ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Рейх проснулась довольно поздно. - 3 часа дня?! - она была удивлена. Почему Германия не разбудил? Но, увидев записку, все поняла. В ней говорилось: - Guten tag, Mutter. <I> здравствуй, мам.<I> Мы ушли с советскими по делам, вы с Союзом дома одни. Пожалуйста не разгромите дом. Придем к 6 вечера. Целую твой Гера. - она улыбнулась, ей было приятно, что он написал, но беспокоило одно: они с Союзом одни. Она посмотрела на дату и ужаснулась. -У меня сегодня течка!! - Рейх не знала, что делать, звонить Гере нельзя, он занят, просить СССР, точно нет. Господи, что делать?! Она ходила туда сюда и обдумывала план действий. Да, может разменять евро в рубли и просто купить блокаторы, НО есть шанс, что течка начнется на улице. Она паниковала и не знала, что делать. Но все же решила попросить помощи у Союза. - Союз, ты дома? - крикнула она, в надежде, что он услышит. - Да, а что? - так, он спокоен, это хорошо. Рейх потихоньку открыла дверь и выглянула. - У меня большая проблема... - сказала она, чувствуя дрожь в коленях. - И что, она твоя значит ты и разбирайся. - крикнул он и она почуяла запах альфы. Из последних сил сказала. - Союз у меня течка, блокаторов нет. - ноги подкосились и Рейх упала. - Жди! - крикнул СССР и ушел. - Спасибо - прошептала она и стала ждать его. СССР быстро дошел до первой аптеки и зашел туда. - Здравствуйте, можно мне блокаторы для омег?- девушка кивнула и ушла. - Вот, с вас 600 рублей.- он дал ей 1000. - Сдачи не надо- сказал Союз и бегом пошел домой. - Рейх, я пришел.- его не было минут 15 - 20, но дома уж сильно пахло омегой. Он смутился, но потом быстро пришел в себя. Союз пошел на кухню за стаканом воды. Запах был сильным и он кое-как держался. Союз закрыл нос и подошел к ее комнате. - Р-рей возьми стакан...- он не успел договорить, его заткнули поцелуем. Страстным, но в тоже время нежным. Он не выдержал и повалил ее на кровать. Союз уже не зал себя, столь долго сдерживаемое желание взяло верх, но и Рейх, кажется, была не против. - Только не тяни! - Крикнула она, раздевая альфу. В голове звенело и оба утонули в пучине похоти, не зная себя от забытых чувств. - Рейх, подожди! - Союз глубоко вздохнул. - Я не смогу себя остановить, если продолжу! - Заткнись! Либо возвращай меня в молодость, либо молись за своих детишек! - Понял, понял. Тогда потом, когда залетишь, попробуй меня отцом выставить, поняла?! Рейх молчаливо кивнула, переворачивая Союза на спину и садясь с верху. - Только тихо, - сказал союз, расстегивая юбку Рейха, - нам не нужно, что бы кто-то услышал. Рейх сняла чулки и принялась расстегивать штаны Союза. - Запах по всему дому разнесся, кто-то явно учует на улице. - ... Ну, тут верно. Хей, не кусайся! - Рейх подняла голову, выпуская член изо рта. Союз оскалился. - Извини. Больше не буду. - Рейх вернулась к своему увлечению, постоянно убирая спадавший локон. - Мою ж мать, я уж и забыл, какого это, снова быть с женщиной. И что меня раньше держало? Помнишь про предупреждение? - Мхм. - Пробурчала она, слегка улыбаясь. Союз дернулся, оттаскивая от себя Рейх. - Я тебе удивляюсь. Тебе за 40, а хватает сил сдерживать себя перед женщиной, да ещё и омегой. - Бла-бла-бла, Садись давай. Союз дернул Рейх на себя. Оба снова позабыли о всех запретах, полностью отдаваясь удовольствию. Вроде и не заметили, как запахло разрядкой. - Рейх, стой! Ты залетишь! - ... - Рейх замерла, обдумывая слова. - Подумай хорошо, Рейх. Мне-то все-равно. - Ладно. Рейх слезла с Союза, таща его в постель. - Давай спать, я устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.