ID работы: 7878813

Мико Оока или О том как трудно быть художником

Джен
R
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ритсу: Знаешь, Мико, я передумал. Ты прекрасно рисуешь и должна будешь нарисовать Теда! Тед бледнеет. Мико: Да? Только давай я лучше тебя нарисую? Ритсу: Ок. Ложится на пол. Мико: Ритсу, встань. Мне неудобно тебя рисовать. Ритсу поднимается и встаёт по стойке смирно. Мико рисует. Подходит Руко. Руко: О рисуете! Смотрит на рисунок и бледнеет. Мико (с надеждой): Красиво? Руко: О да! Ритсу: Да я везде красивый. Подходит Рук. Рук: Кто красивый? Ритсу красивый? Ого Мико, да ты гений! Ритсу у тебя лучше, чем в жизни! Ритсу: о_О Рук: Ритсу, ты меня пугаешь… Ритсу: Ха-ха-ха! Рук обосрался! Мико: Ритсу, не шевели ртом, мне не удобно тебя рисовать. Тед: Кстати, завтра намечается конец света Рук: Ура, Ритсу сдохнет! Тед (с воодушевлением): и не он один! Мико: Блин, ну все мне мешают рисовать. То вы, то этот фигов конец света… Руко: Это соседи нас прокляли... Узнали-таки, что я им отбросы в сад вываливаю... Гады какие! Рук: Ты им растения удобряешь! Ритсу (пританцовывая): Горите в аду, о соседи! Мико (обиженно): Ритсу, блин! Ритсу встаёт ровно. Тето: Детство закончилось... Завтра нам всем полная хана. Мы все умрём! Тето обнимает всех. Рук: Мы бы все жили хорошо, если бы не Ритсу. Руко: Хватит ссориться! Итак сдохнем! Через 5 секунд Руко: Не, я не думаю, что это соседи нас прокляли. Ведь конец света-то будет для всех. Рук: Хоспади, Руко, да наши соседи, это настоящая инопланетная цивилизация! Они прилетели к нам на планету, чтобы свести нас с ума! Тето: Хватит обсирать бедных Вокалоидов! Рук: Хех, я много слышал про Вокалоидов от нашей прекрасной Руко, но не знал, что наши соседи - это они :) Руко (озадаченно): Да я и сама не знала... Тед: Эй, люди! Завтра конец света! Все: Вали отсюда, Тед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.