ID работы: 7878813

Мико Оока или О том как трудно быть художником

Джен
R
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие первое. Гостинная. Рук и Тед играют в карты. Тето читает. Мико рисует. Руко собирает остатки ужина в пакет. Рук (Руко): Ты куда намылилась? Свиней кормить? Или соседей? Или Ритсу? Руко: Соседей, соседей… Рук ошарашенно смотрит на неё. Рук: Нихуясе Руко (раздражённо): Да не соседей же, голова ты дурья! Хотя, с соседями это тоже связано… Рук: Да ну! Вбегает Ритсу с фингалом. Ритсу: Соседей говном кормить? А это мысль! Рук: Хуёвые у тебя мысли. Руко: Да не буду я соседей говном кормить! Идите вы все! Рук: Они этого недостойны. Тето слезает с дивана. Тето: О-ох! Всю книгу прочитала! Мико, что ты рису… (смотрит на рисунок) Тето заработала инфаркт Тето: Что это?! Мико: Это ножницы. Тето: А-а-а… фух. А я-то думала… Мико: Что думала? Но не успевает узнать — что же Тето думала, ибо Рук рядом. Рук: Ого! Это что? Хуй? Руко: Рук! Ребёнок старается! Ритсу: Вау Мико! Как ты классно изобразила писюн! Мико (чуть не плача): Это ножницы!!! Тето: Это ножницы! Рук: Давайте, этот рисунок соседям подарим! Ритсу: Добрый Рук… Руко: А давайте (они люди умные, не то что Ритсу и Рук). Мико: Нет! Ни за что! Рук: А что? Жалко рисуночка для бомжей? Тед: Наши соседи не бомжи! Мико: Я не отдам свой шедевр соседям! Ритсу: Правильно, Мико! Лучше нарисуй нашего соседа! Руко уходит с говном и все видят, что та льёт его во двор к соседям. Рук: Класс! Тето: Чего классного?! Соседи узнают — убьют!

***

Ритсу: Мико, нарисуй меня. Мико: Ок. (рисует) Прошло полчаса. Ритсу смотрит на рисунок Ритсу: Ты пошутила. Мико: Нет, это ты. Ритсу: Ты пошутила! Мико: Нет! Ритсу: ТЫ ПОШУТИЛА!!! Мико: Нет!!! Руко (смеясь): А что, похож. Рук: Такой же челодранник, как и Ритсу. Ритсу смотрит на них с ненавистью. Руко (неуверенно): Ну, глаза очень красивые… Рук (смотря на рисунок): В общем - красавчик, любо-дорого смотреть! Тед: Эм, Мико, а кто это? Мико: Это Ритсу! Тед: Фух… (ну хорошо хоть не я) В комнату заходит Тей. Смотрит на рисунок. Тей: У-у-у какой классный! Крутяк! Это Ритсу? А что, похож! Мико (скромно): Это я нарисовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.