ID работы: 7878813

Мико Оока или О том как трудно быть художником

Джен
R
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Действие второе. Зоопарк. Тед, Руко, Тето и Мико идут спокойно. Тей идёт, смотря фотки Кагамине Лена. Ритсу бегает от Рука. Ритсу: Хрен поймаешь! Хрен поймаешь! Рук: Это мы ещё посмотрим… Ритсу: Рук сопляк! Рук сопляк! Рук: Ну держись, Ритсу… Рук случайно врезается в Руко. Руко: Рук, бля, ты чё бессмертный что ли? Рук (остановившись): Да я-то как раз смертый! Тето: Лучше бы вы на зверей смотрели, а не носились как угорелые по зоопарку! Мико: Я придумала! Руко и Тето: Что? Мико: Я нарисую, как Ритсу и Рук дерутся! Тето: Но ведь, они же носятся как дебилы! Вон Ритсу уже летит как какашка… Мико: У меня уже достаточно практики. Руко и Тето в капле. Ритсу: Рук-говнюк! Рук-говнюк! Рук (устало): Хватит меня провоцировать! Мико (огорчённо): А чего вы не дерётесь? : ( Рук: Дак мы это… Мы НЕ МОЖЕМ драться на заказ! Мико (плача): Ну позязя!!! Ритсу несильно долбит Рука по спине. Мико: Давайте энергичнее! Искренней! Ритсу: Ай, Рук, бля! Рук: Да я случайно! Тето: О господи… До чего дошли, на заказ дерутся… Придурки! Руко: Искусство требует жертв! Мико воодушевлённо дорисовывает рисунок. Руко: Мико, а тебе не кажется, что ты рано принялась такое рисовать? Мико: Нет! Как-никак, мне уже 3 года! Руко: Тогда ясно 0_о Мико: Вот! (показывает свой восхитительный рисунок) Тето и Руко: Вау! Тей (злобно смотря на Тето и руко): Да вам не нравится! Вы неискренние! Вот мне — так нравится, что я, пожалуй заберу этот рисунок себе! Мико: Хоть кто-то меня понимает… Тей: Я не кто-то! Я — Тей! Рук (Теду): Тед, а где конец света? Тед: Бля-а-ать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.