ID работы: 7878979

Столько лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майя стала много гулять с Зеем. Теперь Джош редко появляется у брата дома, потому что хоть он и рад видеть Харт, но присутствие рядом с ней Бабино определённо напрягает. Да и тем более, может она наконец счастлива со своим сверстником?       А блондинка ведь скучала без своего дяди-мачо, но она никогда не была слабой, поэтому делала вид, что счастлива и наличием Зея рядом.       Так их "Someday" с каждым днём удалялся всё сильнее и сильнее, ведь каждый боялся сделать первый шаг.       Вот у Райли и Майи уже выпускной из школы, а он так и не пришёл. Но у него же есть оправдание: "Там и так есть Зей, зачем тогда ему сотрясать воздух просто так?". Жаль, что он не учёл лишь того, что Харт до последнего ждала его прихода. - Почему он не пришёл? - уже вечером спросила блондинка у своей подруги. - Я.. я без понятия, - повесив нос, произнесла Райли. Такой солнечной и жизнерадостной девочке было слишком трудно сказать лучшей подруге, что, вероятно, всё кончено. - Райлз, куда ты поступаешь? - обеим было больно говорить о Джоше. - Хочу остаться в Нью-Йорке, но если не сложится, то поеду в Техас, - шатенка постаралась сказать это как можно более весело, - А ты? - Тоже хочу остаться здесь, но если нет, то запасной вариант - Филадельфия. Ничего не говори, - а вы, мои читатели, понимаете, про что я? Нью-Йорк и Филадельфия - именно те два города, которые навсегда сердце блондинки связало воспоминаниями с дядей её лучшей подруги. - Хорошо, персик. Просто помни, что я всегда рядом. - А то, я тебя не отпущу никуда! - и подружки засмеялись, ведь сейчас это было необходимо, чтобы разрядить обстановку.       Вот Майе уже приходят два письма с результатами её поступления, которые блондинка хочет открыть наедине с самой собой. Её взяли в Нью-Йоркский университет, а это значит, что второе письмо она даже не откроет. - Райли, я поступила! - крикнула девушка, залезая в окно своей подруги. - Куда, персик? - Райли сползла с кровати и села на подоконник рядом с блондинкой. - В Нью-Йоркский государственный университет, - весело улыбнулась Харт, но шатенка не ответила тем же. - Ты уверена, что хочешь туда? Я не хочу давить на больное, но там ещё минимум год будет учиться Джош, и ты точно готова к этому? - У нас с твоим дядей не сложилось, и из-за этого я не собираюсь бросать любимый город, - что самое интересное, Майя действительно убедила себя в том, что забыла дядю-мачо, что влюблённость прошла, и пора жить дальше. - Тогда я счастлива, персик. И у меня тоже хорошая новость: я поступила, и даже в университет Нью-Йорка, но в педагогический. Но разве это важно, если две лучшие подруги так и будут жить в одном городе? - Ааа, Райлз, я так рада! - блондинка даже распалакалась, сама не ожидая от себя этого.       А вот и начался учебный год, поэтому Майя заселилась в общежитие, ведь не ездить же в такую даль каждый день. Тут даже не столько дело в расстоянии, как в утренних пробках.       Началась новая, взрослая жизнь. Новые друзья, новые развлечения, новые уроки.       Но, что самое интересное, про первый курс я вам почти ничего рассказывать не буду. Блондинка только приехала и начала привыкать к этой жизни. Уже к середине года она имела прекрасных друзей: Арли и Селина (соседки по комнате), Арчи (парень Селины) и ещё несколько человек с потока, среди которых есть один молодой человек, влюблённый в Майю (Дерек).       И теперь пришло время для второго курса, в который блондинка уже шагала абсолютно уверенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.