ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Рейх не выспалась, вообще, здешние кровати слишком твердые для нее, и именно из-за недосыпа появились мешки под глазами. Она не понимала, как Германия спит на этой деревяшке.... - Эх... Нам еще и рейс отменили, видите-ли погода не летная. Мне интересно почему именно здесь и именно на неделю?! Так еще и номер гостиной мы бронировать на два дня, поэтому вскоре нас выселят. Она была в бешенстве, но вела себя тихо, дабы не разбудить своего сына. Ей было жаль его, поэтому она решила оставить его в номере, чтобы он выспался. Вышла на улицу и сразу пожалела об этом, на улице гребаные -24, да, она была тепло одета, но это не спасало от лютой русской погоды. Пока бродила, встретила Оренбурга в котором они, кстати, находились. Он был удивлен увидеть её в такой мороз. Дальше мы вместе и разговаривали на разные темы. Она удивилась, что русский город такой интересный собеседник. Хотя... кроме Москвы, она ни с кем и не говорила. Они мило поговорили и разошлись. Рейх думала, где им можно поселиться, но за них уже все решили Телефон зазвонил и на экране высветилось "Владимир Путин". Единственный русский человек, который заслужил её уважение из всех тех с которыми, она встречалась - Ja? <I>да?<I> -.... - Gut, danke... <I>хорошо, спасибо...<I>- он сказал ей, что жить они будут у советских. Она даже не знает, что могло быть хуже, жить с Союзом или на улице.... Да определенно первое хуже... С такими мыслями она зашла в номер, Германия уже не спал и сейчас сидел на кровати и лазал в телефоне. - Hallo<I>привет<I>- поздоровался он и улыбнулся, ох как давно она не видела его искреннюю улыбку. рейх улыбнулась в ответ и поприветствовала сына. Вкратце рассказала о том, где они будут обитать ближайшую неделю. В отличии от неё, он отреагировал более спокойно. К полудню ждали Союза, чтобы он их забрал. Прошло утро тихо. Дома у России. Америка тихо заходит в дом и проходит дальше по коридору. - Ты что тут делаешь?- Америка резко оборачивается. - Я пришел Россию ждать, а ты кто?- спросил он, смотря на незнакомца. - Казахстан, брат России.- говорит он и протягивает руку. - Америка, парень...- Америка пожал ему руку. - Парень?!- спрашивает кто-то из-за спины. Америка оборачивается и видит маленькую девочку лет 10-12. - Америка, Беларусь, Беларусь, Америка.- представляет их казах. - Приятно познакомиться...- Америка в шоке от происходящего. Девочка подходит к казаху и что-то шепчет. - Где Россия?- спрашивает казах, поднимая ее с пола. - На саммите... А у России есть еще родственники?- спрашивает американец. - Есть, брат - Украина.- Девочка вновь что-то шепчет, и казах оценивающе смотрит на Америку. - Слушай. Раз ты - парень России, можешь посидеть с Беларусью? Мне в магазин надо.- спрашивает Казахстан американца. - Да, конечно!- говорит он, подходя к казаху и беря на руки малышку. - Пока, братик, купи мне мороженку!- казах уже оделся и стоит в дверях. - Нет, спасибо.- Америка разворачивается и идет в зал. - Ну чтож, во что поиграем?- спрашивает Беларусь, смотря на парня. - Играть? Я думал, ты телик посмотришь....- Америка почесал затылок. - Нет! Хочу играть! Иначе братику скажу, что ты меня обижаешь!- Американец обалдел от столь наглого ребёнка, но возражать не стал. - Эх... Хорошо....- Америка уже сто раз пожалел о том, что согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.