ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Россия открыл глаза и сразу сморщился от боли в затылке. - Можно было и без этого. - Прошипел он, выдыхая. - Sorry, darling, classic. We work this way. Америка провел рукой по щеке России. Русский покраснел и скромно отвернулся. - Э... Н-не трогай меня. - You're omega, right? Listen ... - Америка легонько присел рядом и положил руку на бедро русского. - I'm alpha. I really liked you, so I think I will have to leave you alive. - ... Ты альфа? Как-то, ну, не сильно заметно. - I know. Russia ... do you want to be my omega? - Н...Нет. Не думаю, что это благоразумно. - Russia ... Do not be so stubborn. Америка наклонился, целуя Россию в щеку. Медленно он спускался к шее, легонько гладя колено. - Америка! Не трогай меня! Россию заткнули настойчивым поцелуем. Как он не выворачивался, американец был знатно сильнее, поэтому крепко держал его. - Стой! - Отвернулся Россия. - Д...Давай не здесь. Ты же... не ради этого меня из страны вывез. - Actually, I should have killed you, but you smell so seductively. I can't kill you even if I want to. Америка прижался к России, рукой убирая воротник свитера. - What kind of patch? - Эм... Травма. Россия постарался вывернуть руку из веревок, что бы убрать руку американца от своего пластыря на шее. - Do not lie to me. Америка потянул за угол пластыря, снимая его. - Oh MY ... Um ... Sorry. I don’t know what it is, but ... I shouldn’t have to go here. Америка наклеил пластырь обратно. Кадр отпечатался в его голове. Крупные черные пятна, царапины, смазанные чем-то и накрытые пластырем. Что это? Он не знал. Знал только Россия, но всеми силами старался об этом забыть. Россия посмотрел на Америку, грустно вздыхая. - Развяжи меня? - Of course. Sorry, now. Америка резким движением сдернул веревки с России. Он выпрямился и размял кисти. - Спасибо. Парни долго переглядывались, мило улыбаясь. - Тааак... Если ты не будешь меня убивать, то что со мной станет? Расскажи побольше о причине моего похищения. Америка начал рассказывать что-то про то, что Франция не взлюбил русского и потребовал его смерти. Он должен был его убить, но омег не убивает, поэтому... - Нет, нет, нет! Только не это! - Yes. Now you are my pet. I will play with you, take care of you, and you will pay me with love. - Я не стану тебя слушаться! Не хватало мне ещё стать чьей-то шлюшкой! - While you're here - this is not discussed. Россия прислушался. Машина вновь подпрыгнула и раздался свист. Кажется, у фургона пробило колесо. - Fuck! We'll have to put a spare tire. Америка вышел посмотреть масштаб поломки, а его подручные принялись менять колесо, и пока отвлеклись, забыли про Россию. Тот медленно вылез из фургона и рванул в ближайший лес. - Sir, he escaped! - Leave it to me. I'll catch him. - Сказал Америка, принюхиваясь. - He did not run far. Америка побежал к лесу, по следам России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.