ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
СССР подъехал к тому месту, куда указал Америка. Подобрав там Россию и Америку, они быстро развернули домой. Россия быстро, но с трудом, ввел семью в курс дела. СССР выслушал, семья успокоилась, а Россия задремал на плече американца. - Мой дорогой, как же мягко ты меня касаешься. Вот бы так было всегда. Америка обнял своего возлюбленного, и тот лишь податливо подполз ближе. СССР обиженно фыркнул. Прошли несколько спокойных месяцев. Англия и Франция решали конфликт в своем скромном кругу, Америка ездил на работу, выполняя заказы, Россия бегал в кафе, где работал. А СССР и Рейх... мучались. Рейх страдала с растущим животом и сильно изматывала Союза своими просьбами и требованиями. Но ему это не впервой, поэтому он это все терпел. Сезон поджимал. Омеги рожают раньше, поэтому скоро уже должен бы появиться в семье еще один ребеночек. - АААА! - Твоюж! СССР торопливо повез Рейх в больницу. Об этом мгновенно прочухали другие члены семьи, поэтому оказались у больницы. Они долго сидели. СССР не выходил, Рейх тоже. - И долго их еще ждать? - ... Дверь открылась где-то через час. Вышел Союз и пригласил ребят в палату. Они остановились перед дверью. - Ребятки, ну, идите и познакомьтесь со своей.. сестрой. - СЕСТРОЙ?! Россия торопливо залетел в палату. У рейх на руках лежал младенец, на щеке красовалась метка - перекрещенный серп и молот. - Как назвали? - Спросила Беларусь. - Нациско-Советская Федерация. - СССР улыбался, мило краснея. Россия, пускай и не с самым большим желанием, взял малышку на руки. - Она... Очень милая. - Сказал он. Америка подошел и посмотрел в темные глазки. - И вправду. Рейх, Союз, да и вся семья были рады рождению девочки. Но... А кто она? - Простите... - Россия подошел к врачу. - А есть возможность сейчас определить её тип? - Да, с разрешения родителей. - Мы не против. Врач ненадолго ушел и вернулся с какой-то пробиркой. Через некоторое время каких-то манипуляций, он храбро сказал. - Малышка... ох... Какая редкость. - Бета? - Да. - Ох... Чудесно! Семья начала мирную жизнь. Россия с Америкой переехали в другой дом, начав отдельную и мирную жизнь. СССР и Рейх занимались воспитанием Беларуси и Федерации, чем были действительно довольны. Украина подружился с Канадой, поэтому в скором времени поселился с ним в одном доме, и то по просьбе Америки. Казахстан так и продолжил жить в отцом, но лишь для того, что бы заботиться о нем. - Russia. Россия. - Да? - Help me, please. Помоги мне, пожалуйста. Америка собирал новенький шкаф, да которого все никак не доходили руки. Россия лишь помогал скреплять, поддерживал, и старался помочь всем, чем можно. Америка постоянно довольно хихикал, в шутку толкая русского в бок или шутливо целуя в щеку. - Америка, хватит! Давай работай лучше. - ... Америка повернул русского лицом к себе и поцеловал в щеку. Их всех ждет мирная и веселая жизнь... И кто знает, будет ли у этой истории продолжение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.