ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Америка гнал к Франции. - Идиот. Идиот! Как я мог его оставить?! Черт.... Лишь бы он не успел с ним что-нибудь сделать. Америка ехал и думал о том, что может не успеть. Вдруг ему кто-то позвонил, он взял телефон и посмотрел на экран. 20 пропущенных от СССР и 1 от Германии. - Германия... - прошептал Америка и позвонил. - Да.. -..... -Что? Ты разве не улетел? -..... -10 трасса, поворачивайте на первом разветвлении налево. -...... -Хорошо.... -..... -Как скажешь.. - Америка заметно погрустнел, ведь если Россию спасут, ему попросту запретят заходить на русские территории. Да еще и Германия обещал оборвать все связи с США. У американца появилась сильная злоба на француза. Поэтому, убрав телефон, он, наконец, завернул на лесную трассу. Дорога обещала быть долгой, ведь леса в России густые. - ? Это везение, или Америка спит? Кажется, там заглохшая машина, оттуда доносятся отборные французские маты. - Success! Успех! Америка заглушил двигатель и загнал тарантайку в кусты. - Russia! Россия! В фургоне, в приоткрытой двери, красовалась беловласая макушка. Америка осмотрелся, ища как можно более безопасный путь, но стоило пуле просвистеть рядом с его ухом, как он потерял бдительность. Он торопливо рванул в противоположную сторону от источника звука. За ним побежали наемники Франции. Америка рванул сквозь леса, разворачиваясь, обходя деревья. Скрывшись среди кустов, он рванул на то поле, где видел машину, но там уже ничего не было. - Уже скрылись??? Как так? Меня не было минуту! - Le chercher? Его ищешь? - France! Франция! Француз стоял, прижимая к себе русского. Бедолага был избит, как говорится, только в путь! Сильнейшие раны, на лбу синяки, губы разбита. - Ам-мерик-ка... Отойди... Америка принялся вспоминать все способы договориться с французом, но тот был непреклонен. - France, listen to me, please! Russia did not do that! Франция, послушай меня, пожалуйста! Россия не делал этого! - Alors qui? Mon intelligence a confirmé que c'était à lui! Тогда кто? Моя разведка подтвердила, что он у него! - LOOK OUT! I swear! Russia is not capable of that! СМИЛУЙСЯ! КЛЯНУСЬ! Россия не способен на такое! - Repentez-vous! Jure qu'il n'est pas avec lui! Кайся! Поклянись, что он не у него! - I swear! Я клянусь! - Confirmez! Effacer son nom! Подтверди! Очисти его имя! - I ... I searched his room. I did not find what you wanted to find with him. Я... Я обыскал его комнату. Я не нашел того, что ты хотел у него - Alors où est-il?! Тогда где он?! - .... I dont know! Я не знаю! Франция дернул курок, но Россия даже не дернулся. - Америка... о чем он? - Ne vous souvenez-vous pas comment nous avons partagé ce territoire avec les gisements de diamants avec vous? Ты не помнишь, как мы делили с тобой ту территорию с алмазными залежами? - Ох... это... Но... - Ce que? Что? - Я продал их Англии много лет назад! - ... - Франция долго молчал. Он оттолкнул русского в руки Америки, а сам отвернулся. - Et il était silencieux? И он молчал? - ... Russia? Россия? - Я в порядке. - Désolé Comment puis-je faire amende honorable? Извини. Как я могу загладить свою вину? - Дай мне побыть наедине с моей семьей... Прошу, не беспокой нас больше... Хорошо? - Bien sur. Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.