнулся. — Мы будем тянуть время, пока наш капитан не прибежит до сюда. На самом деле парень был готов защищать свой корабль до последнего вздоха, правда дышать ему можно спокойно целую вечность и ничто и ничего не сможет его убить, только если кто-нибудь не раздобудет противоядие от зелья, которое он иногда выпивает, чтобы поддерживать свои жизненные силы. Как не крути, а ты все равно устаешь и тебе требуется отдых. — Ну что, давайте встретим наших гостей? — тон начал повышаться. Команда загорланила. — Покажем как принимают гостей на Олухе? — все закричали. — Да! — Так давайте же покажем, на что способна Фурия! — в воздух поднялись сабли. Команда корабля готова была рвать и метать. Ведь за их спинами дом капитана. Их дом.

****

Три пиратских корабля выстроились в одну, не ровную линию. На борту двух из них было по два ряда пушек, готовых в любой момент сделать мощный залп, который уничтожит любого на своём пути. На третьем, самом большом и главном было три ряда заряженных пушек. Это поистине страшная мощь. Один залп такого корабля в ближнем бою может сильно повредить вражеский корабль, не оставив даже малейшего шанса. Бейлс находился на правом борту корабля. Он, опираясь руками о деревянные, тёмные перегородки, смотрел в сторону Фурии, пытаясь заметить хоть какое-то движение на корабле. Но, сколько бы он не следил, движение на корабле он не увидел, что, конечно же, его радовало. На удивление на корабле противника все было тихо, это не могло не радовать, но в то же время настораживало, ведь куда могла подеваться вся команда? Конечно, они могли спать, это было самым разумным объяснением ситуации, потому что на дворе была ночь. Сзади послышись шаги, а после Бейлс увидел подошедшего помощника Эштен: — Капитан, все корабли в боевой готовности, — доложил мужчина на вид так лет тридцать пять. — Хорошо, очень хорошо. Ждите моего приказа. Бейлис поднял одну руку вверх, давая понять, что сейчас будет отдан приказ. — Прощай, Фур… — хотел, уже было произнести мужчина, но, его перебили. Послышался звук выстрела, а после его пиратская шляпа полетела назад с небольшой дыркой. Капитанский убор приземлился на другой стороне первой палубы, оказавшись не так далеко от основной мачты, и если бы стрелявший матрос с корабля Фурии целился лучше, возможно сейчас часть корабля не была бы цела. Бейлс повернул голову назад, в сторону шляпы: — Какого дьявола это было? — обратился он к Эштену. Головной убор был похож на мешок с дыркой примерно в самой середине, где обычно находится знамя капитанской команды, но теперь там была дырка, которая насквозь показала, что головному убору в принципе больше «не жить». Эштен сам был не в меньшем шоке, а потому он лишь помотал головой, разводя руками, что означало, «не знаю» Капитан корабля только тяжело вздохнул, снова посмотрел на свою пилотку и ничего уже не смог с ней поделать, как просто оставить ее лежать там. Его достоинство просто сбили с его головы, продырявили и растоптали словно это не имело никакого значения на самом деле. — Якорь мне в жопу, я попал! Поп-а-ал! — Внезапно послышался еле слышный крик. В темноте на корабле противника веселились несколько человек, после того, как паренек стрелявший из орудия, прокричал, что попал куда-то и было бы лучше сразу, если б это была не шляпа капитана противоположной команды, а его сердце, но и этого на самом деле хватило, чтобы подорвать всеобщее счастье, которое поселилось на кораблях противника. Теперь три капитана и все три команды не знали, что им делать, ведь против Фурии воевать, значит, отправить себя на дно морское, во всяком случае, так говорили все, с кем ранее контактировали эти команды. Бейлс снова повернул голову, но уже обратно в сторону корабля Фурии. Сначала корабль не изменился, но потом на нем зажегся одинокий факел, и мужчина увидел одинокую фигуру, а позади неё болтался плащ от ветра. Взглянув в трубу, он увидел, что это парень, причём достаточно молодой, но ещё этот парень показал ему один знак: провёл пальцем по горлу, а после факел потух. Мужчина рыкнул. Разозленный произошедшим, он попытался быстро сориентироваться, чтобы снова атаковать. Необходимо было сообщить остальным, что вся команда корабля противника на месте, так что шансы сейчас Бейлсу казались равными. — Подай сигнал на… — его приказ снова перебили. Послышался залп орудий, но не его, а с одинокого корабля противника. В корабль попало около четырёх ядер, отчего капитан и его помощник качнулись несколько раз. Одновременно переглянувшись с друг другом и крича в один голос они кинулись кто куда, лишь бы постараться уберечь свой корабль, который попадал под обстрел. Помощник решил отдать приказ развернуть корабль в другом направлении, капитан направился подать сигнал остальным кораблям, в тот же момент, крича во все горло: — Да будьте прокляты! ОГОНЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.