ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ребята приехали так быстро, как только могли, но все же потратили на дорогу полтора часа. Когда они подъезжали к зданию переговоров, попрощались. Америка поехал к русскому домой, так как они решили жить вместе. А Россия побежал на саммит. Он быстро залетел в кабинет и сразу поймал на себе злой взгляд отца. - П-простите за опоздание. - сказал русский, пытаясь перевести дыхание, и сел на место. - Ты как раз вовремя - спокойно сказал Германия, и он подуспокоился. Прошло еще часа 2, после чего все разошлись. Арийцы в гостиницу, а он с отцом - домой. - Ну и где вас черти носили? - спросил он с раздражением. - Рейх мне весь мозг проела, со своими договорами о торговле, ты же знаешь как я не любил эту работу. - сказал он и приобнял его за плечо. Россия улыбнулся и прижался к нему, чем сильно удивил. Вдруг ему стало как-то не хорошо и он пошатнулся, но Союз вовремя подхватил. - Воу-воу-воу, полегче, парень. - сказал он после чего помог ему сесть в машину. Голова раскалывалась, да и вдобавок начало тошнить. - Пап, отвези меня в больницу. - проскулил он, уже теряя сознание. Дальше слышал приглушенные слова. - Россия, Россия, МАТЬ ТВОЮ! - после чего он окончательно вырубился. Проснулся в больничной палате. Рядом стоял врач и разговаривал с отцом. - П-пап. - кое-как выдавил из себя Россия. - Что случилось? - спросил он, ничего не понимая. - Ничего особенного, ты просто отравился - сообщил врач. - Чем тебя Америка кормил?! Убью пендоса! - прорычал отец шепотом. - Пап не надо, и нормально он меня кормил... - вступился тот за Америку.- А сколько мне лежать? - он посмотрел на врача. - Ну, ты уже можешь идти, только нужно будет купить таблетки, чтобы отравление быстрей прошло. - Хорошо. - сказал Россия и встал с койки. Они с отцом уже садились в машину, как ему кто-то позвонил. - Да я слушаю. -...- - Что?! Почему у меня? Нельзя номер снять где-то? - проговорил отец. -... - Хорошо.- сказал более спокойно он и положил трубку. - Кто это? - спросил русский. - Владимир. - сказал отец и завел машину. Он сразу понял какой именно и замолк. Вскоре заметил, что они едем по направлению в Оренбург. - Эм.. Зачем мы едем назад?- спросил Россия. - За арийцами. - сказал СССР. - Зачем? - повторил он вопрос. - У них самолет отменили на неделю, а номер бронировали они всего на 2 дня. - сказав это он встал на светофоре и посмотрел на сына. Он замолчал и включил телефон, который благополучно вернул отец. На нем было несколько сообщений от КНДР, Китая, Казаха и Америки. Он решил что отвечу всем по порядку. - Привет, как дела?- КНДР писал вчера. - Что делаешь? - Привет, нормально, в машине еду. А как у тебя дела, до сих пор с Южной собачишся? - Вроде все норм, да собачусь, лан удачи пока. - Пока.- Он знал, что Север не очень разговорчив. Он обычно пишет, чтоб узнать как дела и в порядке ли собеседник. Дальше Китай. - Привет, слушай я не смогу поставлять тебе товары какое-то время, прости.. - Да ладно, прорвемся! - Китай тоже писал только по важным причинам. Так Казах. - Привет, ты где?... Росс, ответь, мы волнуемся... - Привет, чувак, не волнуйтесь, я жив, вот с батей скоро домой приедем, кстати, с нами будут немцы, постелите им там гостиной и приберите немного, ок? - Заметно, ждем. - Он всегда понимал с полуслова, лучший брат на свете. И Америка.. - Привет, милый ты как? - О... Русские буквы. Неплохо.- Ну, у тебя и семейка, мне руку твой брат чуть не сломал.. - Здесь Россия улыбнулся и вспомнил, что за него казах любого порвет. - Привет, я хорошо, скоро домой приедем, жди. - Хорошо, жду. Он не заметил, как они уже подъехали к гостинице, у которой их ждали немцы. Россия приветливо улыбнулся и помахал рукой. Германия это заметил и сделал тоже самое. Когда они сели, все поздоровались и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.