ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- И вот надо было так умудриться. - Говорил Казахстан, сворачивая на главную улицу. - Я не специально же. - Пролепетала Беларусь, стараясь оттереть пятно сока от платья. Ребята тихо ехали в машине казаха, торопясь воротиться домой. Дом показался на горизонте улицы, так что казах затормозил. - Идем? Все вышли из машины и прошли к двери. - Бааатяяя! - Крикнул Украина, ожидая ответа. - Мы вернулись! Ответа не последовало. Казахстан зашел в зал, где обычно тусовался его отец сутками напролет по выходным, но его не оказалось. - Есть только две вещи, способные выгнать его с дивана. Беларусь не слушала братьев и пошла в свою комнату, что бы переодеться. В нос ударил запах омеги. - Братики, тут чем-то пахнет! Раздался шум в комнате Рейха. Оттуда испуганно выскочил Союз, застегивая рубашку. - Беларусь, солнышко, вы уже вернулись?! - Ага. Я пролила сок на платье и мы приехали, что бы я переоделась.... А что ты делал у тети Рейх? На этаж поднялись Украина с казахом и сразу уловили запах течки. - Пап.... Ты сорвался? - Союз встревоженно вздохнул, стремясь отвести взгляд. - Р... Разве что.... Немного. Украина удивленно вздохнул. - Она хоть не залетела?! - Да не должна бы. - Пап! Пока не поздно, убедитесь. Неужели так вломы было сдержать себя?! Украина глубоко вздохнул и замолчал. - Ладно... Извини, не наше дело, просто, убедись, что у меня не будет очередных брата или сестры. Хорошо? - Конечно. Договорились. Казахстан с Беларусью давно ушли. Она переоделась и выбежала к братьям. - Поехали? - Может лучше пешком? Братья вышли за двери, малышка за ними, но Украина задержался и протянул отцу упаковку презервативов. - Раз такое дело, то о них не забывай. Украина вышел, закрывая дверь. Союз долго смотрел на пачку, но потом глубоко вздохнул и развернулся, позже поднимаясь к Рейх. - Рейх? - сказал Союз, открывая дверь. Она только встала и приводила волосы в порядок, а рядом на столе лежала открытая пачка блокаторов. - Вот. - Он кинул на тумбочку пачку презервативов и вздохнул. - Нас таки поймали. - Что? Кто домой так рано воротился? - Украина и Казахстан с Беларусью. Если бы громкий голос Беларуси, то не спалили бы. - Ну и черт с ним. Я не залетела и ладно. - Я бы не был так уверен... - Скромно прошептал Союз, отводя взгляд. - В смысле? - Я говорю, нет 100% вероятности, что ты не залетела! Малоли что, вдруг ты особо чувствительна и на обычную смазку откликнишься? Честно, следует провереться. - ... Тьфу-ты, Союз. Кабель заботливый. Ну, иди тогда за тестами, что уж. - У нас есть. - Зачем? - Ну, личные причины, честно. Малоли что, вот и храним. Союз вышел за двери, потом вернулся с тестом. Рейх вышла в туалет, позже вернулась уже с готовым тестом Осталось только увидеть результат. - Ну? - Спросил Союз, наполняя голову. Рейх выронила тест из рук. Он оказался положительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.