глава 1.
6 февраля 2019 г. в 13:37
Американцу открыли дверь. Он медленно зашел в старую хибару, взглядом ища её хозяина.
- He is here?
- Yes, he is.
Американец щелкнул пальцами и один из подручных нашел выключатель. Он щелкнул его, включая свет.
- Какого хуя?! Выруби, блять! - Выругался кто-то, натягивая на себя одеяло.
- Get up, Russian!
Американец пнул по человеку, который завернулся в одеяло.
Из под одеяла выглянула темноволосая макушка с агрессивными синими глазами.
- Что тебе надо?!
Русский замер, смотря на прибывшего парня.
- Эм...
- I am an American mafia. I came to discuss an important political matter.
- Чего?
Русский долго соображал, но потом выдавил.
- Политика? Слушай, я до сих пор не протрезвел, поэтому у меня нет желания что-либо обсуждать.
Русский отвернулся и натянул вновь одеяло. За спиной щелкнул затвор.
- Если ты собрался в меня стрелять, делай это сейчас.
Ствол пистолета уткнулся в затылок, поэтому русский нервно выдохнул.
- Get up and go with us! We have a lot to do today.
Америка сдернул одеяло с парня, и покраснел. Крепкое телосложение в тени казалось каким-то привлекательным.
- ...G-giv-ve up!
Русский ещё недолго лежал, но потом встал, поправляя волосы.
- Дай мне час.
Парень поднялся на этаж выше, переодеваться.
- Sir, are you okay?
- Well, you know, not really. He somehow ... looks strange.
Мафия ждала минут 40, пока парень не спустился в более приличном виде. Длинные черные волосы, свитер, джинсы и ботинки.
- И зачем я вам?
- We have a special case for you. You must go with us to the base and we will talk there.
- Ох... Ладно.
- Just have to do everything on the classics.
На парня накинулись, вырубили, связали и вытащили из дома, закидывая в фургон.
Американец сел рядом с парнем.
- He is so beautiful. This hair, lips, face.
Америка легонько приподнял свитер, кладя руку на торс. Едва заметные кубики остались, несмотря на то, что по заявлению президента, этот юноша находился в глубоком запое несколько лет.
Алкоголь совсем не потрепал его внешность. Губы не побледнели, синяков под глазами не появилось, лишнего веса не набралось.
- LORD, WHAT DO I THINK ?!
Америка надавил на торс, медленно опускаясь ниже. Он замер где-то в области низа живота, вовремя прервав своё желание.
- Are you omega? Why are you attracted to me like that?
Америка принюхался. От запаха кружило голову. Этот мальчишка - омега, и это чувствуется.
Америка наклонился к лицу России и легонько поцеловал его в щеку.
На губах остался сладкий вкус, словно сладкий чай.
- I can't kill you. I will leave you by my omega.
Подручные Америки не удивлялись такому поведению их предводителя, так как он - альфа, и омег никогда не убивает.
Фургон подпрыгнул на кочке и Россия приоткрыл глаза, приходя в себя.