ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Американцу открыли дверь. Он медленно зашел в старую хибару, взглядом ища её хозяина. - He is here? - Yes, he is. Американец щелкнул пальцами и один из подручных нашел выключатель. Он щелкнул его, включая свет. - Какого хуя?! Выруби, блять! - Выругался кто-то, натягивая на себя одеяло. - Get up, Russian! Американец пнул по человеку, который завернулся в одеяло. Из под одеяла выглянула темноволосая макушка с агрессивными синими глазами. - Что тебе надо?! Русский замер, смотря на прибывшего парня. - Эм... - I am an American mafia. I came to discuss an important political matter. - Чего? Русский долго соображал, но потом выдавил. - Политика? Слушай, я до сих пор не протрезвел, поэтому у меня нет желания что-либо обсуждать. Русский отвернулся и натянул вновь одеяло. За спиной щелкнул затвор. - Если ты собрался в меня стрелять, делай это сейчас. Ствол пистолета уткнулся в затылок, поэтому русский нервно выдохнул. - Get up and go with us! We have a lot to do today. Америка сдернул одеяло с парня, и покраснел. Крепкое телосложение в тени казалось каким-то привлекательным. - ...G-giv-ve up! Русский ещё недолго лежал, но потом встал, поправляя волосы. - Дай мне час. Парень поднялся на этаж выше, переодеваться. - Sir, are you okay? - Well, you know, not really. He somehow ... looks strange. Мафия ждала минут 40, пока парень не спустился в более приличном виде. Длинные черные волосы, свитер, джинсы и ботинки. - И зачем я вам? - We have a special case for you. You must go with us to the base and we will talk there. - Ох... Ладно. - Just have to do everything on the classics. На парня накинулись, вырубили, связали и вытащили из дома, закидывая в фургон. Американец сел рядом с парнем. - He is so beautiful. This hair, lips, face. Америка легонько приподнял свитер, кладя руку на торс. Едва заметные кубики остались, несмотря на то, что по заявлению президента, этот юноша находился в глубоком запое несколько лет. Алкоголь совсем не потрепал его внешность. Губы не побледнели, синяков под глазами не появилось, лишнего веса не набралось. - LORD, WHAT DO I THINK ?! Америка надавил на торс, медленно опускаясь ниже. Он замер где-то в области низа живота, вовремя прервав своё желание. - Are you omega? Why are you attracted to me like that? Америка принюхался. От запаха кружило голову. Этот мальчишка - омега, и это чувствуется. Америка наклонился к лицу России и легонько поцеловал его в щеку. На губах остался сладкий вкус, словно сладкий чай. - I can't kill you. I will leave you by my omega. Подручные Америки не удивлялись такому поведению их предводителя, так как он - альфа, и омег никогда не убивает. Фургон подпрыгнул на кочке и Россия приоткрыл глаза, приходя в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.